Login
Где купить сало?
NEW 11.09.09 13:08
Посоветуйте где можно купить в НРВ шмат нормального свежего сала и по какой цене? Что бы затем самому его засолить по своему вкусу..
Уточняю, не такое вонючее которое годами валяется на прилавках в вакумных упаковках во всех магазинах, или дохлятина непонятного происхождения из МЕТРО, а такое что мужички в России или украине на базаре торгуют.
Что бы слюнки текли.
Краем уха слышал что иногда бауеры выращиват для себя хрюшек на хлебе а не на витаминах и прочей падоли или химии, как это принято в Европе. 
Уточняю, не такое вонючее которое годами валяется на прилавках в вакумных упаковках во всех магазинах, или дохлятина непонятного происхождения из МЕТРО, а такое что мужички в России или украине на базаре торгуют.
Что бы слюнки текли.

11.09.09 13:43
in Antwort waffen 11.09.09 13:08
нормальное сало не продают в Альди, Плюсе, Едеке, Лидле, Реве, Тенгельмане и Норме, а вы говорите во всех...
NEW 11.09.09 13:44
NEW 11.09.09 13:44
in Antwort waffen 11.09.09 13:08, Zuletzt geändert 11.09.09 13:47 (yarik9)
у немцев продается Bauchfleisch mit Schwarte. иногда с ребрами, которые срезаются. и в итоге получается весьма аппетитный, по нашему, почеревок
заказать на на свой вкус и цвет можно в Metzgerei

заказать на на свой вкус и цвет можно в Metzgerei

NEW 11.09.09 13:57
in Antwort yarik9 11.09.09 13:44
Мне бы без мясных прослоек найти хотелось, как России или Украине продают.
Что бы толщина сала в лодонь была. Что бы под стопарь самогона на языке таяло.
Что бы толщина сала в лодонь была. Что бы под стопарь самогона на языке таяло.

NEW 11.09.09 14:20
Такое, как ты описал, и на Родине уже не так просто найти - все уже научились, как "правильно" свиней кормить. А тут, похоже, и свиньи не той породы, и кормят их так, чтобы сало не росло..
Относительно хорошее сало я видел в мясном отделе Реал (думаю - справедливо для многих отделов подобных магазинов), но - уже соленое.
Свежее надо искаь на бойнях, ну, или - непосредственно с крестьянами общаться. Думаю, свиноферму несложно найти - по запаху
Относительно хорошее сало я видел в мясном отделе Реал (думаю - справедливо для многих отделов подобных магазинов), но - уже соленое.
Свежее надо искаь на бойнях, ну, или - непосредственно с крестьянами общаться. Думаю, свиноферму несложно найти - по запаху

В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 11.09.09 18:23
in Antwort SHVG 11.09.09 14:20, Zuletzt geändert 11.09.09 21:08 (waffen)
Когда работал то время от времени приходилось бывать на родине ну естественно была возможность по килограмчику сальца и бутылочке первочка привозить.
Сейчас остался без работы поэтому приходится напрягаться как выйти из положения. Если в ближайшее время не найду работу, то придется начинать самогонный аппарат мастерить.
.
ОК, посмотрю в РЕАЛЕ. Просто подумал может тут кто из сельской местности заглядывает, что бы из первых рук инфу получить.
На свинофермах как правило мутантов для розничной продажи ростят. Имею ввиду всякой падалью кормят.
А для себя хрюшки у них наверное в отдельных клетках сидят.
Я вот думаю может есть в Германии какие-нить охотничьи магазины, где мясо лесных свиней (кабанов) продают.
Лесных поди еще не научились химией силком пигорчить?
Сейчас остался без работы поэтому приходится напрягаться как выйти из положения. Если в ближайшее время не найду работу, то придется начинать самогонный аппарат мастерить.

ОК, посмотрю в РЕАЛЕ. Просто подумал может тут кто из сельской местности заглядывает, что бы из первых рук инфу получить.
На свинофермах как правило мутантов для розничной продажи ростят. Имею ввиду всякой падалью кормят.
А для себя хрюшки у них наверное в отдельных клетках сидят.
Я вот думаю может есть в Германии какие-нить охотничьи магазины, где мясо лесных свиней (кабанов) продают.
Лесных поди еще не научились химией силком пигорчить?

NEW 11.09.09 19:23
Н.дааа! Совсем скучно без работы!!! Всякие глупые "ХОЧУ!!!!!" в голову лезут... Видать не только у меня такое бывает!

in Antwort waffen 11.09.09 13:57
В ответ на:
Что бы толщина сала в лодонь была. Что бы под стопарь самогона на языке таяло
Что бы толщина сала в лодонь была. Что бы под стопарь самогона на языке таяло
Н.дааа! Совсем скучно без работы!!! Всякие глупые "ХОЧУ!!!!!" в голову лезут... Видать не только у меня такое бывает!

NEW 11.09.09 20:42
in Antwort waffen 11.09.09 18:23, Zuletzt geändert 11.09.09 20:44 (Lazl)
а чем вас в Real сало не устраивает? толщиной как вы говорили, безо всяких прослоек. Именно такое, как в России покупали. В Kauflande тоже такое продают...
NEW 11.09.09 20:55
in Antwort Lazl 11.09.09 20:42
Я еще небыл в Реаль. Схожу гляну, может и впрямь понравится.
NEW 11.09.09 21:06
in Antwort kowal777 11.09.09 19:23
Привыкаю потихоньку..
Втягиваюь,.... вживаюсь в этот образ.
Главное что бы хвост не вырос как у обезьяны.
А вообще классно. Дрыхнуть можно сколь душа пожелает.
Чем не Коммунизм!
Тут один кадр на форуме (на Шарикова Полиграф Полиграфыча похож) уже второй десяток лет в Германии на диване доляживает и ничего, с голоду не умер..
Втягиваюь,.... вживаюсь в этот образ.

Главное что бы хвост не вырос как у обезьяны.
А вообще классно. Дрыхнуть можно сколь душа пожелает.
Чем не Коммунизм!

Тут один кадр на форуме (на Шарикова Полиграф Полиграфыча похож) уже второй десяток лет в Германии на диване доляживает и ничего, с голоду не умер..
NEW 12.09.09 00:12
так а зачем охотничьи магазины---в том же кауфланде и других крупных магазинах есть в замороженном виде и вильдшвайн и мясо
этих оленей
шо по лесам бегают.Но оно и стоит соответственно 8 - 10 и болше евров за кг .
Тоже и бауэрев мы берем свинину и говядину вдвое дороже магазинного -- но зато и вкус другой.
in Antwort waffen 11.09.09 18:23
В ответ на:
так а зачем охотничьи магазины---в том же кауфланде и других крупных магазинах есть в замороженном виде и вильдшвайн и мясо
этих оленей
шо по лесам бегают.Но оно и стоит соответственно 8 - 10 и болше евров за кг .
Тоже и бауэрев мы берем свинину и говядину вдвое дороже магазинного -- но зато и вкус другой.
NEW 12.09.09 00:46
Это тот-тамада-баянист-ди-джей для тех,кому за 50
...Он сейчас свадьбами в замках промышляет...Переквалифицировался,так сказать в управдомы...
in Antwort waffen 11.09.09 21:06
В ответ на:
на Шарикова Полиграф Полиграфыча похож
на Шарикова Полиграф Полиграфыча похож
Это тот-тамада-баянист-ди-джей для тех,кому за 50

NEW 12.09.09 08:20
in Antwort alex 7 12.09.09 00:46
NEW 12.09.09 08:24
in Antwort sanktvalentin 12.09.09 00:12
Поеду сегодня на разведку в Реаль. На всякий случай если можешь скинь адресок свинофермы, где вы сальцом и мяском промышляете?
Может подскажешь еще где можно змеевик найти, или какую запчасть из магазина для этого лучше приспосбить?
Может подскажешь еще где можно змеевик найти, или какую запчасть из магазина для этого лучше приспосбить?

NEW 12.09.09 10:09
in Antwort ЦСКА 12.09.09 09:33
Воще писец 
Спрашивается зачем изобретать велосипед, когда он уже давно изобретен.
Класс, щас с приятелем оценим который из них лучше подходит для нашей скромной обители по производительности и будем заказывать.
Гулять так гулять. Заодним свои безработные обмою.
Спасибо

Спрашивается зачем изобретать велосипед, когда он уже давно изобретен.
Класс, щас с приятелем оценим который из них лучше подходит для нашей скромной обители по производительности и будем заказывать.
Гулять так гулять. Заодним свои безработные обмою.

Спасибо

NEW 12.09.09 10:20
неет....ну этоже понятно что нужно искать по месту жительства---мы например последние пару лет берем
на одном хуторе в 3 дома в горах около Оффенбурга -- у них там нет большой фермы --
так с двадцаток голов разного скота и когда забивают то звонят нам и говорят когда приехать.
в любой местности в округе 10 - 20 км можно найти таких.
ПС--раньше у одного бауера заказывали переодически тушку барашка--он говорил когда приехать--
приезжаешь и забираешь уже без шкуры.
Был у меня так-же рыбак сосед -- у привозил форель свежую или каптил на заказ у себя дома.
А карпов отдавал бесплатно--тк говорит они не едят их и обычно отпускают в воду назад.
in Antwort waffen 12.09.09 08:24
В ответ на:
На всякий случай если можешь скинь адресок свинофермы, где вы сальцом и мяском промышляете?
На всякий случай если можешь скинь адресок свинофермы, где вы сальцом и мяском промышляете?
неет....ну этоже понятно что нужно искать по месту жительства---мы например последние пару лет берем
на одном хуторе в 3 дома в горах около Оффенбурга -- у них там нет большой фермы --
так с двадцаток голов разного скота и когда забивают то звонят нам и говорят когда приехать.
в любой местности в округе 10 - 20 км можно найти таких.
ПС--раньше у одного бауера заказывали переодически тушку барашка--он говорил когда приехать--
приезжаешь и забираешь уже без шкуры.
Был у меня так-же рыбак сосед -- у привозил форель свежую или каптил на заказ у себя дома.
А карпов отдавал бесплатно--тк говорит они не едят их и обычно отпускают в воду назад.