Login
Арбайтзамт ...
NEW 10.09.09 15:46
Всем привет!!! Скажите плз. получалось ли у кого-нибудь уговорить arbeitsamt оплачивать вам курсы B2 и C1...чем правильнее аргументировать своё желание??
NEW 10.09.09 16:14
in Antwort raylyan 10.09.09 15:46
Была бы у меня власть,я бы таких ....в 24 часа отправлял бы в страну откуда они прибыли.
Совести у людей нет.
Бери книжки и сама учи.
Совести у людей нет.
Бери книжки и сама учи.
NEW 10.09.09 16:20
Арбайзам -не оплачивает,люксус ето,но есть другие фонды,которые обучают,например,прибывших с законченным высшим образованием,в первые 3 года пребывания.
Otto Benicke -ети школы раньше были,сейчас-не знаю.
Otto Benicke -ети школы раньше были,сейчас-не знаю.
NEW 10.09.09 16:28
мне английской на 3 мес. оплатили. Что то в раёне 2400 ┬ за весь курс
NEW 10.09.09 16:54
у моего мужа был курс сразу после приезда сюда (не знаю В1 или В2) и потом еще нашел сам на 3 мес. может это и есть С1?
нужно уметь аргументировать и постоянно ходить к ним требовать обучение.
Я год назад тоже потребовала от них обучение на Английский яз. в Берлитцшуле... и потом еще др. курсы Англ. яз. для беруфа... чтобы продлить учебу.
нужно уметь аргументировать и постоянно ходить к ним требовать обучение.
Я год назад тоже потребовала от них обучение на Английский яз. в Берлитцшуле... и потом еще др. курсы Англ. яз. для беруфа... чтобы продлить учебу.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
10.09.09 16:56
in Antwort Westfallen2003 10.09.09 16:28
Теперь на очереди французский,потом испанский,потом...
чегож на халяву не учиться
Любой нормальный человек понимает,что 3-х месячный языковой курс-это профанация.
Но для вас ,тунеядцев,это хлеб.Друг перед другом хвастаетесь,якобы учимся.
чегож на халяву не учиться
Любой нормальный человек понимает,что 3-х месячный языковой курс-это профанация.
Но для вас ,тунеядцев,это хлеб.Друг перед другом хвастаетесь,якобы учимся.
NEW 10.09.09 17:01
in Antwort arend 10.09.09 16:56
для тех, кто в танке контуженный: мне инглиш необходим um Berufschauncen auf dem Arbeitsmarkt zu erhöhen. Если вы безработный и вам необходим албанский, то можете тоже счастия в АА попытать
NEW 10.09.09 17:12
у всех разное понятие об учебе... некоторые ходят туда, т.к. АА посылает
вот этих в праве назвать тунеядцами!
а есть те, которым действительно необходимы недостающие знания... или нем.корочки.
вы наверно от этого очень далеки
in Antwort arend 10.09.09 16:56
В ответ на:
Но для вас ,тунеядцев,это хлеб.Друг перед другом хвастаетесь,якобы учимся
Но для вас ,тунеядцев,это хлеб.Друг перед другом хвастаетесь,якобы учимся
у всех разное понятие об учебе... некоторые ходят туда, т.к. АА посылает

а есть те, которым действительно необходимы недостающие знания... или нем.корочки.

NEW 10.09.09 17:17
попробуйте как доказательство принести им несколько отказов по работе за недостаточным знанием языка.
В ответ на:
чем правильнее аргументировать своё желание??
чем правильнее аргументировать своё желание??
попробуйте как доказательство принести им несколько отказов по работе за недостаточным знанием языка.

NEW 10.09.09 17:19
Расскажи своей бабушке как тебе 3-х месячные курсы английского помогли беруфшансен повысить.
in Antwort Westfallen2003 10.09.09 17:01
В ответ на:
для тех, кто в танке контуженный: мне инглиш необходим um Berufschauncen auf dem Arbeitsmarkt zu erhöhen
для тех, кто в танке контуженный: мне инглиш необходим um Berufschauncen auf dem Arbeitsmarkt zu erhöhen
Расскажи своей бабушке как тебе 3-х месячные курсы английского помогли беруфшансен повысить.
NEW 10.09.09 17:24
in Antwort arend 10.09.09 17:19
дяденька, я отпишусь вам позже, по окончании курса, хорошо?
п.с я его ещё в школе и институте учил 6 лет в сумме

NEW 10.09.09 17:29
Да я от этого далек. 7лгт назад я сам нашел себе учебу ,отучился и сейчас работаю,пусть скромно,но это мое.
Но я уверен на 200%,те кто посещает компьютерные курсы,3-хмесячные языковые курсы-не имеют за душой ни хрена,а все вышеуказанные курсы ,как откаряка от действительной работы.
in Antwort Гордана 10.09.09 17:12
В ответ на:
Да я от этого далек. 7лгт назад я сам нашел себе учебу ,отучился и сейчас работаю,пусть скромно,но это мое.
Но я уверен на 200%,те кто посещает компьютерные курсы,3-хмесячные языковые курсы-не имеют за душой ни хрена,а все вышеуказанные курсы ,как откаряка от действительной работы.
NEW 10.09.09 17:30
in Antwort arend 10.09.09 17:19, Zuletzt geändert 10.09.09 17:30 (raylyan)
Ув. arend, если вам по делу нечего сказать -так луше вообще промолчать...на germany.ru и без вас звездунов хватает
.Просто хочется услышать ответы от того,кто получал от АА курсы B2 или С1...

NEW 10.09.09 17:36
Arbeitsamt,вообще никому ничего не обязан.Мне так открыто и заявили,когда я им сказала,что по специальности археолог,я нафиг никому не нужна
и что мне Umschulung нужен,чтобы получить новую специальность и работать.
Сидят люди в Arbeitsamt "работают",понимаешь,а тут ходят всякие "тунеядцы"
и и отвлекают от "работы".
Короче,самому нужно всё делать,а Arbeitsamt ,пусть дальше "работаeт".
Ведь нужно же кому-то пить чай и жевать жевачку!

Интересно,почему такую "работу"оплачивают?Видимо у государства слишком много денег
и что мне Umschulung нужен,чтобы получить новую специальность и работать.
Сидят люди в Arbeitsamt "работают",понимаешь,а тут ходят всякие "тунеядцы"
и и отвлекают от "работы".

Короче,самому нужно всё делать,а Arbeitsamt ,пусть дальше "работаeт".
Ведь нужно же кому-то пить чай и жевать жевачку!

Интересно,почему такую "работу"оплачивают?Видимо у государства слишком много денег

не существует ошибок есть только обратная связь
NEW 10.09.09 17:37
Тем более тебе не нужен этот курс.
И что ты мне отпишешь по окончании этого "курса"? Что ты в совершенстве владеешь английским?
за три месяца ты пять слов новых выучишь,не более.
in Antwort Westfallen2003 10.09.09 17:24
В ответ на:
Тем более тебе не нужен этот курс.
И что ты мне отпишешь по окончании этого "курса"? Что ты в совершенстве владеешь английским?
за три месяца ты пять слов новых выучишь,не более.
NEW 10.09.09 17:38
дочь, изучая языки в гимназии и дополнительно с преподом ,ещё и на курсы ездила .Вот и сдала ,получив при этом сертификаты по 4 языкам (не начального уровня ).
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 10.09.09 17:49
По какому делу? Я как понял,вы уже прошли языковой курс и теперь решили за гос.счет еще один пройти,так?
Ну и скакого бодуна Германия должна заниматься вашим образованием?
Почему вы не можете этим заниматься сами?
in Antwort raylyan 10.09.09 17:30
В ответ на:
Ув. arend, если вам по делу нечего сказать -так луше вообще промолчать...на germany.ru и без вас звездунов хватает.Просто хочется услышать ответы от того,кто получал от АА курсы B2 или С1...
Ув. arend, если вам по делу нечего сказать -так луше вообще промолчать...на germany.ru и без вас звездунов хватает.Просто хочется услышать ответы от того,кто получал от АА курсы B2 или С1...
По какому делу? Я как понял,вы уже прошли языковой курс и теперь решили за гос.счет еще один пройти,так?
Ну и скакого бодуна Германия должна заниматься вашим образованием?
Почему вы не можете этим заниматься сами?