Login
Инфракрасная кастрюля
268
NEW 08.09.09 19:18
Всем привет! Кто-нибудь пользовался такой штукой ? 
Я по телевизору первый раз увидела, была просто очарована - как раз то, что я давно хотела: выкинуть нафиг плиту с духовкой и завести вот такой небольшой агрегатик в дополнение к микровелле. Но то, что я видела по тв, было еще с вентилятором и цена была где-то за 200 евро. Эта продается на Амазоне за 80, а мне пришел сегодня ангебот от Бадера всего за полтинник.
Вот сижу вся в раздумьях - стОит ли брать? Кто-нить имеет уже такую?
Я по телевизору первый раз увидела, была просто очарована - как раз то, что я давно хотела: выкинуть нафиг плиту с духовкой и завести вот такой небольшой агрегатик в дополнение к микровелле. Но то, что я видела по тв, было еще с вентилятором и цена была где-то за 200 евро. Эта продается на Амазоне за 80, а мне пришел сегодня ангебот от Бадера всего за полтинник.
Вот сижу вся в раздумьях - стОит ли брать? Кто-нить имеет уже такую?
NEW 08.09.09 19:20
in Antwort Lodo 08.09.09 19:18, Zuletzt geändert 08.09.09 19:22 (Maikop)
08.09.09 19:25
in Antwort Maikop 08.09.09 19:20
Спасибо, что поправили
А как это вы сделали? Я стандартно поместила линк между
и у меня не контактится картинка... Поделитесь секретом?
NEW 08.09.09 21:55
in Antwort Lodo 08.09.09 19:25
Как картинка это не вставляется. Надо просто ставить линк как URL (кнопка
).
).Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 08.09.09 22:26
in Antwort Lodo 08.09.09 19:18
Я общался с друзьями, у которых такая штука (они её называли "аэрогриль") - по рассказам получается, что микроволновка с Heißluft и грилем - даёт точно такой же эффект.
Минусы - лампа совсем не вечна.
Минусы - лампа совсем не вечна.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.09.09 22:50
in Antwort Lodo 08.09.09 19:25
дарила маме такой на ДР, пользуемся нечасто, но родители довольные.. покоптить там чего нить, очень хорошо заготовки поделать, когда хочется чего нить вкусненького, но на мой взгляд на каждый день он не идет..
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить
NEW 08.09.09 23:29
in Antwort WishWaster 08.09.09 22:26, Zuletzt geändert 08.09.09 23:31 (Trienity)
А лампу где-то можно заменить, или лампе капут - и всей кастрюле капут? У ваших друзей та, которая из телешопа, дорогая?
А ваша кастрюля с вентилятором внутри? А почему не на каждый день? Что-то в ней нельзя приготовить? Суп, например, спагетти?
В ответ на:
дарила маме такой на ДР, пользуемся нечасто, но родители довольные.. покоптить там чего нить, очень хорошо заготовки поделать, когда хочется чего нить вкусненького, но на мой взгляд на каждый день он не идет..
А ваша кастрюля с вентилятором внутри? А почему не на каждый день? Что-то в ней нельзя приготовить? Суп, например, спагетти?
NEW 08.09.09 23:32
in Antwort Trienity 08.09.09 23:29
Я не спрашивал про цену, но у них она недавно, посему о сроке сказать трудно пока. Лампу вроде можно менять, но где их брать - я не знаю. Думаю, она как раз основную стоимость и тянет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)