Вход на сайт
Немецкие продукты?
NEW 04.09.09 18:47
в ответ Frau shadow 04.09.09 16:20
по-моему, ты перечислила всё французское
Choucroute, ага, чисто по-немецки
а какое пиво наше???
у нас хёпфнер.....слишком много хмеля.......но у нас под боком маленькая пивоварня, а там сейчас начнётся сезон тёмного пива
Choucroute, ага, чисто по-немецки
а какое пиво наше???
у нас хёпфнер.....слишком много хмеля.......но у нас под боком маленькая пивоварня, а там сейчас начнётся сезон тёмного пива
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 05.09.09 14:34
в ответ Пикуль 04.09.09 17:28
Ну ни фига се, не думал, что моё мнение о Кайзершварм как (не)десерте такое бурное обсуждение вызовет (на пару страниц уже, и сколько ещё будет), совсем от темы уже ушли, хотя - это тоже к продуктам (немецким или нет) относится.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.09.09 20:11
в ответ .Аферист 03.09.09 13:44
воняет в дешевых типа михмаркта и в тех где не убирают
приходите в русский бутик допустим мой в дортмунде и там ... как елисеевский. конечно на какие то деньги дороже.
если брать не палетами чтобы затухало а по одной коробочке так и дороже выходит чуть чуть
так не воняет!
приходите в русский бутик допустим мой в дортмунде и там ... как елисеевский. конечно на какие то деньги дороже.
если брать не палетами чтобы затухало а по одной коробочке так и дороже выходит чуть чуть
так не воняет!
NEW 05.09.09 22:18
в ответ kunak 03.09.09 22:15
NEW 05.09.09 22:33
в ответ Ухти-Тухти 04.09.09 00:33
по расказам моей родной тёти, которая в Чикаго живёт - там пробовать нечего.
В ответ на:
такой хлеб не видела......это в каком регионе? и как называется?
если бы я знала хфранцузский, я бы тебе подробно название рассказала. Делают у нас в ближнем зарубежье - в пограничных зонах Лотарингии, заказывают в булочных. В наших краях и на немецком можно обьяснить что надо, и даже дружелюбно ответят, чаще на французском. такой хлеб не видела......это в каком регионе? и как называется?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.09.09 22:41
Я предпочитаю наш местный Butterkuchen! Особенно в исполнении Café Lolo!
в ответ Frau shadow 04.09.09 16:28
В ответ на:
настоящие французские эклеры - с шоколадным крЭмом
о, тут они тоже изголяются. Разных размеров и цветов, и с разными начинками. Да нагло так - сразу на входе в магазин - ещё до багет дойти не успеваешь, а тебе глаза уже колят пирожные. настоящие французские эклеры - с шоколадным крЭмом
Я предпочитаю наш местный Butterkuchen! Особенно в исполнении Café Lolo!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.09.09 22:42
Дам посмотреть, а что?
Если ты про бутерброды в хлебе - я их не фотографировала ещё, только ела.
Если ты про бутерброды в хлебе - я их не фотографировала ещё, только ела.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.09.09 22:58
в ответ kunak 05.09.09 22:33
ну как же нечего
здесь например, http://www.thecheesecakefactory.com/menu/Cheesecake/chocolate_raspberry+_truffle делают обалденно вкусные чизкейки, очень красиво и первые два куса очень вкусно......но весь кусок одному и за раз съесть невозможно......слишком сладко
ну о стейках я молчу
здесь например, http://www.thecheesecakefactory.com/menu/Cheesecake/chocolate_raspberry+_truffle делают обалденно вкусные чизкейки, очень красиво и первые два куса очень вкусно......но весь кусок одному и за раз съесть невозможно......слишком сладко
ну о стейках я молчу
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 05.09.09 23:08
в ответ Ухти-Тухти 05.09.09 22:58
я не была ещё в Америке. Мне французские - сладкие.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.09.09 09:26
Вы хоть знаете, что такое парфэ?
в ответ Пикуль 04.09.09 17:28
В ответ на:
Als Dessert wird Alfons Schuhbecks Klassiker, ein geeister Kaiserschmarrn mit marinierten Waldbeeren kredenzt.
Всё верно. Geeister Kaiserschmarren есть действительно десерт, т.к. это das Parfait, который подаётся в виде Kaiserschmarren - "Das Parfait wie einen Kaiserschmarren in grobe Stücke zerteilen, auf vorgekühlte Teller geben und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen". И в книге Шубека он числится в разделе десертов.Als Dessert wird Alfons Schuhbecks Klassiker, ein geeister Kaiserschmarrn mit marinierten Waldbeeren kredenzt.
Вы хоть знаете, что такое парфэ?
NEW 06.09.09 09:40
в ответ Пикуль 06.09.09 09:30
ну Вы же такой вумный, поройтесь в интернете http://de.wikipedia.org/wiki/Parfait
я могу Вам и рецепт Шубека "Geeister Kaiserschmarren" написать, хотите?
я могу Вам и рецепт Шубека "Geeister Kaiserschmarren" написать, хотите?
NEW 06.09.09 09:46
я!? бог с вами... мне до Вас еще... еще и не видно... даже... горизонта...
сошпарьте... я это уже давно схамал...
В ответ на:
ну Вы же такой вумный
ну Вы же такой вумный
я!? бог с вами... мне до Вас еще... еще и не видно... даже... горизонта...
В ответ на:
я могу Вам и рецепт Шубека "Geeister Kaiserschmarren" написать, хотите?
я могу Вам и рецепт Шубека "Geeister Kaiserschmarren" написать, хотите?
сошпарьте... я это уже давно схамал...
майнер майнунг нах...
NEW 06.09.09 10:07
кстати, Шубек очень приятный человек, я его наблюдала в его Eissalon, он очень мило и дружелюбно общался с посетителями
занавес
в ответ Пикуль 06.09.09 09:46
В ответ на:
я!? бог с вами... мне до Вас еще... еще и не видно... даже... горизонта...
я это заметила я!? бог с вами... мне до Вас еще... еще и не видно... даже... горизонта...
В ответ на:
сошпарьте... я это уже давно схамал..
десерты не "хамают", ими наслаждаются... хотя, что с Вас то взять, для Вас и бутерброд с вареньем тоже десерт сошпарьте... я это уже давно схамал..
кстати, Шубек очень приятный человек, я его наблюдала в его Eissalon, он очень мило и дружелюбно общался с посетителями
занавес
NEW 06.09.09 10:17
ну уж разве только вы... вы наверно и зеркало своё любите?
рецептами "на бумаге", которые, вы тут предлагаете, не наслаждаются, а "хамают"...
посетители - это его деньги... с ними надо не только дружелюбно общаться, а целовать в попу... ... вы наверно и желатте его сезамовое отведали? т.е. схамали...
аплаус!
в ответ Ledykracher 06.09.09 10:07
В ответ на:
я это заметила
я это заметила
ну уж разве только вы... вы наверно и зеркало своё любите?
В ответ на:
десерты не "хамают", ими наслаждаются... хотя, что с Вас то взять,
десерты не "хамают", ими наслаждаются... хотя, что с Вас то взять,
рецептами "на бумаге", которые, вы тут предлагаете, не наслаждаются, а "хамают"...
В ответ на:
кстати, Шубек очень приятный человек, я его наблюдала в его Eissalon, он очень мило и дружелюбно общался с посетителями
кстати, Шубек очень приятный человек, я его наблюдала в его Eissalon, он очень мило и дружелюбно общался с посетителями
посетители - это его деньги... с ними надо не только дружелюбно общаться, а целовать в попу... ... вы наверно и желатте его сезамовое отведали? т.е. схамали...
В ответ на:
занавес
занавес
аплаус!
майнер майнунг нах...
NEW 06.09.09 10:37
в ответ Ledykracher 06.09.09 10:29
по причине, сползания разговора на то, кто вумнее и круче, я мирно удаляюсь... с этой ветки... а так же, добровольно капитулирую перед виртуальными аллесвиссерами, которые готовят по рецептам и пользуются аптечными весами...
майнер майнунг нах...