Вход на сайт
Немецкие продукты?
NEW 04.09.09 16:17
Шубека я только в качестве примера привела. В любой кулинарной книге это блюдо, а также и блины и пр. занесены в раздел "süsse Mehlspeisen", а не в раздел десертов.
в ответ Пикуль 04.09.09 16:09
В ответ на:
кстати, в том же самолёте, летел роберто бланко... очень грустный и молчаливый...
сильный аргумент кстати, в том же самолёте, летел роберто бланко... очень грустный и молчаливый...
Шубека я только в качестве примера привела. В любой кулинарной книге это блюдо, а также и блины и пр. занесены в раздел "süsse Mehlspeisen", а не в раздел десертов.
NEW 04.09.09 16:20
в ответ Ухти-Тухти 04.09.09 00:35
а улитки? а каштановые тортики-десертики (сезон - скоро)? а наша национальная вкуснейшая шукрут (эльзасцы, молчать!)? а разнообразная дичь (сейчас - сезон)? а пЁтух в баденском рислинге (опять эльзасцы сперли)? не, я в бадене всего три года прожила, но вкусняшек у них таки есть (особенно наше фирменное пиво - баварское отдыхает, потому как не дотягивает)
NEW 04.09.09 16:28
открываю любую кулинарную книгу... "Die neue Bayrische Küche. Über 100 Rezepte zum Schlemmen & Genießen" ISBN 3-8118-1676-4... Süßspeisen und Desserts. Seite 148. Kaiserschmarren.
в ответ Ledykracher 04.09.09 16:17
В ответ на:
В любой кулинарной книге это блюдо, а также и блины и пр. занесены в раздел "süsse Mehlspeisen",
В любой кулинарной книге это блюдо, а также и блины и пр. занесены в раздел "süsse Mehlspeisen",
открываю любую кулинарную книгу... "Die neue Bayrische Küche. Über 100 Rezepte zum Schlemmen & Genießen" ISBN 3-8118-1676-4... Süßspeisen und Desserts. Seite 148. Kaiserschmarren.
майнер майнунг нах...
NEW 04.09.09 16:54
это кто писал?
В любой кулинарной книге это блюдо, а также и блины и пр. занесены в раздел "süsse Mehlspeisen", а не в раздел десертов.(с)
в ответ Ledykracher 04.09.09 16:52
В ответ на:
не во всех книгах эти разделы объеденены...
не во всех книгах эти разделы объеденены...
это кто писал?
В любой кулинарной книге это блюдо, а также и блины и пр. занесены в раздел "süsse Mehlspeisen", а не в раздел десертов.(с)
В ответ на:
а Вы продолжайте "сливать", или чем Вы там занимаетесь
а Вы продолжайте "сливать", или чем Вы там занимаетесь
майнер майнунг нах...
NEW 04.09.09 17:03
в ответ Пикуль 04.09.09 16:54
Вы на самом деле so dumm или только притворяетесь?
Открываю одну книгу - раздел "Desserts un süße Hauptgerichte", не думаю, что шоколадный мусс Вы назовёте основным блюдом
Открываю другую - один раздел "Desserts", другой "Mehlspeisen". Догадайтесь с двух раз, в каком из них Kaiserschmarrn, а в каком mousse au chocolat
Открываю одну книгу - раздел "Desserts un süße Hauptgerichte", не думаю, что шоколадный мусс Вы назовёте основным блюдом
Открываю другую - один раздел "Desserts", другой "Mehlspeisen". Догадайтесь с двух раз, в каком из них Kaiserschmarrn, а в каком mousse au chocolat
NEW 04.09.09 17:28
если я был аррогант в отношении к вам, то я приношу свои извинения...
Als Dessert wird Alfons Schuhbecks Klassiker, ein geeister Kaiserschmarrn mit marinierten Waldbeeren kredenzt.
http://www.gastroguide-muenchen.de/specials/schuhbeck_palazzo_04_ALT.htm
Habe die Ehre!
в ответ Ledykracher 04.09.09 17:03
В ответ на:
если я был аррогант в отношении к вам, то я приношу свои извинения...
Als Dessert wird Alfons Schuhbecks Klassiker, ein geeister Kaiserschmarrn mit marinierten Waldbeeren kredenzt.
http://www.gastroguide-muenchen.de/specials/schuhbeck_palazzo_04_ALT.htm
Habe die Ehre!
майнер майнунг нах...