Вход на сайт
биллиард в Гамбурге
245
NEW 31.08.09 10:19 
в ответ 3235 30.08.09 19:03
В ответ на:
А то поиск в дойчланете ни чего не дал
А где искал то? Вот нашёл с первого раза: http://home.meinestadt.de/hamburg/suche?words=Billard А то поиск в дойчланете ни чего не дал
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.08.09 11:16
. Как я понимаю из стартового сообщения - речь не идёт о покупке такового, а только поиграть. И что же в немецких не так? Или интересует русский персонал и вся атмосфера? - Тогда к вашему вопросу это отношения тоже не имеет. 
в ответ K.A.P 31.08.09 11:05
В ответ на:
Саш, ты РУССКИЙ бильярд видел собственными глазами?
Да как-то упустил слово "РУССКИЙ" - а что разница такая большая, поиграть то - не всё ли равно на русском или немецком? Шары ведь не пенопластовыеСаш, ты РУССКИЙ бильярд видел собственными глазами?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.08.09 16:40
+1 
И что же в немецких не так?
Наверняка всё так
Я лично люблю "сложности", а русский сложный
. И всё в нём другое (а тут уже и привычка, как образ жизни). Размеры, пропорции стола. Лузы, шары. Правила, стратегия.
Чую с нашим дефицитом снукер придётся изучать
Или интересует русский персонал и вся атмосфера?
Боже упаси
P.S. кинье пож-та в личку где почитать, как цитировать более одного человека ?
И что же в немецких не так?
Наверняка всё так
Я лично люблю "сложности", а русский сложный
Чую с нашим дефицитом снукер придётся изучать
Или интересует русский персонал и вся атмосфера?
Боже упаси
NEW 31.08.09 20:01
ViktorShev - вот таким макаром. Идёшь по стрелке браузера назад, копируешь, идёшь вперёд вносишь куда нужно, и так сколько раз угодно. Только чтобы цитата была нужно цитируемый текст выделить и нажать на кнопку цитаты - 4-я слева над окном сообщения. 
в ответ 3235 31.08.09 16:40
В ответ на:
А чего тут сложного? Ты ведь цитировал (не совсем) меня, отвечая P.S. кинье пож-та в личку где почитать, как цитировать более одного человека ?
ViktorShev - вот таким макаром. Идёшь по стрелке браузера назад, копируешь, идёшь вперёд вносишь куда нужно, и так сколько раз угодно. Только чтобы цитата была нужно цитируемый текст выделить и нажать на кнопку цитаты - 4-я слева над окном сообщения. Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.08.09 21:28
Вот, вот - действительно не совсем
.
Как смотрел... весь интерфейс изучал, фак полез искать
Благодарю!

в ответ 0Alexander0 31.08.09 20:01
В ответ на:
Ты ведь цитировал (не совсем) меня, отвечая ВикторШев - вот таким макаром.
Ты ведь цитировал (не совсем) меня, отвечая ВикторШев - вот таким макаром.
Вот, вот - действительно не совсем
В ответ на:
Только чтобы цитата была нужно цитируемый текст выделить и нажать на кнопку цитаты - 4-я слева над окном сообщения.
Только чтобы цитата была нужно цитируемый текст выделить и нажать на кнопку цитаты - 4-я слева над окном сообщения.
Как смотрел... весь интерфейс изучал, фак полез искать
Благодарю!