Login
оставить включенной лампочку
NEW 30.08.09 13:36
in Antwort Светлана31 30.08.09 10:59
Незнаю, у нас и все кто ездиет в отпуск ни у кого из-за того, что их отключали ничего не ломалось.
Я даже смотрела передачу где советовали на время отпуска выключать все эл. приборы и в том числе отключать холодильники. Но тут дело каждого не хочет человек этого делать, пусть работает, наматывает на счетчик и продукты там портятся.
Я даже смотрела передачу где советовали на время отпуска выключать все эл. приборы и в том числе отключать холодильники. Но тут дело каждого не хочет человек этого делать, пусть работает, наматывает на счетчик и продукты там портятся.
NEW 30.08.09 13:40
in Antwort Я осенняя 30.08.09 13:33
В ответ на:
по телевизору видела, как вор-домушник приклеивал ниточку между дверью и косяком и приходил так несколько дней проверял на месте она или нет, вот в таком случае никакая лампочка не поможет.
Согласен, что как метод проверки - надёжный. Но зависит от местанахождения двери - насколько она на глазах у возможных свидетелей, если очень видное место, то частые посещения/проверки быстро привлекут внимание. по телевизору видела, как вор-домушник приклеивал ниточку между дверью и косяком и приходил так несколько дней проверял на месте она или нет, вот в таком случае никакая лампочка не поможет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
30.08.09 13:52
in Antwort nef55 30.08.09 12:07
блоки питания находятся в электроприборах, телевизорах, электронных часах, соседи узнают о их неисправности , когда уже будет поздно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.08.09 15:33
А в лампочке он где?
in Antwort gendy 30.08.09 13:52
В ответ на:
блоки питания находятся в электроприборах, телевизорах, электронных часах
блоки питания находятся в электроприборах, телевизорах, электронных часах
А в лампочке он где?
NEW 30.08.09 15:50 

in Antwort nef55 30.08.09 15:33
В ответ на:
А в лампочке он где?
Я патсталом! А в лампочке он где?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.08.09 16:52
in Antwort 0Alexander0 30.08.09 13:40
Если это профессионал своего дела, никакие соседи не заметят его проверки, будет просто проходить мимо и мельком взглянет на месте ниточка или нет. Конечно бывают очень любопытные соседи особенно бабушки
так это тогда вообще надежные охраники, если заметят подозрительную личность которая окалачивается в их подъезде они проявят любоаытство, сами попытаются выяснить, что он делает в их доме или в милицию позвонят.
NEW 30.08.09 17:15
in Antwort nef55 29.08.09 23:13
квартиру нежилую видно сразу..не двигаются шторы, нет движения теней...тем более будет гореть одна и та же лампочка - все сразу понятно...
чего мозги парить - сдайте квартиру на пульт ментам...стоит не так уж дорого...узнавайте в своем отделении...
чего мозги парить - сдайте квартиру на пульт ментам...стоит не так уж дорого...узнавайте в своем отделении...
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 30.08.09 18:36
В своё время то же в серьёз озадачился этим вопросом. После достаточно тщательного изучения вопроса, пришёл к чёткому убеждению, - лучшая защита "сигналка у вневедомственной" (уже сейчас и не скажу как правильно, но уверен все поняли).
За последний год перед отъездом в моём не шибко "обеспеченном" подъезде было четыре попытки кражи. Одна удачная... - без сигнализации
В двух случаях по приезду наряда была открытая квартира с нетронутым добром, - воры то же не дураки, в своём деле профи, увидели тут же свернули затею. В одном случае на месте поймали, - не настолько внимательный видно был.
У ментов своя статистика. Поузнавайте - может, что поинтересней расскажут
В конце концов, за консультацию денег не берут.
Если нет желания озадачиваться сигнализацией, так может на время отъезда просто отвезти малогабаритные ценности к родственникам/друзьям? Не думаю, что погрузка/разгрузка барахла объёмом в багажник легкового авто высокая плата за спокойствие.
И ни когда не держать дома более или менее крупных сумм! Это вы можете думать что ваша заначка в мегаукромном месте.
А лампочки и прочее... ну, когда посмотрите на материалы как воры работают, не станете думать об этом.
P.S. про мониторинг квартиры с нитками, - это что-то заумно-сложное. Есть способы куда проще и быстрее. И на последок: не забывайте, что кучу квартир можно одновременно мониторить тупо сидя в машине. Причём результаты мониторинга будут куда подробнее, качественнее и выбор будет больше
За последний год перед отъездом в моём не шибко "обеспеченном" подъезде было четыре попытки кражи. Одна удачная... - без сигнализации
В двух случаях по приезду наряда была открытая квартира с нетронутым добром, - воры то же не дураки, в своём деле профи, увидели тут же свернули затею. В одном случае на месте поймали, - не настолько внимательный видно был.
У ментов своя статистика. Поузнавайте - может, что поинтересней расскажут
Если нет желания озадачиваться сигнализацией, так может на время отъезда просто отвезти малогабаритные ценности к родственникам/друзьям? Не думаю, что погрузка/разгрузка барахла объёмом в багажник легкового авто высокая плата за спокойствие.
И ни когда не держать дома более или менее крупных сумм! Это вы можете думать что ваша заначка в мегаукромном месте.
А лампочки и прочее... ну, когда посмотрите на материалы как воры работают, не станете думать об этом.
P.S. про мониторинг квартиры с нитками, - это что-то заумно-сложное. Есть способы куда проще и быстрее. И на последок: не забывайте, что кучу квартир можно одновременно мониторить тупо сидя в машине. Причём результаты мониторинга будут куда подробнее, качественнее и выбор будет больше
NEW 30.08.09 19:44
in Antwort 0Alexander0 30.08.09 13:26
По поводу двери. Был такой случай недавно на родине: новый дом, семья учителей, которая получила квартиру после 30 лет ожидания безплатно. В квартире вообще ничего нового и хорошего и даже никакого ремонта не было, насобирали только на новую входную дверь. И что вы думаете к ним залезли воры! Чем вам не версия в пользу входной двери?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 30.08.09 20:50
in Antwort simbol1 30.08.09 11:33
вам диплом показать?;)))
глупости я не советую, т.к. есть примеры перед глазами, как сразу после отпуска холодильник переставал работать и последний пример случился в прошлом месяце, пришлось на тысченку друзьям раскошеливаться, а если учесть, что они только что переехали в новую квартиру, затраты совсем ненужные и непредвиденные. Кстати обсуждали сегодня эту проблемку с подругами и одна как раз сказала, что в программе "Галлилео", говорили тоже самое- нельзя выключать современные холодильники надолго, капец им приходит:)))
глупости я не советую, т.к. есть примеры перед глазами, как сразу после отпуска холодильник переставал работать и последний пример случился в прошлом месяце, пришлось на тысченку друзьям раскошеливаться, а если учесть, что они только что переехали в новую квартиру, затраты совсем ненужные и непредвиденные. Кстати обсуждали сегодня эту проблемку с подругами и одна как раз сказала, что в программе "Галлилео", говорили тоже самое- нельзя выключать современные холодильники надолго, капец им приходит:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.08.09 22:12 

in Antwort Светлана31 30.08.09 20:50
В ответ на:
нельзя выключать современные холодильники надолго, капец им приходит:)))
Скажите подруге, пусть поменьше программу "Галилео" смотрит.нельзя выключать современные холодильники надолго, капец им приходит:)))
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 31.08.09 00:19
in Antwort prakt1k 30.08.09 22:12, Zuletzt geändert 31.08.09 00:20 (pomechtaem)
Нельзя выключать современные холодильники , и наклонять то же . Кто не верит , пусть
выключит свой и положит его на бок на день
, а потом и можно будет посмеяться , включая даже тех , кто юмора не понимает
, а такие есть.
I have a dream ©
NEW 31.08.09 10:01 
in Antwort asia-k 30.08.09 19:44
В ответ на:
По поводу двери. Был такой случай недавно на родине: новый дом, семья учителей, которая получила квартиру после 30 лет ожидания безплатно. В квартире вообще ничего нового и хорошего и даже никакого ремонта не было, насобирали только на новую входную дверь. И что вы думаете к ним залезли воры! Чем вам не версия в пользу входной двери?
Исключения из любого правила бывают, всего не предскажешь. По поводу двери. Был такой случай недавно на родине: новый дом, семья учителей, которая получила квартиру после 30 лет ожидания безплатно. В квартире вообще ничего нового и хорошего и даже никакого ремонта не было, насобирали только на новую входную дверь. И что вы думаете к ним залезли воры! Чем вам не версия в пользу входной двери?
NEW 31.08.09 11:59
Бред полнейший! Моему Privileg-у уже больше 10 лет, пережил 3 переезда, каким боком он только не лежал, разве что только вверх ногами нет)))) выключался на период отпуска на две недели, на месяц и до сих пор работает. Кроме того иногда отключаю морозильную камеру в холодильнике на неопределённое время.
in Antwort pomechtaem 31.08.09 00:19
В ответ на:
Нельзя выключать современные холодильники , и наклонять то же . Кто не верит , пусть
выключит свой и положит его на бок на день , а потом и можно будет посмеяться , включая даже тех , кто юмора не понимает , а такие есть.
выключит свой и положит его на бок на день , а потом и можно будет посмеяться , включая даже тех , кто юмора не понимает , а такие есть.
Бред полнейший! Моему Privileg-у уже больше 10 лет, пережил 3 переезда, каким боком он только не лежал, разве что только вверх ногами нет)))) выключался на период отпуска на две недели, на месяц и до сих пор работает. Кроме того иногда отключаю морозильную камеру в холодильнике на неопределённое время.
NEW 31.08.09 17:10
лучшая защита "сигналка у вневедомственной" (уже сейчас и не скажу как правильно, но уверен все поняли).
единственный разумный совет для вас. Живя в питере решить ваши проблемы со страхами за имуество элементарно, и уж точно тут их вам не решат. Найдите в поиске российские сайты по электротехнике или электронике и вам ВСЕ разложат по полочкам профессионалы российские. Люди давно все подобные проблемы даже на дачах решают элементарно. Вопрос только в стоимости решения. Кстати, ссылки на нужные сайты мне даже на дачных сайтах попадались не раз уже. Ищите, а не теряйте тут времени.
единственный разумный совет для вас. Живя в питере решить ваши проблемы со страхами за имуество элементарно, и уж точно тут их вам не решат. Найдите в поиске российские сайты по электротехнике или электронике и вам ВСЕ разложат по полочкам профессионалы российские. Люди давно все подобные проблемы даже на дачах решают элементарно. Вопрос только в стоимости решения. Кстати, ссылки на нужные сайты мне даже на дачных сайтах попадались не раз уже. Ищите, а не теряйте тут времени.
NEW 31.08.09 18:12
это ваше мнение? факты где?
В ответ на:
это ваше мнение? факты где?
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 01.09.09 16:39
Всем большое спасибо за обсуждение, было весело
.
Намедни по телику услышала, как у кого-то загорелась проводка. Так что иметь блок питания, выходит, не обязательно.
Включу-ка я лучше радио...
Всем большое спасибо за обсуждение, было весело
Намедни по телику услышала, как у кого-то загорелась проводка. Так что иметь блок питания, выходит, не обязательно.
Включу-ка я лучше радио...
NEW 01.09.09 18:00
Может обьясните мне неграмотному:- " что случится, если положить холодильник набок?.(конечно не включенный) Дураков, которые ложат набок и потом включают его, я конечно в своей жизни не встречал.
В ответ на:
Ну да, вы меня поучите обращаться с холодильниками. (25 лет отработал мастером по ремонту холодильников.)Нельзя выключать современные холодильники , и наклонять то же . Кто не верит , пусть
Может обьясните мне неграмотному:- " что случится, если положить холодильник набок?.(конечно не включенный) Дураков, которые ложат набок и потом включают его, я конечно в своей жизни не встречал.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.09.09 18:18
вот встретили..тут на форуме.
(читай предыдущие дипломированные постинги)))

in Antwort prakt1k 01.09.09 18:00
В ответ на:
" что случится, если положить холодильник набок?.(конечно не включенный) Дураков, которые ложат набок и потом включают его, я конечно в своей жизни не встречал.
" что случится, если положить холодильник набок?.(конечно не включенный) Дураков, которые ложат набок и потом включают его, я конечно в своей жизни не встречал.
вот встретили..тут на форуме.
(читай предыдущие дипломированные постинги)))