Вход на сайт
Как искать работу?
NEW 28.08.09 13:56
в ответ Ляйсан Hartmann 28.08.09 13:37
месяц - это очень мало
у меня муж сейчас хочет место работы сменить, нашел три подходящие вакансии, написал бевербунги, разослал
вчера пришло письмо от одной такой фирмы - они бевербунг месяц как получили и теперь просят ещё немного подождать, потому как рассматривают
другая - отправили в июне, в июле получили тоже бумажку, что рассматривают и типа ждите
зато мне из Каритаса на третий день после отправки отказ пришёл, причём ещё в такой хамской форме
у меня муж сейчас хочет место работы сменить, нашел три подходящие вакансии, написал бевербунги, разослал
вчера пришло письмо от одной такой фирмы - они бевербунг месяц как получили и теперь просят ещё немного подождать, потому как рассматривают
другая - отправили в июне, в июле получили тоже бумажку, что рассматривают и типа ждите
зато мне из Каритаса на третий день после отправки отказ пришёл, причём ещё в такой хамской форме
NEW 28.08.09 13:56
в ответ Ляйсан Hartmann 28.08.09 13:51
Тут например активно ищут http://www.service-am-gast.de
Hostess тоще активно ищут, можно неплохо зарабатывать.
Hostess тоще активно ищут, можно неплохо зарабатывать.
NEW 28.08.09 14:01
в ответ Ляйсан Hartmann 28.08.09 13:37
мне становится понятным, почему столько людей зашевелились в поисках работы
.
NEW 28.08.09 14:53
в ответ Ляйсан Hartmann 28.08.09 14:35
диплом есть? рекомендации из россии? все надо перевести, подготовить пакет документов (отдельно - СиВи/лебенслауф, документы об образовании, рекомендательные письма/цойгниссы) в ПДФ-формате, несколько вариантов айншрайбен (резюме) / под каждое объявление их лучше модифицировать/.
все написанное-посланное сохранять, если в течение двух месяцев не найдется работа - идти в АА и просить курсы (сразу никто не даст).
практику можно искать на арбайтсагентур.де, можно найти и оплачиваемую
все написанное-посланное сохранять, если в течение двух месяцев не найдется работа - идти в АА и просить курсы (сразу никто не даст).
практику можно искать на арбайтсагентур.де, можно найти и оплачиваемую