Вход на сайт
Как отдать ребенка в детский сад, если сами из Латвии?
NEW 24.08.09 20:50
Подскажите как можно отдать ребенка в детский сад в Германии, если сами из Латвии?
NEW 24.08.09 21:06
в ответ alenka_resnicyge 24.08.09 21:04
так причём тут ирония? если Вы проживаете в Г. (имеете разрешение на пребывание), то что мешает пойти в садик? узнайте, есть ли ещё свободные места
во Франкфурте частный садик стоил около 200 в месяц+надо было готовить
во Франкфурте частный садик стоил около 200 в месяц+надо было готовить
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 24.08.09 21:21
На серьезных форумах люди точно и правильно вопросы формулируют. Тогда и никто не иронизирует.
в ответ alenka_resnicyge 24.08.09 21:04
В ответ на:
marco_materazzi- я думаю что всё таки форум создан для серьёзных тем , а не для неуместной иронии
marco_materazzi- я думаю что всё таки форум создан для серьёзных тем , а не для неуместной иронии
На серьезных форумах люди точно и правильно вопросы формулируют. Тогда и никто не иронизирует.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.08.09 22:28
в ответ alenka_resnicyge 24.08.09 22:12
Во-первых,идете в детский сад к заведующей,берете антраг,дома заполняете его(в какой сад хотите,адрес и тд.с которого времени и насколько часов в день) и относите назад или шлете по почте.Через некоторое время вам придёт письмо,что антраг принят,еще через время,что вас приняли(куда,когда вам нужно позвонить и назначить термин),назначаете термин,идете,там еще дадут кучу бумаг,потом надо будет отправить бумагу о доходах,ну а остальное всё по обстоятельствам,в любом случае в саду вам все скажут и напишут.
Желаю удачи!
Желаю удачи!