Вход на сайт
помогите
24.08.09 06:10
Ветка закрыта 25.08.09 13:46 (Leo_lisard)
где найти арбaiтс гебера для оплаты учёбы водителя LKW
NEW 24.08.09 10:29
в ответ Leo_lisard 24.08.09 08:38
вы зелёный.... вас обсуждать нельзя ... обсуждУ- если хотите заниматься ерундой-поменяйте ник, если человек спрашивает серьезно, то промалчите, если нечего ответить.... я потеряла работу и знаю проблему, а модераторы насмехаются - выбаните начерт меня, но вы не правы
NEW 24.08.09 12:41
в ответ Natrichka 24.08.09 12:38
мля, люди. где ваше чувство юмора? или всех кризис так затуркал во все дыры, что вы его потеряли где-то на бескрайних просторах интернета?? до этого аватар у автора поста был с картинкой бомжа, поэтому Лео так и прокоментировал. он же тоже человек, хоть и модератор.. а вообще грустно - у людей совсем пропало чувство юмора в сегодняшнее время и у очень многих.. обижаются на всё, возмущаются вечно.. тьфу!
NEW 24.08.09 12:56
а никто над аватаром и не насмехался. вы тоже юмор плохо понимаете?? ты его аватар видел? загляни в профиль и увидишь и комент нормальный, что если он с таким бевербунгсфото ищет работу, то дело плохо..
в ответ wawbew 24.08.09 12:49
В ответ на:
но тем не менее-это не даёт право насмехаться над аватаром!!!
но тем не менее-это не даёт право насмехаться над аватаром!!!
а никто над аватаром и не насмехался. вы тоже юмор плохо понимаете?? ты его аватар видел? загляни в профиль и увидишь и комент нормальный, что если он с таким бевербунгсфото ищет работу, то дело плохо..
NEW 24.08.09 12:58
не считаю ответ модератора чем-то хоть приблизительно похожим на чувство юмора
более того, неизвестно, схлопотал бы бан обыкновенный участник на данном форуме за такое непочтение
ну да, проблема в том, что за оскорбления его, к сожалению, забанить никто не может. А это уже называется пользоваться своей властью. Совок прямо
у меня всё в порядке с чувством юмора, просто несмешно и гадко у модератора пошутить получилось
на форуме много пользователей и каждый выбирает себе аватарку посмешнее и поприкольнее - ну посмотрели, посмеялись, но вместо дельного ответа фигли комментировать-то? здесь половина дамочек разные части тела на аватарках размещает. следуюя логики модера им всем нужно присоветовать идти в пуфф работать...
в ответ bastq2 24.08.09 12:41
В ответ на:
мля, люди. где ваше чувство юмора?
мля, люди. где ваше чувство юмора?
не считаю ответ модератора чем-то хоть приблизительно похожим на чувство юмора
более того, неизвестно, схлопотал бы бан обыкновенный участник на данном форуме за такое непочтение
В ответ на:
он же тоже человек, хоть и модератор
он же тоже человек, хоть и модератор
ну да, проблема в том, что за оскорбления его, к сожалению, забанить никто не может. А это уже называется пользоваться своей властью. Совок прямо
В ответ на:
у людей совсем пропало чувство юмора в сегодняшнее время и у очень многих.. обижаются на всё, возмущаются вечно.. тьфу!
у людей совсем пропало чувство юмора в сегодняшнее время и у очень многих.. обижаются на всё, возмущаются вечно.. тьфу!
у меня всё в порядке с чувством юмора, просто несмешно и гадко у модератора пошутить получилось
на форуме много пользователей и каждый выбирает себе аватарку посмешнее и поприкольнее - ну посмотрели, посмеялись, но вместо дельного ответа фигли комментировать-то? здесь половина дамочек разные части тела на аватарках размещает. следуюя логики модера им всем нужно присоветовать идти в пуфф работать...
NEW 24.08.09 13:04
согласен,не насмехались,но свои умозаключения по поводу аватара то с такой физиономией у вас нет никаких шансов.,если он не несёт ничего НЕПРИЛИЧНОГО можно оставить при себе.
неа,не хочу трафик на это тратить
(шЮтка)
вот ты сказанул,какое бевербунгсфото?Человек ВОПРОС ЗАДАЛ где найти...Какое фото ему вставить в бевербунг он наверняка сам разберётся,а аватар к бевербунгсфото не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
в ответ bastq2 24.08.09 12:56
В ответ на:
а никто над аватаром и не насмехался. вы тоже юмор плохо понимаете??
а никто над аватаром и не насмехался. вы тоже юмор плохо понимаете??
согласен,не насмехались,но свои умозаключения по поводу аватара то с такой физиономией у вас нет никаких шансов.,если он не несёт ничего НЕПРИЛИЧНОГО можно оставить при себе.
В ответ на:
ты его аватар видел?
ты его аватар видел?
неа,не хочу трафик на это тратить
В ответ на:
загляни в профиль и увидишь и комент нормальный, что если он с таким бевербунгсфото ищет работу, то дело плохо..
загляни в профиль и увидишь и комент нормальный, что если он с таким бевербунгсфото ищет работу, то дело плохо..
вот ты сказанул,какое бевербунгсфото?Человек ВОПРОС ЗАДАЛ где найти...Какое фото ему вставить в бевербунг он наверняка сам разберётся,а аватар к бевербунгсфото не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Все пропало!!! Все пропало!!! - Что случилось? - Все пропало! - Да что стряслось? - Купил
себе трусы ╚Бермуды╩ - Ну и как? - Все пропало! Все пропало!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.08.09 13:55
в ответ poesd 24.08.09 06:10
Поскольку автор поменял аватарку, я свое замечание снимаю. Вообще я не понимаю, как можно рассчитывать найти работодателя, клиента, делового партнера, имея ник типа "дебил" или "мошенница". Ну и с аватарками то же самое. Если человек приходит на форум развлекаться или просто поприкалываться - да ради Бога, любой ник или аватар подходит. Но серьезные вопросы и объявления - другое дело. На этом обсуждение модерирования закончим и вернемся к теме.
За оскорбление модератора и обсуждение модерирования на форуме
Natrichka и
Tokia - бан на 3 часа.
За оскорбление модератора и обсуждение модерирования на форуме
Natrichka и
Tokia - бан на 3 часа.Früher an Später denken!
NEW 24.08.09 14:02
Конечно есть! Вспоминаю ваш послужной список:
Оскорбления на форуме
СПАМ
Флейм в тематическом форуме
Переход на личности
Ссылка на сайт с "пиратским" программным обеспечением
Оскорбления на форуме.
Запрос Crack bzw. Serial для взлома программного обеспечения
Распостронение "вареза"
Один из этих банов вы получили от меня, остальные от других модераторов.
в ответ wawbew 24.08.09 13:06
В ответ на:
мож я и предвзято к этому господину отношусь,но на это есть свои основания
мож я и предвзято к этому господину отношусь,но на это есть свои основания
Конечно есть! Вспоминаю ваш послужной список:
Оскорбления на форуме
СПАМ
Флейм в тематическом форуме
Переход на личности
Ссылка на сайт с "пиратским" программным обеспечением
Оскорбления на форуме.
Запрос Crack bzw. Serial для взлома программного обеспечения
Распостронение "вареза"
Один из этих банов вы получили от меня, остальные от других модераторов.
Früher an Später denken!
NEW 24.08.09 14:10
со всеми БАНами был согласен,кроме того,что последовал от ТЕБЯ/ВАС!!!
Да и соответственно объяснения за что был БАН-не последовало,а последовало что-то типа ВЫ МЫ ТЫ !!!!
Но почему-то к другим модераторам предвзятого отношения нет!!!
в ответ Leo_lisard 24.08.09 14:02
В ответ на:
Один из этих банов вы получили от меня
Один из этих банов вы получили от меня
со всеми БАНами был согласен,кроме того,что последовал от ТЕБЯ/ВАС!!!
Да и соответственно объяснения за что был БАН-не последовало,а последовало что-то типа ВЫ МЫ ТЫ !!!!
В ответ на:
, остальные от других модераторов.
, остальные от других модераторов.
Но почему-то к другим модераторам предвзятого отношения нет!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.08.09 17:19
Не хотите ли вот здесь почитать?
foren.germany.ru/haus/f/14126950.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&par...
Вообще, лучше прочитать с начала...для полноты ощущений...
Народ в полном отпаде, честно говоря, от "хлопанья дверью".
АВТОРУ:
Может стоит взять тел. справочник и обзвонить? Объяснить, что и как? Не думаю, что в этом вопросе интернет поможет.
В ответ на:
это уже называется пользоваться своей властью. Совок прямо
это уже называется пользоваться своей властью. Совок прямо
Не хотите ли вот здесь почитать?
foren.germany.ru/haus/f/14126950.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&par...
Вообще, лучше прочитать с начала...для полноты ощущений...
АВТОРУ:
В ответ на:
мне он нужен для трудоустройства а платить будет джоп центр
мне он нужен для трудоустройства а платить будет джоп центр
Может стоит взять тел. справочник и обзвонить? Объяснить, что и как? Не думаю, что в этом вопросе интернет поможет.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.08.09 20:54
Шелуха отделилась, что и требовалось доказать. Каждый показал своё лицо.
И сколько некоторым не хотелосъ себя очень выставить, они всё равно не модераторы, и никогда ими не будут. А за обсуждение действий модераторов положены наказания.
Совок - в умах тех кто об этом постоянно говорит. Мы давно живём в другом мире. Если когда-нибудь до него дорастёте, может быть нас поймёте.
В ответ на:
Ты себя как истинная королева на "Вы" величаешь? Народ в полном отпаде, честно говоря, от "хлопанья дверью".
И сколько некоторым не хотелосъ себя очень выставить, они всё равно не модераторы, и никогда ими не будут. А за обсуждение действий модераторов положены наказания.
Совок - в умах тех кто об этом постоянно говорит. Мы давно живём в другом мире. Если когда-нибудь до него дорастёте, может быть нас поймёте.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.08.09 21:00
Не стоит от злости на человека наговаривать.
в ответ Natrichka 24.08.09 13:00
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.08.09 09:40
мадам, Вы где такую знатную траву берёте? Я тоже хочу
в ответ kunak 24.08.09 20:54
В ответ на:
Ты себя как истинная королева на "Вы" величаешь?
мадам, Вы где такую знатную траву берёте? Я тоже хочу
NEW 25.08.09 12:40
Модератор, Вы прешли на личности.
И думаю, что Ваше обхождение с ползователями стоит показать администратору сайта.
В ответ на:
Модератор, Вы прешли на личности.
И думаю, что Ваше обхождение с ползователями стоит показать администратору сайта.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.08.09 13:46
нет, зло Вы её не поправляли
просто уже полветки обратили внимание на это "выбанили". И не накидывались, я ж "вы" с маленькой буквы написала, имея ввиду всех, кто уже по этому несчастному слову прошёлся

насмех тут нечего поднимать, иначе можно по форуму ходить и каждого насмех поднимать, кто ужасные грамматические ошибки в русском языке делает или на суржике изъясняется. Так что... как это, прежде чем над другими смеятся, давайте посмотрим на себя (это я без намека на Вас, но с намёком на нас всех)
просто уже полветки обратили внимание на это "выбанили". И не накидывались, я ж "вы" с маленькой буквы написала, имея ввиду всех, кто уже по этому несчастному слову прошёлся
насмех тут нечего поднимать, иначе можно по форуму ходить и каждого насмех поднимать, кто ужасные грамматические ошибки в русском языке делает или на суржике изъясняется. Так что... как это, прежде чем над другими смеятся, давайте посмотрим на себя (это я без намека на Вас, но с намёком на нас всех)