Вход на сайт
Правда ли это???
NEW 03.08.09 16:55
в ответ Alex Kazak 03.08.09 16:46
в мужском вообще бумаги нет.а вазон этот по высоте где-то 60 см. от пола.в женском корзинка для всего.отходы стекают (я думаю) напрямую в море(это остров) так как труб я не видела,как и очищающей станции.но может и есть что-то,незнаю.
но это фото так,на закуску
но это фото так,на закуску
NEW 03.08.09 19:52
в ответ graf12004 03.08.09 00:38
на Украине уже нет вёдер ни у кого, север Украины
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.09 12:20
в ответ graf12004 30.07.09 01:35
17 лет в Германии, еще ни разу не видел, так же, как и во многих других странах. Может просто слишком мало туалетов посетил 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 06.08.09 19:56
Люди, вы что?
Какие вёдра?
Я сама владелица кафе, сама и туалеты мою, когда персонал выходной.
Я как представила сейчас, что мне обкаканых бымажек в мусорник для бумажных полотенец накидают...фу! чуть не стошнило!
К счастью, никому такое сделать и в голову не приходит.
Использованную туалетную бумагу в унитаз! И ничего не забивается, хоть канализации уже минимум 50 лет исполнилось...
Какие вёдра?
Я сама владелица кафе, сама и туалеты мою, когда персонал выходной.
Я как представила сейчас, что мне обкаканых бымажек в мусорник для бумажных полотенец накидают...фу! чуть не стошнило!
К счастью, никому такое сделать и в голову не приходит.
Использованную туалетную бумагу в унитаз! И ничего не забивается, хоть канализации уже минимум 50 лет исполнилось...
NEW 06.08.09 21:44
в ответ .Аферист 06.08.09 12:50
NEW 07.08.09 10:35
в ответ .Аферист 07.08.09 08:57
НА ПОСЛ.
во-первых обуяла меня гордость за российскую туалетную бумагу прошлых времен.
Не потому, что жесткая, а потому что не растворяется...
Господа хорошие, вы забыли, очень хорошо она расползалась,
в отличие от современных технологий, когда она с виду мягкая, но не растворимая.
Потому силъно забивается канализация и не от г...а, а от застрявшего кома бумаги.
Как сказал мне сосед (мы толъко вьехали в дом и получили баааальшую каку с канализацией)
: "покупай дешевую туалетную бумагу или пользуйся ведром.
Иначе по 200 евро за час работы будешь отстегивать каждые пол года."
(зависит, еще конечно, от сьеденного
)
Так что современное качество туал. бумаги идет в разрез с прошлыми строительными технологиями...
И не надо ляля...
во-первых обуяла меня гордость за российскую туалетную бумагу прошлых времен.
Не потому, что жесткая, а потому что не растворяется...
Господа хорошие, вы забыли, очень хорошо она расползалась,
в отличие от современных технологий, когда она с виду мягкая, но не растворимая.
Потому силъно забивается канализация и не от г...а, а от застрявшего кома бумаги.
Как сказал мне сосед (мы толъко вьехали в дом и получили баааальшую каку с канализацией)
: "покупай дешевую туалетную бумагу или пользуйся ведром.
Иначе по 200 евро за час работы будешь отстегивать каждые пол года."
(зависит, еще конечно, от сьеденного
Так что современное качество туал. бумаги идет в разрез с прошлыми строительными технологиями...
И не надо ляля...
NEW 07.08.09 11:14
А что за ваза в мужской кабине? Это что можно и водичкой, вместо бумажки смыть задницу?? Это же надо!! Не поленилась женщина взять фотик на работу. Конечно! женщинам легче сфотать, ведь они работают пуцфрау. Мужчины-это вызов нам со стороны женщин, что мы-грязнули!

Есть ли мужики, которые путцают? Сделайте пару снимков дпмских кабинок!

Есть ли мужики, которые путцают? Сделайте пару снимков дпмских кабинок!
NEW 07.08.09 11:40
Оооо, самая прелесть в этом чуде сантехнического гения это то, что вода для смыва бежит только с одного конца - там, где дырка
И если вдруг по незнанию сделаешь кучку в середине (или просто промажешь, мало ли
), то убрать ее можно будет только вручную
Ну или шланг от ближайшего крана протянуть.
В ответ на:
женский

женский

Оооо, самая прелесть в этом чуде сантехнического гения это то, что вода для смыва бежит только с одного конца - там, где дырка
NEW 07.08.09 12:04
в ответ .Аферист 07.08.09 11:42
NEW 07.08.09 12:28
Мне как раз недавно говорили, что унитазы с плоским дном во всей Европе стоят только в Германии. Потому что немцы любят сделать дело и посмотреть на результат. Правда или нет не знаю
в ответ A.G.Student 07.08.09 12:21
В ответ на:
это феномен такой,человеческий,любят они своё дерьмо,никто ведь не признаеться,что после зделанного дела,каждый смотрит на бумажку,что там у него на ней:)
это феномен такой,человеческий,любят они своё дерьмо,никто ведь не признаеться,что после зделанного дела,каждый смотрит на бумажку,что там у него на ней:)
Мне как раз недавно говорили, что унитазы с плоским дном во всей Европе стоят только в Германии. Потому что немцы любят сделать дело и посмотреть на результат. Правда или нет не знаю
NEW 12.08.09 01:22
http://rutube.ru/tracks/2226843.html?v=ad5411af0d8abf670bc2f600e42ffd99
тут вам и про бумагу и про другое...
тут вам и про бумагу и про другое...