Вход на сайт
Правда ли это???
NEW 31.07.09 09:10
Ну в мужских туалетах тоже ящики весят. Бросаешь денюшку и вытаскиваешь, такую маааааааааааленкию коробку с резинкой, не жевательной
В ответ на:
многие ящики для предметов личной гигиены висят на стене.выглядят по другому
многие ящики для предметов личной гигиены висят на стене.выглядят по другому
Ну в мужских туалетах тоже ящики весят. Бросаешь денюшку и вытаскиваешь, такую маааааааааааленкию коробку с резинкой, не жевательной
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 02.08.09 16:13
Было моей доче лет 9-10, она дружила с одной местной девочкой немкой. Ну вообщем приходит как то домой от этой девочки и говорит:"Мама я пошла у них в туалет а девочка говорит:"Если будешь писять-возьми 2 бумажки, а если какать- то 3 бумажки.""

Я так смеялась когда она мне это рассказала. И теперь ей 21 и когда она приезжает ко мне в гости и дёт в туалеt я ей говорю шутя:" И не забудь про бумажки!"(напоминаю случай из её детства.)
в ответ Lerucha 01.08.09 21:50
В ответ на:
Я у немецких детей такую тенденцию заметила,выходя из туалета они никогда не моют руки.(Не говорю конечно за всех,а только про тех,с которыми имела контакт).
Я у немецких детей такую тенденцию заметила,выходя из туалета они никогда не моют руки.(Не говорю конечно за всех,а только про тех,с которыми имела контакт).
Было моей доче лет 9-10, она дружила с одной местной девочкой немкой. Ну вообщем приходит как то домой от этой девочки и говорит:"Мама я пошла у них в туалет а девочка говорит:"Если будешь писять-возьми 2 бумажки, а если какать- то 3 бумажки.""
Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь,
То кто тогда согреет мир?
Если ты гореть не будешь,
То кто тогда согреет мир?
NEW 02.08.09 16:17
в ответ Звезда Ивановна 31.07.09 04:58
Автор вопрос про Германию задал. Почему отвечают про Россию? 
Больше 14 лет в Германии, ни разу не видела ведра для ТУАЛЕТНОЙ бумаги, прошу не путать с вёдрами для другого муссора, ни в Германии, ни во Франции, ни в Люксембурге, ни в Испании, ни в Италии, ни в Швейцарии, ни в Бельгии и Голландии. Молчу про старое жильё в восточной Германии, где была там нормальная канализация была.
Думаю уборщицы счастливы, если им в вёдра для мусора туал. использованную бумагу бросают.
Больше 14 лет в Германии, ни разу не видела ведра для ТУАЛЕТНОЙ бумаги, прошу не путать с вёдрами для другого муссора, ни в Германии, ни во Франции, ни в Люксембурге, ни в Испании, ни в Италии, ни в Швейцарии, ни в Бельгии и Голландии. Молчу про старое жильё в восточной Германии, где была там нормальная канализация была.
Думаю уборщицы счастливы, если им в вёдра для мусора туал. использованную бумагу бросают.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.08.09 00:38

Браво! Милая Барышня!
Я не против России, но надо же учиться чёрт побери. Люди платят там деньги, а домуправления ничерта не делает и трубы стоят ещё с царьского времени, конечно бумага не пройдёт. Сам вспоминаю бывшую жизнь в СССР,когда был ребёнком, нет канализация была хорошей, а вот бумаги небыло, дефицит и жили мы бедно и я всегда из газет нарезал квадратики (не маленькие
) и вешал на гвоздик и всё шло в ведро....и мне не стыдно это писать..такая была жизнь. Поэтому я и задал вопрос про "ведро". Сколько же можно в ведро?!
Я не против России, но надо же учиться чёрт побери. Люди платят там деньги, а домуправления ничерта не делает и трубы стоят ещё с царьского времени, конечно бумага не пройдёт. Сам вспоминаю бывшую жизнь в СССР,когда был ребёнком, нет канализация была хорошей, а вот бумаги небыло, дефицит и жили мы бедно и я всегда из газет нарезал квадратики (не маленькие
NEW 03.08.09 10:41
Правда. Потому что не всякая туалетная бумага растворяется. К сожалению.
Странный Вы человек...
Там ведь не одна семья в доме, а до 200-т человек и больше. И если каждый начнёт любую бумагу швырять, то забъётся очень быстро. Включите воображение.
в ответ graf12004 30.07.09 01:35
В ответ на:
А правда ли,что русские за рубежом туалетную бумагу в ведро выкидывают, а не в унитаз?
А правда ли,что русские за рубежом туалетную бумагу в ведро выкидывают, а не в унитаз?
Правда. Потому что не всякая туалетная бумага растворяется. К сожалению.
В ответ на:
Я очень смеялся..это как надо срать..как слон и рулонов 5 использовать, чтобы унитаз забился.
Я очень смеялся..это как надо срать..как слон и рулонов 5 использовать, чтобы унитаз забился.
Странный Вы человек...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
03.08.09 10:46
А Вы в глубинке давно были?
в ответ Natrichka 30.07.09 12:57
В ответ на:
Я в этом году была в Петербурге. Поверьте, в торговых комплексах, ресторанах, кофейнях, а также в аэропорту давно уже для посетителей предлагается к использованию нормальная многослойная туалетная бумага.
Я в этом году была в Петербурге. Поверьте, в торговых комплексах, ресторанах, кофейнях, а также в аэропорту давно уже для посетителей предлагается к использованию нормальная многослойная туалетная бумага.
А Вы в глубинке давно были?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.08.09 11:10
в ответ Irma_ 03.08.09 10:46
я не знаю, является ли Омск глубинкой 
последний раз навещала там родственников в 2005 (кажется) году - в общественных местах туалетную бумагу выбрасывают в урны, а не в унитаз.
Вообще я считаю это моветон - кидать в унитаз в общественных местах бумагу
последний раз навещала там родственников в 2005 (кажется) году - в общественных местах туалетную бумагу выбрасывают в урны, а не в унитаз.
Вообще я считаю это моветон - кидать в унитаз в общественных местах бумагу