Login
Правда ли это???
NEW 31.07.09 08:56
in Antwort Филиппа 31.07.09 02:04
эти мусорки и есть для гигиенических вещей. если в общ. туалете туда бумагу бросать, то они через 10 минут буду полные. предлагаешь рукой там потом всё трамбовать?
NEW 31.07.09 09:07
in Antwort bastq2 31.07.09 08:56
слушай ты со знанием дела так говоришь,в женских туалетах часто бываешь? скажу по секрету,многие ящики для предметов личной гигиены висят на стене.выглядят по другому.
NEW 31.07.09 09:10
in Antwort Филиппа 31.07.09 09:07
Sanitär-Abfallsammler und Abfallbehälter für Hygienebeutel
если интересно то посмотри как они выглядят.
если интересно то посмотри как они выглядят.
NEW 31.07.09 09:10
Ну в мужских туалетах тоже ящики весят. Бросаешь денюшку и вытаскиваешь, такую маааааааааааленкию коробку с резинкой, не жевательной
in Antwort Филиппа 31.07.09 09:07, Zuletzt geändert 31.07.09 09:12 (cool.v)
В ответ на:
многие ящики для предметов личной гигиены висят на стене.выглядят по другому
многие ящики для предметов личной гигиены висят на стене.выглядят по другому
Ну в мужских туалетах тоже ящики весят. Бросаешь денюшку и вытаскиваешь, такую маааааааааааленкию коробку с резинкой, не жевательной
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 31.07.09 09:12
ну,и я подтвержу
или часть бумаги -в косметик-ведро,
или сливать воду хорошо,
in Antwort graf12004 30.07.09 01:35
В ответ на:
а одна написала..что и в германии в старых домах люди в ведро сваливают это дело.
а одна написала..что и в германии в старых домах люди в ведро сваливают это дело.
ну,и я подтвержу
или часть бумаги -в косметик-ведро,
или сливать воду хорошо,
NEW 31.07.09 09:12
in Antwort cool.v 31.07.09 09:10
у нас такие тоже висят,а еще и со средствами личной гигиены.иногда бывают и с жеват.резинками.
NEW 01.08.09 02:41
in Antwort Alex Kazak 30.07.09 15:49
NEW 01.08.09 21:50
in Antwort Sissi 30.07.09 17:52
Я у немецких детей такую тенденцию заметила,выходя из туалета они никогда не моют руки.(Не говорю конечно за всех,а только про тех,с которыми имела контакт).
Мне в России,помню бабушка в детстве каждый раз говорила:"Помой ручки!!!"
Мне в России,помню бабушка в детстве каждый раз говорила:"Помой ручки!!!"
NEW 02.08.09 16:13
Было моей доче лет 9-10, она дружила с одной местной девочкой немкой. Ну вообщем приходит как то домой от этой девочки и говорит:"Мама я пошла у них в туалет а девочка говорит:"Если будешь писять-возьми 2 бумажки, а если какать- то 3 бумажки.""

Я так смеялась когда она мне это рассказала. И теперь ей 21 и когда она приезжает ко мне в гости и дёт в туалеt я ей говорю шутя:" И не забудь про бумажки!"(напоминаю случай из её детства.)
in Antwort Lerucha 01.08.09 21:50
В ответ на:
Я у немецких детей такую тенденцию заметила,выходя из туалета они никогда не моют руки.(Не говорю конечно за всех,а только про тех,с которыми имела контакт).
Было моей доче лет 9-10, она дружила с одной местной девочкой немкой. Ну вообщем приходит как то домой от этой девочки и говорит:"Мама я пошла у них в туалет а девочка говорит:"Если будешь писять-возьми 2 бумажки, а если какать- то 3 бумажки.""
Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь,
То кто тогда согреет мир?
Если ты гореть не будешь,
То кто тогда согреет мир?
NEW 02.08.09 16:17
in Antwort Звезда Ивановна 31.07.09 04:58
Автор вопрос про Германию задал. Почему отвечают про Россию? 
Больше 14 лет в Германии, ни разу не видела ведра для ТУАЛЕТНОЙ бумаги, прошу не путать с вёдрами для другого муссора, ни в Германии, ни во Франции, ни в Люксембурге, ни в Испании, ни в Италии, ни в Швейцарии, ни в Бельгии и Голландии. Молчу про старое жильё в восточной Германии, где была там нормальная канализация была.
Думаю уборщицы счастливы, если им в вёдра для мусора туал. использованную бумагу бросают.
Больше 14 лет в Германии, ни разу не видела ведра для ТУАЛЕТНОЙ бумаги, прошу не путать с вёдрами для другого муссора, ни в Германии, ни во Франции, ни в Люксембурге, ни в Испании, ни в Италии, ни в Швейцарии, ни в Бельгии и Голландии. Молчу про старое жильё в восточной Германии, где была там нормальная канализация была.
Думаю уборщицы счастливы, если им в вёдра для мусора туал. использованную бумагу бросают.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.08.09 00:38 

Браво! Милая Барышня!
Я не против России, но надо же учиться чёрт побери. Люди платят там деньги, а домуправления ничерта не делает и трубы стоят ещё с царьского времени, конечно бумага не пройдёт. Сам вспоминаю бывшую жизнь в СССР,когда был ребёнком, нет канализация была хорошей, а вот бумаги небыло, дефицит и жили мы бедно и я всегда из газет нарезал квадратики (не маленькие
) и вешал на гвоздик и всё шло в ведро....и мне не стыдно это писать..такая была жизнь. Поэтому я и задал вопрос про "ведро". Сколько же можно в ведро?!
in Antwort kunak 02.08.09 16:17, Zuletzt geändert 03.08.09 00:40 (graf12004)
Я не против России, но надо же учиться чёрт побери. Люди платят там деньги, а домуправления ничерта не делает и трубы стоят ещё с царьского времени, конечно бумага не пройдёт. Сам вспоминаю бывшую жизнь в СССР,когда был ребёнком, нет канализация была хорошей, а вот бумаги небыло, дефицит и жили мы бедно и я всегда из газет нарезал квадратики (не маленькие
NEW 03.08.09 10:41
Правда. Потому что не всякая туалетная бумага растворяется. К сожалению.
Странный Вы человек...
Там ведь не одна семья в доме, а до 200-т человек и больше. И если каждый начнёт любую бумагу швырять, то забъётся очень быстро. Включите воображение.
in Antwort graf12004 30.07.09 01:35
В ответ на:
А правда ли,что русские за рубежом туалетную бумагу в ведро выкидывают, а не в унитаз?
А правда ли,что русские за рубежом туалетную бумагу в ведро выкидывают, а не в унитаз?
Правда. Потому что не всякая туалетная бумага растворяется. К сожалению.
В ответ на:
Я очень смеялся..это как надо срать..как слон и рулонов 5 использовать, чтобы унитаз забился.
Я очень смеялся..это как надо срать..как слон и рулонов 5 использовать, чтобы унитаз забился.
Странный Вы человек...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.08.09 10:43
Наклоны не помогают при той нагрузке коммуникаций.
in Antwort Пикуль 30.07.09 09:32
В ответ на:
вот мне интересно, совковские сантехники выдерживали этот угол наклона или нет?
вот мне интересно, совковские сантехники выдерживали этот угол наклона или нет?
Наклоны не помогают при той нагрузке коммуникаций.
NEW 03.08.09 10:44
Да, меня это тоже удивило.
in Antwort Natrichka 30.07.09 12:09
В ответ на:
поразительно, что это вообще смех могло вызвать
поразительно, что это вообще смех могло вызвать
Да, меня это тоже удивило.
03.08.09 10:46
А Вы в глубинке давно были?
in Antwort Natrichka 30.07.09 12:57
В ответ на:
Я в этом году была в Петербурге. Поверьте, в торговых комплексах, ресторанах, кофейнях, а также в аэропорту давно уже для посетителей предлагается к использованию нормальная многослойная туалетная бумага.
Я в этом году была в Петербурге. Поверьте, в торговых комплексах, ресторанах, кофейнях, а также в аэропорту давно уже для посетителей предлагается к использованию нормальная многослойная туалетная бумага.
А Вы в глубинке давно были?
NEW 03.08.09 11:10
in Antwort Irma_ 03.08.09 10:46
я не знаю, является ли Омск глубинкой 
последний раз навещала там родственников в 2005 (кажется) году - в общественных местах туалетную бумагу выбрасывают в урны, а не в унитаз.
Вообще я считаю это моветон - кидать в унитаз в общественных местах бумагу
последний раз навещала там родственников в 2005 (кажется) году - в общественных местах туалетную бумагу выбрасывают в урны, а не в унитаз.
NEW 03.08.09 11:17
Правильно, пусть бумага в говне на виду лежит.
in Antwort Natrichka 03.08.09 11:10
В ответ на:
Правильно, пусть бумага в говне на виду лежит.
NEW 03.08.09 11:49
in Antwort Кот Дивуар 03.08.09 11:17
эммм....даже не знаю, что и ответить
может Вы не знаете о том, что для подобных отходов используют специальны урны с крышечками
может Вы не знаете о том, что для подобных отходов используют специальны урны с крышечками
NEW 03.08.09 13:41
in Antwort kunak 02.08.09 16:17
постою рядом, тоже такого не видела- не слышала:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.08.09 16:31
in Antwort Светлана31 03.08.09 13:41