Login
Игромания !
28.07.09 09:27
С Уважением дорогие форумчане !
У меня сложилась весьма не приятная ситуация в семье ! Мой супруг игроман , расскажу подробнее , жили мы не тужили ,родилось двое деток , пошли на работу , и все казалось бы хорошо , но тут муж стал пропадать по вечерам , потом я чисто случайно узнала что он играет в автоматах , сначало начиналось все по мелочи , потом все больше и больше , потом он пошол в банк и сделал себе диспо кредит , и дошло до того что у него на конте теперь минус 3000 тысячи , машина в кредит , денег нету , терпения моего уже тоже нет , и вот сегодня плюс ко всему , проиграл еше 800 евро , вчера нам вернули кауцион от прошлой квартиры он все проиграл , я не знаю что делать , благо что еше у нас разные конты , помогите советом пожалуйста я в растерянности не знаю что делать со всем этим , понимаю что это болезнь но как помочь ему не знаю , но и так продолжаться не может , ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!
Рассказать комуто стыдно , предлагала ему сходить вместе к психологу , он не в какую , поймите меня я хочу сохранить семью ведь он отец моих детей .
Спасибо всем за любой совет !
У меня сложилась весьма не приятная ситуация в семье ! Мой супруг игроман , расскажу подробнее , жили мы не тужили ,родилось двое деток , пошли на работу , и все казалось бы хорошо , но тут муж стал пропадать по вечерам , потом я чисто случайно узнала что он играет в автоматах , сначало начиналось все по мелочи , потом все больше и больше , потом он пошол в банк и сделал себе диспо кредит , и дошло до того что у него на конте теперь минус 3000 тысячи , машина в кредит , денег нету , терпения моего уже тоже нет , и вот сегодня плюс ко всему , проиграл еше 800 евро , вчера нам вернули кауцион от прошлой квартиры он все проиграл , я не знаю что делать , благо что еше у нас разные конты , помогите советом пожалуйста я в растерянности не знаю что делать со всем этим , понимаю что это болезнь но как помочь ему не знаю , но и так продолжаться не может , ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!
Рассказать комуто стыдно , предлагала ему сходить вместе к психологу , он не в какую , поймите меня я хочу сохранить семью ведь он отец моих детей .
Спасибо всем за любой совет !
NEW 28.07.09 09:40
in Antwort мамочка2003 28.07.09 09:27
хоть и похоже на развод... или может стыдно под старым ником писать,
но это не важно т.к. таких ситуаций мульон и мало-кто обратится здесь на форуме и даст правильную подсказку.
Игроки - это "больные" люди. но с ними жить можно, тем более что есть дети.
хозяйкой в семье должна быть женщина и распоряжаться деньгами только сама. Почаще с таким мужем делать совместные игровые мероприятия, может удастся перетянуть в др. сторону играть. У вас должно быть отдельно и конто и деньги в дом. обиходе. Тогда когда выигрывает, нагло забирать деньги на оплату ком.услуг и т.д. Знаю играков, которые переходили в разные отрасли работы, но все было связано с биржей игры.
терзайте, не падайте духом, если муж как человек хороший, не бросайте его.
но это не важно т.к. таких ситуаций мульон и мало-кто обратится здесь на форуме и даст правильную подсказку.
Игроки - это "больные" люди. но с ними жить можно, тем более что есть дети.
хозяйкой в семье должна быть женщина и распоряжаться деньгами только сама. Почаще с таким мужем делать совместные игровые мероприятия, может удастся перетянуть в др. сторону играть. У вас должно быть отдельно и конто и деньги в дом. обиходе. Тогда когда выигрывает, нагло забирать деньги на оплату ком.услуг и т.д. Знаю играков, которые переходили в разные отрасли работы, но все было связано с биржей игры.
терзайте, не падайте духом, если муж как человек хороший, не бросайте его.
Reiseservice
http://www.favorit-reisen.reisepreisvergleich.de/
http://www.favorit-reisen.reisepreisvergleich.de/
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.07.09 09:47
fdr Projekt GlücksSpielSucht
Dubliner Str. 12
99091 Erfurt
0361 / 7 46 45 64
0361 / 7 92 06 40
gluecksspiel@fdr-online.info
Ansprechpartnerin: Claudia Kirschner
Посмотрите, может там помогут.
Dubliner Str. 12
99091 Erfurt
0361 / 7 46 45 64
0361 / 7 92 06 40
gluecksspiel@fdr-online.info
Ansprechpartnerin: Claudia Kirschner
Посмотрите, может там помогут.
NEW 28.07.09 09:47
in Antwort Гордана 28.07.09 09:40
В ответ на:
стыдно под старым ником писать
Вы совершенно правы , есть на то обстоятельства , мне бы просто не хотелось это выносить на обозрение всех знакомых , реально просто СТЫДНО !стыдно под старым ником писать
NEW 28.07.09 09:51
in Antwort мамочка2003 28.07.09 09:47
да не стыдитесь уж так! у каждого свои проблемы...
есть мужья алкоголики, которые все деньги пропивают, есть мужья - любовники, которые все деньги на любовниц тратят. А игроки все в дом несут когда выиграют...и из дома когда отыграться хотят! но в душе они верные!

есть мужья алкоголики, которые все деньги пропивают, есть мужья - любовники, которые все деньги на любовниц тратят. А игроки все в дом несут когда выиграют...и из дома когда отыграться хотят! но в душе они верные!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.07.09 09:58
in Antwort Гордана 28.07.09 09:51, Zuletzt geändert 28.07.09 09:59 (мамочка2003)
Может так это и кажется со стороны но мне здесь не очень весело , а так бы наверное вместе с вами поулыбалась ! Мне если честно вообще не приятны те деньги которые он иногда приносит , я просто хочу что бы он не играл , он похож на больного человека , когда проиграет приходит как провинившейся ребенок , а когда выиграет приходит с большими глазами а зрачки как будто вылетят сейчас , и такой гордый за себя , проиграет 500 евро а потом выиграет 100 и радуется как ребенок , глаза бы мои не видели этих проклятых денег из автоматов .Пускай даже и не много денег в семье но они заработанные и на них можно что то планировать , а
так ..........
NEW 28.07.09 10:11
in Antwort мамочка2003 28.07.09 09:58
Я вот что думаю я ему сказала что если он не прекратит все это то я разведусь с ним , может написать письмо ему якобы от адвоката что мол так и так с такого числа у вас раздельное проживание итп... , может он задумается ! ?
NEW 28.07.09 10:22
in Antwort мамочка2003 28.07.09 10:11
а не боитесь обратного эффекта? чем он считает автоматы доходом или игрой? судя по тому что он гордится выигрышами
похоже всё же доходом.
не знаю поможет ли, но может имеет смысл установить жёсткий лимит, к примеру 100┬/мес в зависимости от ваших возможностей.
причём если что выиграет, может тут же кидать обратно в автомат сверх этого лимита.
может придёт осознание, что это лишь дорогая игра.
сделайте подробную раскладку, от чего вынуждена отказаться ваша семья ради этой игры.
похоже всё же доходом.
не знаю поможет ли, но может имеет смысл установить жёсткий лимит, к примеру 100┬/мес в зависимости от ваших возможностей.
причём если что выиграет, может тут же кидать обратно в автомат сверх этого лимита.
может придёт осознание, что это лишь дорогая игра.
сделайте подробную раскладку, от чего вынуждена отказаться ваша семья ради этой игры.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.07.09 10:32
Врядли это поможет. Для начала постарайтесь с ним вместе ходить и контролировать что бы он много не проигрывал
скажем сходите с ним выделите ему на игру 100┬, проиграл зашиворот его и ташите домой, в следуюший раз разрешите
проиграть только 50 ┬, и.т.д. Спопробуйте играть с ним в азартные игры дома может быть это его отвлечёт.
Ну и без психолога вам трудно будет что то сделать. Сначала сходите к психологу одна проконсультируйтесь.
В ответ на:
Я вот что думаю я ему сказала что если он не прекратит все это то я разведусь с ним , может написать письмо ему якобы от адвоката что мол так и так с такого числа у вас раздельное проживание итп... , может он задумается ! ?
Врядли это поможет. Для начала постарайтесь с ним вместе ходить и контролировать что бы он много не проигрывал
скажем сходите с ним выделите ему на игру 100┬, проиграл зашиворот его и ташите домой, в следуюший раз разрешите
проиграть только 50 ┬, и.т.д. Спопробуйте играть с ним в азартные игры дома может быть это его отвлечёт.
Ну и без психолога вам трудно будет что то сделать. Сначала сходите к психологу одна проконсультируйтесь.
NEW 28.07.09 10:36
не знаю Вашего мужа, но думаю, что не поможет
как уже писали-это болезнь
или лечение, или огромная сила воли игрока, или ...
В ответ на:
не знаю Вашего мужа, но думаю, что не поможет
как уже писали-это болезнь
или лечение, или огромная сила воли игрока, или ...
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 28.07.09 10:41
NEW 28.07.09 10:43
in Antwort gendy 28.07.09 10:22
В ответ на:
это я уже делала , все подробно расписала на листке , сколько уходит денег из семьи и сколько приходит , думала что он взглянет на эту сумму и образумится , сумма получилась не утешительная , на такие деньги можно отдыхать ездить всей семьей , а мы сидим дома в сезон каникул потому что денег нет ни копейки , стыдно сказать но даже покушать я не покупаю то что хочется , а только то на что денег хватит , да так что бы если что растянуть на всякий случай , а со своей конты я покупаю все для детей , эти деньги вообще не
прикосновенны ! сделайте подробную раскладку, от чего вынуждена отказаться ваша семья ради этой игры.
NEW 28.07.09 10:45
in Antwort bastq2 28.07.09 10:41
NEW 28.07.09 10:49
это проблематично , а детей куда ??? он уходит по вечерам и сидит там до 3-4-5 утра ! была бы моя воля что бы все деньги приходили на мою конту но увы нет у меня таких возможностей !
in Antwort brodaga 28.07.09 10:32
В ответ на:
Для начала постарайтесь с ним вместе ходить и контролировать что бы он много не проигрывал
Для начала постарайтесь с ним вместе ходить и контролировать что бы он много не проигрывал
это проблематично , а детей куда ??? он уходит по вечерам и сидит там до 3-4-5 утра ! была бы моя воля что бы все деньги приходили на мою конту но увы нет у меня таких возможностей !
NEW 28.07.09 10:49
Ага потом жена и дети втянутся в игроманию
in Antwort bastq2 28.07.09 10:41
В ответ на:
купи автомат и поставь его дома и пусть играет сколько угодно
купи автомат и поставь его дома и пусть играет сколько угодно
Ага потом жена и дети втянутся в игроманию
NEW 28.07.09 10:51
in Antwort мамочка2003 28.07.09 10:43
тогда так и скажите, денег не хватает и урежьте ему лимит на игры.
он наверняка уверен, что он зарабатывает, и ему только чуть не везёт, надо ещё немного вложить и тогда.....
он наверняка уверен, что он зарабатывает, и ему только чуть не везёт, надо ещё немного вложить и тогда.....
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.07.09 10:52
in Antwort мамочка2003 28.07.09 10:49
Тогда перед уходом поставить условие что бы карточку и деньги оставлял дома, с собой дать небольшую сумму
NEW 28.07.09 11:00
так оно и есть , он так и говарит , мол я отыграю свои деньги и все больше не буду (((
урезать я не могу так как у него своя конта и все основные деньги приходят туда , он сейчас на арбайтслезгельд1 , сократили с работы ! деньги он получает на свою конту и я не вправе это изменить , так в принципе было и с зарплатой ! моя зарплата не велика 380 евро + детские деньги , когда приходят его деньги я его буквально волоком пока он при памяти тащу платить за квартиру !
in Antwort gendy 28.07.09 10:51
В ответ на:
так оно и есть , он так и говарит , мол я отыграю свои деньги и все больше не буду (((
урезать я не могу так как у него своя конта и все основные деньги приходят туда , он сейчас на арбайтслезгельд1 , сократили с работы ! деньги он получает на свою конту и я не вправе это изменить , так в принципе было и с зарплатой ! моя зарплата не велика 380 евро + детские деньги , когда приходят его деньги я его буквально волоком пока он при памяти тащу платить за квартиру !
NEW 28.07.09 11:00
in Antwort мамочка2003 28.07.09 10:49
Обратитесь к родственикам или друзьям, что бы они с ним поговорили, к таким кого он уважает и прислушивается к ихнему совету.