Login
Какой бренди посоветуете из тех, что продают в супермаркетах?
NEW 23.07.09 15:21
in Antwort Andrew13 23.07.09 14:05
Коньяк Comte Josef стоит около 15 в Реале и Эдеке, пьется очень приятно

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.07.09 15:35
in Antwort bastq2 23.07.09 11:36
NEW 23.07.09 15:45
так тему по виски никто не создавал. думал, закидают названиями хороших виски.
in Antwort Yokki 23.07.09 11:08
В ответ на:
вообще-то тема про бренди - лично мне оно нравится куда больше виски
вообще-то тема про бренди - лично мне оно нравится куда больше виски
так тему по виски никто не создавал. думал, закидают названиями хороших виски.
23.07.09 15:50
да, от стакана 99 процентов кайфа.
насчет льда. мне со льдом более нравится, если еще душно, то как без льда?. без льда по зиме хорошо, с баньки распарившись или размазавши грязь под душем сесть и потягивать его и то, что бы его температура ниже комнатной была.
ps
тю, пока пока писал, чуть слюной не захлебнулся.
in Antwort Andrew13 23.07.09 14:03, Zuletzt geändert 23.07.09 15:51 (Ka3_Ax)
В ответ на:
что виски из рюмки и из "височного" стакана эт две большие разницы.
что виски из рюмки и из "височного" стакана эт две большие разницы.
да, от стакана 99 процентов кайфа.
насчет льда. мне со льдом более нравится, если еще душно, то как без льда?. без льда по зиме хорошо, с баньки распарившись или размазавши грязь под душем сесть и потягивать его и то, что бы его температура ниже комнатной была.
ps
тю, пока пока писал, чуть слюной не захлебнулся.
NEW 23.07.09 16:11 
верно...
Whisky on the rocks, Whisky auf Eis, ist für einen guten Whisky eine Greueltat: Durch die Kälte werden die aromagebenden "Fuselöle" niedergeschlagen, der Whisky wird sichtbar trübe, und das Aroma ist ruiniert. Durch das Servieren auf Eis können allenfalls ganz minderwertige Whisk(e)ys etwas erträglicher gemacht werden. Guter Whisky soll wie guter Cognac wohltemperiert serviert werden, damit sich die Geruchs- und Geschmacksstoffe voll entfalten können.
http://infofrosch.info/w/wh/whisky.html
in Antwort Mummik 23.07.09 15:35


Whisky on the rocks, Whisky auf Eis, ist für einen guten Whisky eine Greueltat: Durch die Kälte werden die aromagebenden "Fuselöle" niedergeschlagen, der Whisky wird sichtbar trübe, und das Aroma ist ruiniert. Durch das Servieren auf Eis können allenfalls ganz minderwertige Whisk(e)ys etwas erträglicher gemacht werden. Guter Whisky soll wie guter Cognac wohltemperiert serviert werden, damit sich die Geruchs- und Geschmacksstoffe voll entfalten können.
http://infofrosch.info/w/wh/whisky.html
майнер майнунг нах...
NEW 01.08.09 18:18
in Antwort Elena Prekrasna 23.07.09 10:21
Спасибо за совет насчет Сариссы! Я было опасался, что это водка, а вид у неё вполне коньячный и бутылка симпатичная, чтоб на стол поставить. Вдобавок, стоит у нас в Норме не 6,99, а 6,59 за бутылку 0,7 л. А что не написано, что бренди - мелочи, главное, выглядит приятно. О вкусе и качестве хмеля (38 градусов) отпишусь отдельно потом. А на этикетке сзади указано, как ты писала в пейджер: "Sarissa- griechische spezialitaet Spirituose. Die unbesiegbaren Legionen lexander des Grossen eroberten die Welt mit Ihren beruhmten * Sarissa* Speeren. Original Erzeugniss mit Weindestillat, Wein und natuerlichen Aromen. Eine Spezialitaet aus Griechenland-harmonisch und mild"