Вход на сайт
Подскажите хороший сайт знакомств!
NEW 19.07.09 22:38
В ответ на:
"Это просто бред, думать, что местные высоко образованные и хорошо обеспеченные мужчины,
будут брать себе в жены ИНОСТРАНКУ."
Я как-то общалась с девушкой, она работает на "Linde" инженером. Так она пожаловалась, что почти все её коллеги(местные немцы инженеры, по 30 лет) женаты на иностранках. Чем говорит мы (местные) так уж плохи...
Я вот тоже тогда призадумалась..
О старых разведённых немцах думаю: с кем комфортно жить от тех немки не уходят... Или неряхи ети мужчины или ворчуны или психи.
"Это просто бред, думать, что местные высоко образованные и хорошо обеспеченные мужчины,
будут брать себе в жены ИНОСТРАНКУ."
Я как-то общалась с девушкой, она работает на "Linde" инженером. Так она пожаловалась, что почти все её коллеги(местные немцы инженеры, по 30 лет) женаты на иностранках. Чем говорит мы (местные) так уж плохи...
Я вот тоже тогда призадумалась..
О старых разведённых немцах думаю: с кем комфортно жить от тех немки не уходят... Или неряхи ети мужчины или ворчуны или психи.
NEW 19.07.09 22:50
в ответ otto diesel 19.07.09 22:29
NEW 19.07.09 22:53
они бывают очен красивые, в бразилии женская красота - ето все для женшин, самые лучшие косметические хорурги и мире в бразилии, так что за словом иностранка может крытся ценныи товар - красота
в ответ Shutkama 19.07.09 22:27
В ответ на:
У моего начальника жена из Бразилии.
У моего начальника жена из Бразилии.
они бывают очен красивые, в бразилии женская красота - ето все для женшин, самые лучшие косметические хорурги и мире в бразилии, так что за словом иностранка может крытся ценныи товар - красота
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 19.07.09 22:56
вы знаете можно быть умным инженером , но в то же время
моральным уродом или каким либо сексуальным или психическим изврашенцем.
так вот статистика (судов и фрауенхойзе) показывает что именно такие
немцы женятся на ... бразильянках, китаянках, филипинках, украинках и русских и т.д.
я много обшаюсь с немцами здесь (живу давно в германии, и по работе и по жизни )
и я вижу, что НОРМАЛЬНОМУ мужчине и в голову не приходит
искать или женится на женшине НЕ из его круга.
А разделение обшества в германии еше то !
И если ты взял жену не из своего круга (иностранку) - выпал у друзей , коллег и соседей
из "их круга"
Это просто нонсенс для них.
Поэтому они стараются быть очень осторожными с таким дамами... Даже на флирт не идут
в ответ Shutkama 19.07.09 22:27
В ответ на:
Сам начальник местный немец и очень умный инженер
Сам начальник местный немец и очень умный инженер
немцы женятся на ... бразильянках, китаянках, филипинках, украинках и русских и т.д.
я много обшаюсь с немцами здесь (живу давно в германии, и по работе и по жизни )
И если ты взял жену не из своего круга (иностранку) - выпал у друзей , коллег и соседей
из "их круга"
Поэтому они стараются быть очень осторожными с таким дамами... Даже на флирт не идут
NEW 19.07.09 22:56
в ответ otto diesel 19.07.09 22:52
NEW 19.07.09 23:04
Тем, кто обращает внимание на правописание, советую прекратить этим заниматься по нескольким причинам, во-первых, в современных броузерах есть ошибкоисправлялка на подобие той, что в ворде, во-вторых, есть люди приехавшие маленькими и с трудом владеющие русской грамотой.
И напоследок соглашусь с мнением, что здесь действительно нормальных неженатых парней/мужчин больше чем девушек/женщин и ведут они себя по культурнее по отношению к последним.
В начале топика о сайте спрашивали http://loveplanet.ru
в ответ lina_net2005 19.07.09 22:38
В ответ на:
О старых разведённых немцах думаю: с кем комфортно жить от тех немки не уходят... Или неряхи ети мужчины или ворчуны или психи
Зря Вы так думаете, у женщин по причине наступления гормональных изменений в период климакса не редко бывают и изменения в характере и восприятии окружающего мира, от того то они своих супругов бросают часто к пятидесяти годам. Не сам придумал передачу недавно смотрел.:)О старых разведённых немцах думаю: с кем комфортно жить от тех немки не уходят... Или неряхи ети мужчины или ворчуны или психи
Тем, кто обращает внимание на правописание, советую прекратить этим заниматься по нескольким причинам, во-первых, в современных броузерах есть ошибкоисправлялка на подобие той, что в ворде, во-вторых, есть люди приехавшие маленькими и с трудом владеющие русской грамотой.
И напоследок соглашусь с мнением, что здесь действительно нормальных неженатых парней/мужчин больше чем девушек/женщин и ведут они себя по культурнее по отношению к последним.
В начале топика о сайте спрашивали http://loveplanet.ru
NEW 19.07.09 23:29
Ну моральным уродом мой начальник точно не является. С остальным лично ничего не могу сказать, но видя эту пару вместе, замечаю, что там именно чувства есть.
в ответ tatata 19.07.09 22:56
В ответ на:
Ну моральным уродом мой начальник точно не является. С остальным лично ничего не могу сказать, но видя эту пару вместе, замечаю, что там именно чувства есть.
NEW 19.07.09 23:37
знаеш, когда человека из мексикснского нана и бедности, из обшества, где мучшины сплош свиньи, которым надо рожат и открыват ноги по его желанию, готовит обед и держат етот обед теплым, пока он не вернется с очереднои попоики с мужиками,,,вырывают для деиствительно лучше жизнои то можно и полюбит, в латинских странах женшины очен покорные, так как сами не могут себя обеспечит, мужик - ето все для них, все прошают, все терпят,и будут терпет
в ответ Shutkama 19.07.09 23:27
В ответ на:
жена у него мексиканка и красавицей я бы её не назвала.
жена у него мексиканка и красавицей я бы её не назвала.
знаеш, когда человека из мексикснского нана и бедности, из обшества, где мучшины сплош свиньи, которым надо рожат и открыват ноги по его желанию, готовит обед и держат етот обед теплым, пока он не вернется с очереднои попоики с мужиками,,,вырывают для деиствительно лучше жизнои то можно и полюбит, в латинских странах женшины очен покорные, так как сами не могут себя обеспечит, мужик - ето все для них, все прошают, все терпят,и будут терпет
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 19.07.09 23:43
в ответ Kelly2003 19.07.09 23:37
Ну эта конкретная дама точно не будет терпеть. Еще раз говорю, видно, что там любовь. Да, они (как сказал шеф) вместе с 1992 года. У них дочери уже 14 лет, а сыну 9. Дети, кстати, счастливыми выглядят. Да и у пары этой вечно сияющие лица, когда они рядом. 
NEW 20.07.09 00:08
Я не знаю, с кем Вы общаетесь и работаете. Но то, что Вы говорите, не соответсвует моему опыту. И я родилась в Германии. Я знаю несколько примеров симпатичных, образованных мужчин с женой-иностранкой. У одного жена из Польши, у другого из Японии, например. Один очень хороший друг (мы знакомы с детства) женился на турчанку. У меня - русский партнёр. Причём я считаю себя нормальной женщиной, у которой были и шансы у "своих"
. Конечно то сначала у близких возникла определённая неуверенность, были вопросы и т д. Но в конце концов ни у меня ни у этих знакомых это никому из близких не мешало. Никто из своего круга не выпал. Даже наоборот, обычно близким и друзьям интересно, когда речь идёт
о стране партнёра-иностранца, о народной кухне, определённых "народных" традициях и т д.
В ответ на:
из "их круга"
из "их круга"
Я не знаю, с кем Вы общаетесь и работаете. Но то, что Вы говорите, не соответсвует моему опыту. И я родилась в Германии. Я знаю несколько примеров симпатичных, образованных мужчин с женой-иностранкой. У одного жена из Польши, у другого из Японии, например. Один очень хороший друг (мы знакомы с детства) женился на турчанку. У меня - русский партнёр. Причём я считаю себя нормальной женщиной, у которой были и шансы у "своих"
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)