Вход на сайт
Посылки на Украину с Банковски, кто еще ждет?
375
04.07.09 17:57
Не нашла старую тему, поэтому открываю новую. Посылки всё нет. Что делать?
NEW 04.07.09 19:36
не уследила, ветка в архив ушла..
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/13449488.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
звонила на той неделе - сказали позвонить через 2 недели. Т.к. в посылке среди прочего были конфеты, которые естественно за 7,5 месяцев путешествия превратились непонятно во что, сказали возместят, но только тогда, когда посылки будут доставлены. Сказали что надежда еще есть.
Вот подумываю все таки обратиться к адвокату - благо страховка есть, правда не знаю что это даст. Тот ущерб который они возмещают (8 евро за кг), не покроет того, что у меня было в посылке. Как назло в этот раз отослала только новые и довольно дорогие вещи
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/13449488.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
звонила на той неделе - сказали позвонить через 2 недели. Т.к. в посылке среди прочего были конфеты, которые естественно за 7,5 месяцев путешествия превратились непонятно во что, сказали возместят, но только тогда, когда посылки будут доставлены. Сказали что надежда еще есть.
Вот подумываю все таки обратиться к адвокату - благо страховка есть, правда не знаю что это даст. Тот ущерб который они возмещают (8 евро за кг), не покроет того, что у меня было в посылке. Как назло в этот раз отослала только новые и довольно дорогие вещи
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 13.07.09 15:27
Я все еще надеюсь. Что нового?
в ответ Anomaliya 04.07.09 19:36
В ответ на:
Я все еще надеюсь. Что нового?