Вход на сайт
Кто пользовался услугами ясновидящей Тара?
NEW 23.06.09 17:58
Вот и я удивилась этому же.
Т.е. я не была в той группе, но было очевидно, что это НЕ ТА группа... Почему её назвали группой последователей той самой...?
в ответ kunak 23.06.09 16:22
В ответ на:
Я года три член этой группы. Когда было время тоже там делилась советами. А ты в ней была и читала что там пишут? Практически группа взаимопомощи, обсуждаются вопросы фитотерапии, гомеопатии, других нетрадиционных методов лечения.
Я года три член этой группы. Когда было время тоже там делилась советами. А ты в ней была и читала что там пишут? Практически группа взаимопомощи, обсуждаются вопросы фитотерапии, гомеопатии, других нетрадиционных методов лечения.
В ответ на:
Только я не вижу связи между темой этой ветки и указанной группой!
Только я не вижу связи между темой этой ветки и указанной группой!
Вот и я удивилась этому же.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.06.09 19:21
в ответ Irma_ 23.06.09 17:55
Предпочитаю не спорить на темы, в которых не разбираюсь. Но знаю людей, которым эта система хорошо помогла.
NEW 24.06.09 01:13
фига се, лазерная точност
а про меня что отточиш?
в ответ tina-2008 23.06.09 17:42
В ответ на:
Значит Вы доверчивы, возможны проблемы с психикой, занижена самооценка
Значит Вы доверчивы, возможны проблемы с психикой, занижена самооценка
фига се, лазерная точност
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.06.09 09:30
в ответ dietrichologe 24.06.09 09:12
На сколько я знаю, она приглашает людей на семинары, а не по Инету работает. Но лучше вы у нее и спросите. Я это знаю поверхностно. Как-то интересовалась несколько лет назад - что это и с чем всё это едят. Ничего утверждать не буду, личного опыта не имею. Но этой системой занимаются во всем мире и в больших масштабах.
"Вот вам крест, что Бога нету,-
атеист поведал свету."
"Вот вам крест, что Бога нету,-
атеист поведал свету."
NEW 24.06.09 09:35
в ответ dietrichologe 24.06.09 09:12
Может это и Тара совсем другая. Просто прочитала пост и вспомнила, что тут есть группа такая.
Кстати, они там давали раньше дистанционные оздоровительные сеансы бесплатно. Сама так и не сидела ни разу, но знакомых и маму записывала, всем очень понравилось.
Наверное и сама попробую... что-то я и забыла уже про них. Сейчас бы как раз кстати.
Кстати, они там давали раньше дистанционные оздоровительные сеансы бесплатно. Сама так и не сидела ни разу, но знакомых и маму записывала, всем очень понравилось.
Наверное и сама попробую... что-то я и забыла уже про них. Сейчас бы как раз кстати.
NEW 24.06.09 10:41
в ответ tina-2008 23.06.09 16:59
.
"Возвращение в Эдем" (RETURN TO EDEN) - это был сериал, а я книгу читала. Эдем - райский сад, колыбель человечества.
Родовое поместье Скарлет О'Хара - верно.
В ответ на:
.что-то с эдемом...сериал
.что-то с эдемом...сериал
"Возвращение в Эдем" (RETURN TO EDEN) - это был сериал, а я книгу читала. Эдем - райский сад, колыбель человечества.
Родовое поместье Скарлет О'Хара - верно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.06.09 10:51
в ответ micha207 24.06.09 10:23
Автор просит антирекламу. Если есть что добавить - пожалуйста.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.06.09 18:32
не буду читат, а то еше проб;емы с психикои нарусуются, придется к таре бежат,,,, за надеждои
в ответ tina-2008 24.06.09 07:53
В ответ на:
то читать пост ╧100
то читать пост ╧100
не буду читат, а то еше проб;емы с психикои нарусуются, придется к таре бежат,,,, за надеждои
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино