Вход на сайт
Немецкие сайты знакомств
NEW 22.06.09 12:42
в ответ pretty-girl0 22.06.09 11:22
Ну да, только там нюанс один, все фотки открываются стандартно размером 300*400, и получается если чел на фотке стоит во весь рост в далелке, то его не рассмотреть как следует. Выигрывают только фотки типа портрет. А так вообще вроде не плохой сайт, пойду поброжу еще
NEW 22.06.09 13:37
в ответ Taschenlowe 22.06.09 12:42
если чел на фотке стоит во весь рост в далелке, то его не рассмотреть как следует
Могу вас уверить, что и портрет вам ничего не скажет, пока вы не пообщаетесь с человеком. Очень часто бывает человек просто не фотогеничен и на фотографии получаться плохо, а в жизни оказаться довольно таки симпатичным. И наоборот, на портрете выглядеть привлекательно, а в жизни..... И ещё один нюанс, когда женщина ставит свою фотографию, она выберет 1 из 20, а мужчина поставит первую попавшуюся под руку, не задумываясь о том, как он выглядит. Так что не всегда то золото, что блестит.
Могу вас уверить, что и портрет вам ничего не скажет, пока вы не пообщаетесь с человеком. Очень часто бывает человек просто не фотогеничен и на фотографии получаться плохо, а в жизни оказаться довольно таки симпатичным. И наоборот, на портрете выглядеть привлекательно, а в жизни..... И ещё один нюанс, когда женщина ставит свою фотографию, она выберет 1 из 20, а мужчина поставит первую попавшуюся под руку, не задумываясь о том, как он выглядит. Так что не всегда то золото, что блестит.
NEW 22.06.09 14:19
ну, уж прямо, мужчины тоже думаю, как они выглядят на фото,
по моему опыту , на сайтах люди ставят первым лучшее фото,
а некоторые и не первой свежести
в ответ styat 22.06.09 13:37
В ответ на:
И ещё один нюанс, когда женщина ставит свою фотографию, она выберет 1 из 20, а мужчина поставит первую попавшуюся под руку, не задумываясь о том, как он выглядит.
И ещё один нюанс, когда женщина ставит свою фотографию, она выберет 1 из 20, а мужчина поставит первую попавшуюся под руку, не задумываясь о том, как он выглядит.
ну, уж прямо, мужчины тоже думаю, как они выглядят на фото,
по моему опыту , на сайтах люди ставят первым лучшее фото,
а некоторые и не первой свежести
NEW 22.06.09 16:00
в ответ pretty-girl0 20.06.09 19:56
Я на немчиков перешла, молодых, высоких и голубоглазых и волосы как - блондинистые? эти белые моли тут на каждом шагу, вот латинских красавчиков бы сюда.. у меня на работе коллега себе с Кубы "выписала"-глаз не отодрать, а сама-хороший центнер весит...
NEW 22.06.09 18:46
в ответ irez 22.06.09 12:54
и как плоды приносит поднятие наверх?
Ещё какие... мне уже боятся писать, думая что там очередь на километр
А вообще встречаются интересные люди, с которыми можно просто нормально пообщаться. Иногда даже очень интересные. Правда, их совсем-совсем мало.
Ещё какие... мне уже боятся писать, думая что там очередь на километр
А вообще встречаются интересные люди, с которыми можно просто нормально пообщаться. Иногда даже очень интересные. Правда, их совсем-совсем мало.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.06.09 18:49
в ответ styat 22.06.09 13:37
а мужчина поставит первую попавшуюся под руку, не задумываясь о том, как он выглядит
Это есть наглая ложь!
Мужчины тоже задумываются. Главное, чтобы фото было естественным. Правда, у тех, кто не фотогеничен, проблем больше - но всё равно можно что-то найти, выбрать, при этом не сильно приукрашая действительность. Бывают только плохие фотографы, а если фоткать себя на вытянутой руке, да ещё мобильником (чем грешат многие), то редко что хорошее получится.
Это есть наглая ложь!
Мужчины тоже задумываются. Главное, чтобы фото было естественным. Правда, у тех, кто не фотогеничен, проблем больше - но всё равно можно что-то найти, выбрать, при этом не сильно приукрашая действительность. Бывают только плохие фотографы, а если фоткать себя на вытянутой руке, да ещё мобильником (чем грешат многие), то редко что хорошее получится.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)