Login
Немецкие сайты знакомств
NEW 22.06.09 11:22
in Antwort Taschenlowe 22.06.09 11:13
Подождите, бесплатное для дам! Ради интереса сейчас зарегистировалась, далее Поиск, и смотри результаты поиска, фотки открываются большие.Все бесплатно. Платно Расширенный поиск, там надо вип стать за $.
NEW 22.06.09 12:04
in Antwort gantik 19.06.09 12:49
На этом сайте большой выбор представителей мужского пола, при чем в основном работающие, так как для мужчин этот сайт платный. Для женщин абсолютно бесплатно! Так что регистрируйтесь и выберайте ВЫ !!! http://www.rebyata.com/ Удачи !
NEW 22.06.09 12:42
in Antwort pretty-girl0 22.06.09 11:22
Ну да, только там нюанс один, все фотки открываются стандартно размером 300*400, и получается если чел на фотке стоит во весь рост в далелке, то его не рассмотреть как следует. Выигрывают только фотки типа портрет. А так вообще вроде не плохой сайт, пойду поброжу еще
NEW 22.06.09 12:54
ну, я вас часто вижу там в мордоленте, и как плоды приносит поднятие наверх?
in Antwort WishWaster 19.06.09 19:31
В ответ на:
Если подобные услуги будут бесплатны, то наступит бардак - а так и владельцам сайта хорошо, и бардака нет
Если подобные услуги будут бесплатны, то наступит бардак - а так и владельцам сайта хорошо, и бардака нет
ну, я вас часто вижу там в мордоленте, и как плоды приносит поднятие наверх?
NEW 22.06.09 13:37
in Antwort Taschenlowe 22.06.09 12:42
если чел на фотке стоит во весь рост в далелке, то его не рассмотреть как следует
Могу вас уверить, что и портрет вам ничего не скажет, пока вы не пообщаетесь с человеком. Очень часто бывает человек просто не фотогеничен и на фотографии получаться плохо, а в жизни оказаться довольно таки симпатичным. И наоборот, на портрете выглядеть привлекательно, а в жизни..... И ещё один нюанс, когда женщина ставит свою фотографию, она выберет 1 из 20, а мужчина поставит первую попавшуюся под руку, не задумываясь о том, как он выглядит. Так что не всегда то золото, что блестит.
Могу вас уверить, что и портрет вам ничего не скажет, пока вы не пообщаетесь с человеком. Очень часто бывает человек просто не фотогеничен и на фотографии получаться плохо, а в жизни оказаться довольно таки симпатичным. И наоборот, на портрете выглядеть привлекательно, а в жизни..... И ещё один нюанс, когда женщина ставит свою фотографию, она выберет 1 из 20, а мужчина поставит первую попавшуюся под руку, не задумываясь о том, как он выглядит. Так что не всегда то золото, что блестит.
NEW 22.06.09 14:19
ну, уж прямо, мужчины тоже думаю, как они выглядят на фото,
по моему опыту , на сайтах люди ставят первым лучшее фото,
а некоторые и не первой свежести
in Antwort styat 22.06.09 13:37
В ответ на:
И ещё один нюанс, когда женщина ставит свою фотографию, она выберет 1 из 20, а мужчина поставит первую попавшуюся под руку, не задумываясь о том, как он выглядит.
И ещё один нюанс, когда женщина ставит свою фотографию, она выберет 1 из 20, а мужчина поставит первую попавшуюся под руку, не задумываясь о том, как он выглядит.
ну, уж прямо, мужчины тоже думаю, как они выглядят на фото,
по моему опыту , на сайтах люди ставят первым лучшее фото,
а некоторые и не первой свежести
NEW 22.06.09 14:22
in Antwort styat 22.06.09 12:04
на ребята.ком, все женщины отфотошопены, нельзя сказать, сколько кому лет,
и я бы не сказала, что это немецкий сайт,
это скорее сайт, по поиску русских невест
и я бы не сказала, что это немецкий сайт,
это скорее сайт, по поиску русских невест
NEW 22.06.09 16:00
in Antwort pretty-girl0 20.06.09 19:56
Я на немчиков перешла, молодых, высоких и голубоглазых и волосы как - блондинистые? эти белые моли тут на каждом шагу, вот латинских красавчиков бы сюда.. у меня на работе коллега себе с Кубы "выписала"-глаз не отодрать, а сама-хороший центнер весит...
NEW 22.06.09 18:01
in Antwort ilikeit 22.06.09 16:00
зачем нам ауслендеры,мы сами тут ауслендеры..
надо к местному мужчины пристраиваться,так сказать,ассимилироваться.
надо к местному мужчины пристраиваться,так сказать,ассимилироваться.
NEW 22.06.09 18:36
in Antwort witte_ANGEL 22.06.09 18:01
да, если думать головой и практично, то вы правы...а вот если другим местом подумать...
22.06.09 18:46
in Antwort irez 22.06.09 12:54
и как плоды приносит поднятие наверх?
Ещё какие... мне уже боятся писать, думая что там очередь на километр
А вообще встречаются интересные люди, с которыми можно просто нормально пообщаться. Иногда даже очень интересные. Правда, их совсем-совсем мало.
Ещё какие... мне уже боятся писать, думая что там очередь на километр
А вообще встречаются интересные люди, с которыми можно просто нормально пообщаться. Иногда даже очень интересные. Правда, их совсем-совсем мало.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.06.09 18:49
in Antwort styat 22.06.09 13:37
а мужчина поставит первую попавшуюся под руку, не задумываясь о том, как он выглядит
Это есть наглая ложь!
Мужчины тоже задумываются. Главное, чтобы фото было естественным. Правда, у тех, кто не фотогеничен, проблем больше - но всё равно можно что-то найти, выбрать, при этом не сильно приукрашая действительность. Бывают только плохие фотографы, а если фоткать себя на вытянутой руке, да ещё мобильником (чем грешат многие), то редко что хорошее получится.
Это есть наглая ложь!
Мужчины тоже задумываются. Главное, чтобы фото было естественным. Правда, у тех, кто не фотогеничен, проблем больше - но всё равно можно что-то найти, выбрать, при этом не сильно приукрашая действительность. Бывают только плохие фотографы, а если фоткать себя на вытянутой руке, да ещё мобильником (чем грешат многие), то редко что хорошее получится.
NEW 22.06.09 18:52
вот именно, что совсем совсем мало
in Antwort WishWaster 22.06.09 18:46
В ответ на:
вот именно, что совсем совсем мало
NEW 22.06.09 19:20
in Antwort WishWaster 22.06.09 18:49
Примите мои извинения. Как мужчине, вам виднее. Но к сожалению, не все такие, как вы.
NEW 22.06.09 19:55
in Antwort styat 22.06.09 19:20
Почему же к сожалению.... чем бы я тогда выделялся на фоне всех?
NEW 22.06.09 21:08
in Antwort WishWaster 22.06.09 19:55
Это Вы со своим непреходящим жизненным успехом еще и на сайтах знакомств сидите?
Das Leben ist lebensgefährlich.