Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 25.05.09 22:04
Вот эти и в самый раз для ловли рыбки, это её (рыбкина) колбаса, так скажем.
in Antwort brodaga 25.05.09 21:58
В ответ на:
Червячки тоже разные бывают. Одно делокогда на червячка рыбку ловиш, и совсем другое дело когд брюхо
у рыбки разрезаеш и от туда куча червячков на тебя смотрят
Червячки тоже разные бывают. Одно делокогда на червячка рыбку ловиш, и совсем другое дело когд брюхо
NEW 25.05.09 22:07
В самом деле? А я считал, что тот что в яблоке- вегетарианец,
а другой, мясной там, или рыбный - гурман?
in Antwort brodaga 25.05.09 22:04
В ответ на:
Червяк который кушает яблоко, он не родственик червяку который сидит в рыбе
25.05.09 22:11
всё правильно так оно и есть.
in Antwort sirota 10 25.05.09 22:07
В ответ на:
всё правильно так оно и есть.
NEW 25.05.09 22:16
Ну для рыбки это может и колбаса или делекатес, а для покупателей Микс Маркта неприятное событие
in Antwort sirota 10 25.05.09 22:04
В ответ на:
В ответ на:
Ну для рыбки это может и колбаса или делекатес, а для покупателей Микс Маркта неприятное событие
NEW 25.05.09 22:23
Сушить рыбу рекомендуется непотрошённую, тогда в ней сограняется жир и он не пересыхает,
и в меру просаливается в отличии от потрошённой. В общем это не для слабонервных. Кто любит
рыбу прощает ей такие штучки, как червячки., тем более они уже стерильными становятся в соляной
и холодной среде.
in Antwort brodaga 25.05.09 22:16
В ответ на:
Сушить рыбу рекомендуется непотрошённую, тогда в ней сограняется жир и он не пересыхает,
и в меру просаливается в отличии от потрошённой. В общем это не для слабонервных. Кто любит
рыбу прощает ей такие штучки, как червячки., тем более они уже стерильными становятся в соляной
и холодной среде.
NEW 25.05.09 22:28
Вы забыли добавить что червячки это тоже мясо
in Antwort sirota 10 25.05.09 22:23
В ответ на:
и холодной среде.
и холодной среде.
Вы забыли добавить что червячки это тоже мясо
NEW 25.05.09 22:39
in Antwort brodaga 25.05.09 22:28
А если представить какие в людях живут? Так что рыбьи - безобидные.
В общем их опасность и агрессивность в прямой зависимости от обитаемой среды.
В общем их опасность и агрессивность в прямой зависимости от обитаемой среды.
NEW 25.05.09 23:07
in Antwort Stop! 25.05.09 20:59
цейлонский чай пить - себя не уважать. хуже него только грузинский.
My memory of you is better than you.
NEW 25.05.09 23:10
вы наверное эту колбасу 4 недели в тепле держали. не удивительно что вас (пардон) рвало.
in Antwort Kniazhna 21.05.09 15:42
В ответ на:
Разочарую вас, от немецкой копчёной колбасы я всю ночь блевала и от боли в желудке чуть не плакала, с ветчиной отделалась полегче, но тоже было малоприятно.Причём оба продукта были не из упаковок, а купленные наразвес и свежие.
Разочарую вас, от немецкой копчёной колбасы я всю ночь блевала и от боли в желудке чуть не плакала, с ветчиной отделалась полегче, но тоже было малоприятно.Причём оба продукта были не из упаковок, а купленные наразвес и свежие.
вы наверное эту колбасу 4 недели в тепле держали. не удивительно что вас (пардон) рвало.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.05.09 23:14
сахаром она отравилась.
in Antwort Ledykracher 22.05.09 09:16
В ответ на:
так, может, Вы чаем или яичницей отравились?
так, может, Вы чаем или яичницей отравились?
сахаром она отравилась.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.05.09 23:32
Абсолютно забила на русские магазы, когда один из них, где я закупалась - подставил меня по полной с майонезом.
Я специально поехала туда за 20 км и купила русский майонез, 4 банки двух сортов (раньше - пробовала) за несколько дней до торжества - у мужа должно было быть 50-летие.
Спасибо им большое, в воскресенье, преред тем, как заправить приготовленные салаты - открываю майонез - КАКА, испорченное.
Воскресенье, все закрыто. Занавес. Больше туда стараюсь не ходить...
in Antwort Аня11 25.05.09 18:33
В ответ на:
а вот майонез - вот это да!
а вот майонез - вот это да!
Абсолютно забила на русские магазы, когда один из них, где я закупалась - подставил меня по полной с майонезом.
Я специально поехала туда за 20 км и купила русский майонез, 4 банки двух сортов (раньше - пробовала) за несколько дней до торжества - у мужа должно было быть 50-летие.
Спасибо им большое, в воскресенье, преред тем, как заправить приготовленные салаты - открываю майонез - КАКА, испорченное.
Воскресенье, все закрыто. Занавес. Больше туда стараюсь не ходить...
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 25.05.09 23:32
Вы можете тоже рискнуть. Гарантировано, не отравитесь. Я ради эксперимента несколько раз пробовала разные забытые йогурты. Если упаковка не нарушена и стояли в холодильнике, то и просроченные на пару месяцев будут абсолютно нормальными на вкус.
in Antwort oll4ik 25.05.09 12:39
В ответ на:
вы рискнули поробовать?не отравились?
вы рискнули поробовать?не отравились?
Вы можете тоже рискнуть. Гарантировано, не отравитесь. Я ради эксперимента несколько раз пробовала разные забытые йогурты. Если упаковка не нарушена и стояли в холодильнике, то и просроченные на пару месяцев будут абсолютно нормальными на вкус.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 25.05.09 23:33
Совершенно верно. Я писала о немецких продуктах из немецких магазинов.
in Antwort 0Alexander0 25.05.09 13:18
В ответ на:
А где же тут написано, что этот йогурт из русского магазина был??? Что-то не нахожу.
А где же тут написано, что этот йогурт из русского магазина был??? Что-то не нахожу.
Совершенно верно. Я писала о немецких продуктах из немецких магазинов.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 25.05.09 23:43
in Antwort Bera1 25.05.09 21:05
[/цитата]
Просто высококачественные товары в этих дискаунтных магазинах не продают[цитата]
Откуда дровишки? ничего не знаем? Ничем не интересуемся? Ничего не читаем?
Как раз там продаются марочные товары без знака марки, но - тссс, я ничего не говорила, и вообще -этого тут - никто не знает.
Просто высококачественные товары в этих дискаунтных магазинах не продают[цитата]
Откуда дровишки? ничего не знаем? Ничем не интересуемся? Ничего не читаем?
Как раз там продаются марочные товары без знака марки, но - тссс, я ничего не говорила, и вообще -этого тут - никто не знает.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 26.05.09 06:48
Как говорила моя соседка (у нас в селе смесь украинского и русского)
"Не той червяк, шо мы емо, а той червяк, шо нас исть"
in Antwort brodaga 25.05.09 22:04
В ответ на:
Как говорила моя соседка (у нас в селе смесь украинского и русского)
"Не той червяк, шо мы емо, а той червяк, шо нас исть"
NEW 26.05.09 08:34
Ой...
А можно спроситъ, зачем пробоватъ на вкус просроченные на несколъко месяцев продукты? А если после них, пардон, понос будет?... Так таблетки дороже йогурта обойдутся...
in Antwort неопытная 25.05.09 23:32
В ответ на:
. Если упаковка не нарушена и стояли в холодильнике, то и просроченные на пару месяцев будут абсолютно нормальными на вкус.
. Если упаковка не нарушена и стояли в холодильнике, то и просроченные на пару месяцев будут абсолютно нормальными на вкус.
Ой...
NEW 26.05.09 09:44
in Antwort ireen11 26.05.09 08:34
человеки разные бывают, как и организЪмы их. Кому то и от свежего поплохеть может, а кто то и от просроченного доволен будет и здоров. Тут нужно конкретно присмотреться что именно было просрочено и какой срок хранения у него вообще был изначально (либо всего неделю-две, либо год).
NEW 26.05.09 10:03
in Antwort BloodiKat 25.05.09 23:32
ну вот оно как-то и получается, что у всех магазины разные.
про наш тут уже писали - хорошоий магазин, не вонючий.
про наш тут уже писали - хорошоий магазин, не вонючий.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 26.05.09 10:06
in Antwort Stop! 26.05.09 09:44
NEW 26.05.09 10:58
in Antwort Westfallen2003 20.05.09 22:15
лично мне пельмени "Под водочку" (это название, а не способ употребления ) очень даже нравятся...покупаю регулярно