Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 25.05.09 20:08
in Antwort Margarita7 25.05.09 20:03
NEW 25.05.09 20:14
Тогда пожалуста завтра отпишитесь насчёт пельменей, первый пельмень пробуйте без сметана и прочих специй.
Знакомые плохого не посоветуют.
in Antwort Stop! 25.05.09 20:07
В ответ на:
я вот пельмени как раз таки сегдня купил и наверное завтра попробую (кстати знакомая, что там рыбой торгует рекомендовала только Сибирские в полукилограммовоф упаковке)
я вот пельмени как раз таки сегдня купил и наверное завтра попробую (кстати знакомая, что там рыбой торгует рекомендовала только Сибирские в полукилограммовоф упаковке)
Тогда пожалуста завтра отпишитесь насчёт пельменей, первый пельмень пробуйте без сметана и прочих специй.
Знакомые плохого не посоветуют.
NEW 25.05.09 20:16
in Antwort sirota 10 25.05.09 20:07
А унюхала потому, что ароматизаторы для русской колбасы и ветчины Россия тоже импортирует, как кстати и пищевые красители. Сухое молоко Германия даже в Китай продаёт. У Вас есть интернет? А Гугл? Россия по продуктам абсолютно зависимая страна. А если у Вас на огороде всё в порядке с овощами, а в сарайчике стоит кабанчик, то не надо это проэцировать на всю Россию. Но Вы молодец, свои продукты это сильно, а главное к жене построже, пусть не расслабляется, хватит Вам есть эту гадость из немецких магазинов кушать
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 25.05.09 20:16
Это еще ни4его, на соседней ветке так вообще на4али с мамы, а закон4или огурцами
in Antwort brodaga 25.05.09 20:00
В ответ на:
Начинали с пельменей, закончили работой
Начинали с пельменей, закончили работой
Это еще ни4его, на соседней ветке так вообще на4али с мамы, а закон4или огурцами
NEW 25.05.09 20:18
Забыл спросить, а чем отличаются пельмени Сибирские полукилограмовые от килограмовых?
В ответ на:
Забыл спросить, а чем отличаются пельмени Сибирские полукилограмовые от килограмовых?
NEW 25.05.09 20:24
Кто что покупает тот это и кушает. Может хватит гадость покупать? А не гадость дорого стоит.
in Antwort Bera1 25.05.09 20:16
В ответ на:
Но Вы молодец, свои продукты это сильно, а главное к жене построже, пусть не расслабляется, хватит Вам есть эту гадость из немецких магазинов кушать
Но Вы молодец, свои продукты это сильно, а главное к жене построже, пусть не расслабляется, хватит Вам есть эту гадость из немецких магазинов кушать
Кто что покупает тот это и кушает. Может хватит гадость покупать? А не гадость дорого стоит.
NEW 25.05.09 20:27
Не угадали, и помидоры у моих родителей растут не крашенные как в Голландии.
Если это ваше желание, не надо проэцировать на всю страну.
А вам от кириллицы не тошнит? Или она тоже от ваших предков
досталась России?
in Antwort Bera1 25.05.09 20:16
В ответ на:
А унюхала потому, что ароматизаторы для русской колбасы и ветчины Россия тоже импортирует, как кстати и пищевые красители
А унюхала потому, что ароматизаторы для русской колбасы и ветчины Россия тоже импортирует, как кстати и пищевые красители
Не угадали, и помидоры у моих родителей растут не крашенные как в Голландии.
В ответ на:
? Россия по продуктам абсолютно зависимая страна
? Россия по продуктам абсолютно зависимая страна
Если это ваше желание, не надо проэцировать на всю страну.
А вам от кириллицы не тошнит? Или она тоже от ваших предков
досталась России?
NEW 25.05.09 20:36
in Antwort sirota 10 25.05.09 20:27
Хамить не надо. Мне всё равно, что вы кушаете. Голландские помидоры в Германии покупают только нищие. В Голландии говорят, что голландские помидоры, это четвёртое состояние воды. Если вы совсем не знаете, что творится на вашей Родине, то не надо меня в этом обвинять. А вообще, ветка абсолютна идиотская, тут кто-то правильно заметил - хочешь вкусно кушать, нехрен отавариваться в Алди и Лидле. В Германии полно классных, высококачественных продуктов, только цена не всех устраивает. К вам огромная просьба, не отвечайте на мои посты. Моё отношение к вам можете прочесть у меня в автоподписи.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 25.05.09 20:44
по-вашему, это сети магазинов с второсортными товарами?
in Antwort Bera1 25.05.09 20:36
В ответ на:
хочешь вкусно кушать, нехрен отавариваться в Алди и Лидле.
хочешь вкусно кушать, нехрен отавариваться в Алди и Лидле.
по-вашему, это сети магазинов с второсортными товарами?
NEW 25.05.09 20:45
in Antwort brodaga 25.05.09 20:18, Zuletzt geändert 25.05.09 20:47 (Stop!)
тут может действительно разница присутствовать....
я как то в армии попался в самоволке майору-начальнику штаба, так он меня на три дня в местный армейский магазин определил. Продукты расфасовывать помогать...
Так я это наказание до сих пор вспоминаю как самое лучшее наказание в мире-его хозяйка была женою моего начальника связи, молодого лейтенанта, а я уже на втором году был, дедом. Так она меня сразу за своего приняла-говорит "ты всё ракно работать не будешь, а над душой у тя стоять мне не хотца. Давай я те ящик пряников (свежих!!!) а ты вместо себя двух "молодых" пришлёшь".
Так я ей не только три дня двух постоянно выделил, но ещё и третьего таджика на пол дня присылал. Они там сами о(б/т)ожрались, мне отвальную за такое поставили, продавщица давольная.....
Ток они мне потом всё же рассказали как они из половины с позапрошлого завоза пряников со свежими смешивали-ставили перед собой по две коробки (это им продавщица наказала) и фасовали в кульки по типу "два раза из одно и один из другого".
Мне сам шеф мой потом признался что всё было спланировано и нужно было сбагрить партию лежалого товара. Так как пряников умушленно месяц не продавали, то эти пакиты смели под чистую. А откуда их списали и за сколько (а может и вообще гуманитарка была), так о том история умалчивает да и часть уже давно раформировали....
так вот....
васофки по кило в этом варианте не предусматривали, только три...
я как то в армии попался в самоволке майору-начальнику штаба, так он меня на три дня в местный армейский магазин определил. Продукты расфасовывать помогать...
Так я это наказание до сих пор вспоминаю как самое лучшее наказание в мире-его хозяйка была женою моего начальника связи, молодого лейтенанта, а я уже на втором году был, дедом. Так она меня сразу за своего приняла-говорит "ты всё ракно работать не будешь, а над душой у тя стоять мне не хотца. Давай я те ящик пряников (свежих!!!) а ты вместо себя двух "молодых" пришлёшь".
Так я ей не только три дня двух постоянно выделил, но ещё и третьего таджика на пол дня присылал. Они там сами о(б/т)ожрались, мне отвальную за такое поставили, продавщица давольная.....
Ток они мне потом всё же рассказали как они из половины с позапрошлого завоза пряников со свежими смешивали-ставили перед собой по две коробки (это им продавщица наказала) и фасовали в кульки по типу "два раза из одно и один из другого".
Мне сам шеф мой потом признался что всё было спланировано и нужно было сбагрить партию лежалого товара. Так как пряников умушленно месяц не продавали, то эти пакиты смели под чистую. А откуда их списали и за сколько (а может и вообще гуманитарка была), так о том история умалчивает да и часть уже давно раформировали....
так вот....
васофки по кило в этом варианте не предусматривали, только три...
NEW 25.05.09 20:46
С нетерпением будем ждать завтрашнего дня и отчёта по сваренным пельменям. Удачи. До завтра!
В ответ на:
я вот пельмени как раз таки сегдня купил и наверное завтра попробую
я вот пельмени как раз таки сегдня купил и наверное завтра попробую
С нетерпением будем ждать завтрашнего дня и отчёта по сваренным пельменям. Удачи. До завтра!
NEW 25.05.09 20:48
in Antwort Bera1 25.05.09 20:36
NEW 25.05.09 20:48
in Antwort sirota 10 25.05.09 20:46
Спасибро про "до завтра", так как пельмени я ещё сегодня не кушал, поэтому шанс дожить до завтра неимоверно велик...
NEW 25.05.09 20:50
in Antwort Stop! 25.05.09 20:48
Кстати смею ещё добавить, что в двух марктах неимоверно тонкие пластиковые пакеты и не всегда прочная упаковка на крупах. Я хоть и редко там бываю достаточно, но почти постоянно кто в очереди чего то да уронит или рассыпит.
NEW 25.05.09 20:57
И первый пельмень перед тем как скушать сначала разрежте напополам и посмотрите на мясо
хотябы на глаз определите
в каком соотношении там мясо по отношению к туалетной бумаге. До этого кто то писал что там заместо мяса туалетная бумага,
поэтому мне интересно узнать информацию из первых рук.
in Antwort Stop! 25.05.09 20:48
В ответ на:
Спасибро про "до завтра", так как пельмени я ещё сегодня не кушал, поэтому шанс дожить до завтра неимоверно велик...
И первый пельмень перед тем как скушать сначала разрежте напополам и посмотрите на мясо
в каком соотношении там мясо по отношению к туалетной бумаге. До этого кто то писал что там заместо мяса туалетная бумага,
поэтому мне интересно узнать информацию из первых рук.
NEW 25.05.09 20:59
in Antwort Stop! 25.05.09 20:50
Что ещё могу рекомендовать, так это крупнолистовой цеилонский чай в килограммовой упаковке от фирмы STEINHAUER. Ароматный и вкусный. Но лишь за чаем ехать в Микс резона нет-и в турецком любом можно приличный прикупить (турки охотно советуют, и, кстати, тоже при одной марке часто показывают на иную по фасовке упаковку-не обязательно бОльшую).
NEW 25.05.09 21:00
in Antwort brodaga 25.05.09 20:08
NEW 25.05.09 21:01
Там уже Освенцимом и войной с немцами закончили.
in Antwort tina-2008 25.05.09 20:16
В ответ на:
Там уже Освенцимом и войной с немцами закончили.
25.05.09 21:02
in Antwort brodaga 25.05.09 20:57
рулон бумаги уже положил на центр стола. Теперь осталось только варить и сравнивать. Для чистоты эксперимента попробую, пожалую, и от рулончика завтра откусить...
Тут, кстати, нет таких кто её в чистом виде уже пробовал? Может сосус какой посоветуете? Или с хреном/горчицей? Спасибо
Тут, кстати, нет таких кто её в чистом виде уже пробовал? Может сосус какой посоветуете? Или с хреном/горчицей? Спасибо
NEW 25.05.09 21:05
мясом как бы наемся, а бумага потребуется на выходе (простите за натурализмЪ)
что может быть практичнее?
in Antwort brodaga 25.05.09 20:57
В ответ на:
мясо по отношению к туалетной бумаге.
мясо по отношению к туалетной бумаге.
мясом как бы наемся, а бумага потребуется на выходе (простите за натурализмЪ)
что может быть практичнее?