Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 25.05.09 18:24
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 18:21
даже в нормальных магазинах можно найти нормальные продукты...
а ты наверно кроме колбасы с майонезом и тунца в банках ничего не пробовал.
Если бы нормально питался, то здесь бы это не писал.
а ты наверно кроме колбасы с майонезом и тунца в банках ничего не пробовал.
Если бы нормально питался, то здесь бы это не писал.
NEW 25.05.09 18:24
да один фиг-лишь бы русская))))))))))))
in Antwort gdp777 25.05.09 18:22
В ответ на:
А самое главное русская кАЛбаса самая лучшая... только не понял какая?
А самое главное русская кАЛбаса самая лучшая... только не понял какая?
да один фиг-лишь бы русская))))))))))))
NEW 25.05.09 18:26
конечно.Но никто не говорит что этого в Германии нету.
in Antwort brodaga 25.05.09 18:24
В ответ на:
Я думаю что у многих нету денег постояно копчёности в немецких магазинах за 15-20┬ покупать.
Я думаю что у многих нету денег постояно копчёности в немецких магазинах за 15-20┬ покупать.
конечно.Но никто не говорит что этого в Германии нету.
NEW 25.05.09 18:28
Подробнее, пожалуйста. Какие маслята в России, кем изготовленные и какие банки здесъ?
Тоже самое. Какой лук с редиской там и какая "местная продукция" здесъ.
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 18:24
В ответ на:
1.Сравниваю из грибов рыжики-грузди-маслята из России с местной бурдой в банках.
1.Сравниваю из грибов рыжики-грузди-маслята из России с местной бурдой в банках.
Подробнее, пожалуйста. Какие маслята в России, кем изготовленные и какие банки здесъ?
В ответ на:
2.Из овощей огурцы,помидоры,редиску,лук зленый... С местной "продукцией"...
2.Из овощей огурцы,помидоры,редиску,лук зленый... С местной "продукцией"...
Тоже самое. Какой лук с редиской там и какая "местная продукция" здесъ.
NEW 25.05.09 18:33
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 17:26
"товарищ", у Вас очень стойкий иммунитет ко всему немецкому... видимо, просто у Вас "зуб" на немцев... почему Вы в Россию не уезжаете, где всё так вкусно?
NEW 25.05.09 18:33
in Antwort Bera1 25.05.09 16:39
о! прочитала название "Лента" и сразу поняла откуда вы!
действительно, почитала тут про фан в русских магазинах. у нас в Ленте ничего подобного, да даже когда они еще Лентой не были, а Сладой - тож самое.
пильмени из русского меня тоже не впечатлили когда-то, потому что всю жизнь на домашних росла, привычка..
а вот майонез - вот это да! в немецком просто такого нет. и дело не в том, лучше или хуже. просто вкус другой - тоже тот, к которому я привыкла с детства.
и чисто там в магазине. и не воняет. есть просроченные вещи, но они лежат отдельно - хочешь бери, не хочешь - иди дальше.
на счет немецких магазинов и просроченных продуктов. в самих магазинах их нет, но они есть в другом магазине, тоже в нашем городе, "im Angebot" называется. была я там пару раз. при желании и фотографии там можно сделать. картина предстоит такая: лежит товар, явно переупакованный, в самой упаковке уложен уже не так красиво и ровненько, как в том же алди или лидле. цены ну оочень низкие, и срок годности максимум три дня. так что и тут все перепаковывают и перепродают. всегда задавалась вопросом - и откуда этот товар берется? и этикетки такие нефирменные...
ну и для пущей уверенности - есть знакомый, работает в Гамбурге на упаковке сухофруктов, чернослива, орехов и конфет. так вот им тоже присылают просроченные сухофрукты, они их сортируют заново, что совсем сгнило - выкидывают, а что еще ничего - опять в кучу, обрабатывают все это Trennwachs и опять упаковывают.
если чей-то миф развеяла - заранее извиняюсь
действительно, почитала тут про фан в русских магазинах. у нас в Ленте ничего подобного, да даже когда они еще Лентой не были, а Сладой - тож самое.
пильмени из русского меня тоже не впечатлили когда-то, потому что всю жизнь на домашних росла, привычка..
а вот майонез - вот это да! в немецком просто такого нет. и дело не в том, лучше или хуже. просто вкус другой - тоже тот, к которому я привыкла с детства.
и чисто там в магазине. и не воняет. есть просроченные вещи, но они лежат отдельно - хочешь бери, не хочешь - иди дальше.
на счет немецких магазинов и просроченных продуктов. в самих магазинах их нет, но они есть в другом магазине, тоже в нашем городе, "im Angebot" называется. была я там пару раз. при желании и фотографии там можно сделать. картина предстоит такая: лежит товар, явно переупакованный, в самой упаковке уложен уже не так красиво и ровненько, как в том же алди или лидле. цены ну оочень низкие, и срок годности максимум три дня. так что и тут все перепаковывают и перепродают. всегда задавалась вопросом - и откуда этот товар берется? и этикетки такие нефирменные...
ну и для пущей уверенности - есть знакомый, работает в Гамбурге на упаковке сухофруктов, чернослива, орехов и конфет. так вот им тоже присылают просроченные сухофрукты, они их сортируют заново, что совсем сгнило - выкидывают, а что еще ничего - опять в кучу, обрабатывают все это Trennwachs и опять упаковывают.
если чей-то миф развеяла - заранее извиняюсь
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
25.05.09 18:35
Это, наверное, муж Княжны
in Antwort Ledykracher 25.05.09 18:33
В ответ на:
"товарищ", у Вас очень стойкий иммунитет ко всему немецкому... видимо, просто у Вас "зуб" на немцев...
"товарищ", у Вас очень стойкий иммунитет ко всему немецкому... видимо, просто у Вас "зуб" на немцев...
Это, наверное, муж Княжны
NEW 25.05.09 18:35
in Antwort Ledykracher 25.05.09 17:57
просто человек жалеет деньги покупать нормальные продукты а признаться в этом стыдно. вот и вопит громко.
обычная реакция иностранцев именно на эти продукты: борщ гадость, пельмени и рядом не стоят с китайским вантаном а шашлык обычное мясо с грилля.
обычная реакция иностранцев именно на эти продукты: борщ гадость, пельмени и рядом не стоят с китайским вантаном а шашлык обычное мясо с грилля.
My memory of you is better than you.
NEW 25.05.09 18:37
Вы, видимо, никогда не поймёте то, что немцы местные едят то, что ИМ вкусно, выпускают продукты по таким рецептам, по каким ИМ нравится, и им глубоко плевать, что там вкусно или невкусно приезжим
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 18:24
В ответ на:
О продуктах я плохо НИКОГДА не говорил... Лишь о искусственно-ускусном дерьме из немецких магазинов...
вот только что плохо сказалиО продуктах я плохо НИКОГДА не говорил... Лишь о искусственно-ускусном дерьме из немецких магазинов...
Вы, видимо, никогда не поймёте то, что немцы местные едят то, что ИМ вкусно, выпускают продукты по таким рецептам, по каким ИМ нравится, и им глубоко плевать, что там вкусно или невкусно приезжим
NEW 25.05.09 18:37
in Antwort Margarita7 25.05.09 18:35, Zuletzt geändert 25.05.09 18:38 (gdp777)
NEW 25.05.09 18:38
in Antwort Margarita7 25.05.09 18:28, Zuletzt geändert 25.05.09 18:42 (Warsteiner1)
Я вижу вы друг друга понимаете...
питайтесь далее,я что вас тут убеждать буду,время свое терять???
Маргарита,вы вообще грибы то дома собирали,солили,пробовали???
Рыжики,грузди??? Вы откуда приехали??
Огурцы,помидоры,редиска,лук-то же самое???
Огурцы для одиноких женщин,помидоры,которыми в теннис играть можно,
редиска безвкусная и лук блеклый и ничем не пахнущий-это то же самое???
" Ник на три буквы"-не зная меня и моих финансовых возможностей-не три мне,ОК?
Я просто не вижу смысла мотаться по мясным лавкам-булочным и искать,где мне купить сьедобную
продукцию... Я хочу прийти в любой магазин и все это купить,как в России.
К сожалению это невозможно... Так что поучи жену щи варить...
Леди Крахер... Деточка, ты угадала...
По причине того,что мне тут практически ничего кроме дорог,полиции и кое-как работающих законов не нравится-я домой и уезжаю...
В июле еду домой -покупать квартиру себе и адью,Олбания...
питайтесь далее,я что вас тут убеждать буду,время свое терять???
Рыжики,грузди??? Вы откуда приехали??
Огурцы для одиноких женщин,помидоры,которыми в теннис играть можно,
редиска безвкусная и лук блеклый и ничем не пахнущий-это то же самое???
" Ник на три буквы"-не зная меня и моих финансовых возможностей-не три мне,ОК?
Я просто не вижу смысла мотаться по мясным лавкам-булочным и искать,где мне купить сьедобную
продукцию... Я хочу прийти в любой магазин и все это купить,как в России.
К сожалению это невозможно... Так что поучи жену щи варить...
Леди Крахер... Деточка, ты угадала...
По причине того,что мне тут практически ничего кроме дорог,полиции и кое-как работающих законов не нравится-я домой и уезжаю...
В июле еду домой -покупать квартиру себе и адью,Олбания...
NEW 25.05.09 18:42
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 18:38
слышь ты Ник "пивко немецкое" 
не хочу с тобой спорить, т.к. тоже люблю натуральное из леса и от бабушкиного огорода, Но не надо трандеть что здесь нетуууу хороших продуктов. Они всегда есть , только подороже!
не хочу с тобой спорить, т.к. тоже люблю натуральное из леса и от бабушкиного огорода, Но не надо трандеть что здесь нетуууу хороших продуктов. Они всегда есть , только подороже!
NEW 25.05.09 18:42
Вы здесь пробовали сами грибы собиратъ, а не в супермаркетах их покупать и самим же и засолить, а не банки готовые с грибами в супермаркетах?
Тоже самое. Сравните, пожаклуйста, огурцы и редиску, выращенные здесь на дачке, а не лежащие в супермаркетах.
Вы что с чем сравниваете?
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 18:38
В ответ на:
Рыжики,грузди???
Рыжики,грузди???
Вы здесь пробовали сами грибы собиратъ, а не в супермаркетах их покупать и самим же и засолить, а не банки готовые с грибами в супермаркетах?
В ответ на:
Тоже самое. Сравните, пожаклуйста, огурцы и редиску, выращенные здесь на дачке, а не лежащие в супермаркетах.
Вы что с чем сравниваете?
NEW 25.05.09 18:43
in Antwort Аня11 25.05.09 18:33
насчет просроченных продуктов. есть два вида даты: MHD и Verbrauchsdatum.
Первое это гарантия того, что до определенного срока продукт при правильном хранении сохраняет все вкусовые и оптические качества и безопасен для еды.
Второе это действительно максимальный срок хранения, после которого продукт считается испорченым.
Первое это гарантия того, что до определенного срока продукт при правильном хранении сохраняет все вкусовые и оптические качества и безопасен для еды.
Второе это действительно максимальный срок хранения, после которого продукт считается испорченым.
My memory of you is better than you.
NEW 25.05.09 18:46
in Antwort dunkelfalke 25.05.09 18:43
ну и зачем эти слои сыра и колбасы перепаковывать? наверное есть, что прятать.
вот на яйцах видела эти две даты, а на йогурте нет
вот на яйцах видела эти две даты, а на йогурте нет
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 25.05.09 18:46
in Antwort Margarita7 25.05.09 18:42
"Три буквы"...
Я не буду тебе ничего доказыватиь и убеждать...
Есть люди,хвалящие безалкогольное пиво и занимающиеся сексом с резиновыми предметами...
Маргарита...
Представьте себе пробовали... и опята и рыжики и грузди...
Их не то,что солить,их жарить страшно...Вкус как у трухи...
По поводу дачек и супермаркетов-мне некогда дачки иметь-я работаю в три смены по 6 дней в неделю...
Я не буду тебе ничего доказыватиь и убеждать...
Есть люди,хвалящие безалкогольное пиво и занимающиеся сексом с резиновыми предметами...
Маргарита...
По поводу дачек и супермаркетов-мне некогда дачки иметь-я работаю в три смены по 6 дней в неделю...
NEW 25.05.09 18:47
если на то пошло, то моя кошечка в России ни в какую не ест российскую колбасу, нос воротит и от колбасы, и от сосисок...
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 18:04
В ответ на:
А леди Крахер нахваливает то,что даже животные не едят...
А леди Крахер нахваливает то,что даже животные не едят...
если на то пошло, то моя кошечка в России ни в какую не ест российскую колбасу, нос воротит и от колбасы, и от сосисок...
NEW 25.05.09 18:48
in Antwort Аня11 25.05.09 18:46
NEW 25.05.09 18:50
Места надо знатъ, где собирать. По-над дорогой и в России труха будет.
на балконе разведите. Или Покупайте у частников-будет вам настоящая редиска и настоящие огурцы. Толъко не говорите, что базары закрываются по выходным в то время, когда Вы толъко завтракать начинаете.
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 18:46
В ответ на:
Места надо знатъ, где собирать. По-над дорогой и в России труха будет.
В ответ на:
на балконе разведите. Или Покупайте у частников-будет вам настоящая редиска и настоящие огурцы. Толъко не говорите, что базары закрываются по выходным в то время, когда Вы толъко завтракать начинаете.