Вход на сайт
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 25.05.09 11:12
а вы сразу съедаете все 5 кг за один раз и ничего не замораживаете?
ну я как то свиней и коров на мясо в квартире не держу.чтоб известно было чем оно кормилось и обрабатывалось,и морозилось...знакомых фермеров тоже нет.а на мясокомбинат(или как тут пишут шлахтхоф) резона ехать нет-из-за пары кг.вот и морозим потихоньку.
В ответ на:
1. кто же замораживает магазинное мясо?
1. кто же замораживает магазинное мясо?
а вы сразу съедаете все 5 кг за один раз и ничего не замораживаете?
В ответ на:
морозят только свежее, а не то, которое не известно сколько раз уже морозилось и обрабатывалось
морозят только свежее, а не то, которое не известно сколько раз уже морозилось и обрабатывалось
ну я как то свиней и коров на мясо в квартире не держу.чтоб известно было чем оно кормилось и обрабатывалось,и морозилось...знакомых фермеров тоже нет.а на мясокомбинат(или как тут пишут шлахтхоф) резона ехать нет-из-за пары кг.вот и морозим потихоньку.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 25.05.09 11:19
привыкла.слава Богу,что он тут имеется.потому что привыкать к немецкому"чаю"не приходится.самое удивительное,что после 17 лет жизни в Германии к нему сразу же"привык"муж и кактегорически отказывается теперь пить другой чай.а если Вы подскажите,какой чай вкусный в немецких магазинах,то очень буду благодарна.
в ответ gdp777 25.05.09 11:07
В ответ на:
3. чай "Ахмад" - это всего лишь вкус к которому ВЫ привыкли.
3. чай "Ахмад" - это всего лишь вкус к которому ВЫ привыкли.
привыкла.слава Богу,что он тут имеется.потому что привыкать к немецкому"чаю"не приходится.самое удивительное,что после 17 лет жизни в Германии к нему сразу же"привык"муж и кактегорически отказывается теперь пить другой чай.а если Вы подскажите,какой чай вкусный в немецких магазинах,то очень буду благодарна.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 25.05.09 12:34
Фактически нет. Только что поговорила с мамой - у неё 3-й день стоит обычное свежее молоко (не Н) без холодильника, никак не скиснет (она творог делать хотела). На Украине оно бы уже к вечеру или даже к середине дня скисло.
А уж в холодильнике - у меня пару раз было, что забывала какой-нибудь маленький йогурт. Он простоял на 2 месяца больше положеного, а на вкус - как только вчера сделали.
в ответ Margarita7 24.05.09 19:17
В ответ на:
Творог, йогурт, молоко, сливки-не портятся?
Творог, йогурт, молоко, сливки-не портятся?
Фактически нет. Только что поговорила с мамой - у неё 3-й день стоит обычное свежее молоко (не Н) без холодильника, никак не скиснет (она творог делать хотела). На Украине оно бы уже к вечеру или даже к середине дня скисло.
А уж в холодильнике - у меня пару раз было, что забывала какой-нибудь маленький йогурт. Он простоял на 2 месяца больше положеного, а на вкус - как только вчера сделали.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 25.05.09 12:39
в ответ неопытная 25.05.09 12:34
вы рискнули поробовать?не отравились?
а кто-то спрашивал здесь на ветке-"почему в Германии не бывает пищевых отравлений?"вот поэтому и не бывает.одни сплошные консерванты.
а кто-то спрашивал здесь на ветке-"почему в Германии не бывает пищевых отравлений?"вот поэтому и не бывает.одни сплошные консерванты.
NEW 25.05.09 12:40
вот! есть же потенциальный благодарный клиент у рюсского мгаазина!
В ответ на:
у меня пару раз было, что забывала какой-нибудь маленький йогурт. Он простоял на 2 месяца больше положеного, а на вкус - как только вчера сделали.
у меня пару раз было, что забывала какой-нибудь маленький йогурт. Он простоял на 2 месяца больше положеного, а на вкус - как только вчера сделали.
NEW 25.05.09 13:18 
в ответ solotosamowarnoe 25.05.09 12:40
В ответ на:
А где же тут написано, что этот йогурт из русского магазина был??? Что-то не нахожу. у меня пару раз было, что забывала какой-нибудь маленький йогурт. Он простоял на 2 месяца больше положеного, а на вкус - как только вчера сделали.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.05.09 13:52
в ответ неопытная 25.05.09 12:34
Ок, я опятъ не из общего ряда. У меня и молоко скисло в холодилънике-вылила всё, и баночки с йогуртом вздуваются, если я забуду про них, и сливки горькими становятся.
Мне вот интересно-если фактически не портятся молочные продукты, чего ж на них срок годности ставят, а не продают их до победного конца?
Мне вот интересно-если фактически не портятся молочные продукты, чего ж на них срок годности ставят, а не продают их до победного конца?
NEW 25.05.09 13:59
Работал в 1984 в России на птицефабрике видел на какой химии там растят и чем кормят. цыплятам скармливают отходы из убойного цеха (т.е. кишки и лапы их предшественников) перемешанные с химией. до сих пор курей есть не могу. так что не надо хвалить россию, там продукты внамного хуже чем тут
в ответ Warsteiner1 25.05.09 09:19
В ответ на:
Я думаю,что если привезти сюда человека из России и сводить его и в немецкие и в "русские" магазины,
то попробовав эти "продукты" он долго материться будет... Ни вкуса,ни запаха....
Если здесь свинью за 3 месяца выращивают на добавках,
рыбу кормят комбикормом в аквариумах--- уксус практически во всех
продуктах!!!!!-То о каком вкусе и качестве речь идти может???
Я когда в Россию приезжаю,так там супермаркеты!!!
Я думаю,что если привезти сюда человека из России и сводить его и в немецкие и в "русские" магазины,
то попробовав эти "продукты" он долго материться будет... Ни вкуса,ни запаха....
Если здесь свинью за 3 месяца выращивают на добавках,
рыбу кормят комбикормом в аквариумах--- уксус практически во всех
продуктах!!!!!-То о каком вкусе и качестве речь идти может???
Я когда в Россию приезжаю,так там супермаркеты!!!
Работал в 1984 в России на птицефабрике видел на какой химии там растят и чем кормят. цыплятам скармливают отходы из убойного цеха (т.е. кишки и лапы их предшественников) перемешанные с химией. до сих пор курей есть не могу. так что не надо хвалить россию, там продукты внамного хуже чем тут
NEW 25.05.09 14:05
Боже ж ты мой!!!
Ужос то какой! Напишите еще петицию Президенту России, может атомной бомбой в меня шмальнут.
Дядя, дышите глубже и все пройдет - я сам в первую очередь русский и не отделяю себя от этого общества.
Временами такой же баран... Хотя с виду - котик!
Стесняюсь спросить, а чего я еще должен? 1000 евро штрафа на Ваш счет не надо переводить? Ну ты и ЖУК! Личную обиду решил на общую национальную платформу задрать? На твои дешевые уловки никто не поведется, глупенький!
Умный человек имеет понятие о самокритике.
В ответ на:
На мой взгляд вы должны извиниться за выражение русские бараны перед участниками этой ветки, если вы мужчина.
И следите за речью, вы часто сравниваете своих земляков с баранами, овцами, что заметно на других ветках. напомнить на каких?
На мой взгляд вы должны извиниться за выражение русские бараны перед участниками этой ветки, если вы мужчина.
И следите за речью, вы часто сравниваете своих земляков с баранами, овцами, что заметно на других ветках. напомнить на каких?
Боже ж ты мой!!!
Дядя, дышите глубже и все пройдет - я сам в первую очередь русский и не отделяю себя от этого общества.
Временами такой же баран... Хотя с виду - котик!
Стесняюсь спросить, а чего я еще должен? 1000 евро штрафа на Ваш счет не надо переводить? Ну ты и ЖУК! Личную обиду решил на общую национальную платформу задрать? На твои дешевые уловки никто не поведется, глупенький!
25.05.09 15:38
в ответ sirota 10 25.05.09 15:17
Да, это по любасику лучше, чем быть перманентым бараном
Изучайте чаще и настойчивей мои записи в формуах, и у Вас всё получится
А вот угрозы в гостевую книгу писать нехорошо - ай-яй-яй!
Я текст удалил, но на всякий случай предварительно картинку "снял" с экрана. Вместе с Вашим фото. Кто его знает - временно это Вас так понесло, или действительно "кипит Ваш разум возмущенный, что в смертный бой вести готов"?
А вот угрозы в гостевую книгу писать нехорошо - ай-яй-яй!
NEW 25.05.09 16:39
в ответ -Kotik 25.05.09 15:38
Да уж, когда дело касается русских товаров, то бои не шуточные. Я предлагаю ринг поставить в одном из русских магазинов. А по теме: у нас в городе есть 2 магазина "Лента"-русские товары, так вот весь тот негатив, который тут писали о русских магазинах, к ним не имеет никакого отношения. Но есть и парочка , как мы тут говорим, магазинов просроченных продуктов, тоже русские. Думаю, что всё зависит от хозяев, а совсем не от принадлежности к той , или иной национальности. Живите дружно
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 25.05.09 16:48
в ответ borromeo_colmi 25.05.09 13:59
Если тебе немецкое дерьмо,называющееся "продуктами" -вкуснее и лучше
настоящих российских продуктов-то с тобой все ясно....
Видимо давно здесь и дома не был уже лет 10 по минимуму...
П.С.Кстати,а мозгов не хватает понять-почему появились русские магазины???
Да потому что устав от местного гавна с уксусом-людям охота поесть
чего-то нормального,вкусного,того,что они привыкли есть.
Я понимаю,что подавляющее большинство из вас ели колбасу на Новый Год,
по причине нищеты и приехав сюда и имея возможность есть каждый день
немецкую дрянь-другого вкуса и запаха и знать не хотят и не могут....
Правда большинство "русских" магазинов торгуют "продуктами",
у которых только этикетки на русском языке....
И не надо тут писать кое-кому,что типа "русский" вкус самый лучший....
Китайцы вон тухлятину,собак и прочую гадость жрут и что???
Есть какая-то мера,господа....
А то так недолго и до лягушачих лапок дойти...
Недаром все иностранцы,приехав в Россию,попробовав пельмени,борщ и
шашлык на мангале с дымком-вспоминают это как СОБЫТИЕ в жизни....
Я думаю,не зря....
настоящих российских продуктов-то с тобой все ясно....
Видимо давно здесь и дома не был уже лет 10 по минимуму...
П.С.Кстати,а мозгов не хватает понять-почему появились русские магазины???
Да потому что устав от местного гавна с уксусом-людям охота поесть
чего-то нормального,вкусного,того,что они привыкли есть.
Я понимаю,что подавляющее большинство из вас ели колбасу на Новый Год,
по причине нищеты и приехав сюда и имея возможность есть каждый день
немецкую дрянь-другого вкуса и запаха и знать не хотят и не могут....
Правда большинство "русских" магазинов торгуют "продуктами",
у которых только этикетки на русском языке....
И не надо тут писать кое-кому,что типа "русский" вкус самый лучший....
Китайцы вон тухлятину,собак и прочую гадость жрут и что???
Есть какая-то мера,господа....
А то так недолго и до лягушачих лапок дойти...
Недаром все иностранцы,приехав в Россию,попробовав пельмени,борщ и
шашлык на мангале с дымком-вспоминают это как СОБЫТИЕ в жизни....
Я думаю,не зря....