Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 24.05.09 10:07
Вот Вам рассказ моей знакомой:
В больнице нас спросили, что мы ели за последние сутки, когда в приёмной услышали, что творожок "Тёма" вопросы были исчерпанны. За эти сутки мы были 18 ые, кто приехал с отравлениями творожками, - Агуша, Тёма, Растишка (скорее всего их неправильно транспортируют и хранят), причём в нашего района (Ленинского) мы были 12 ые! Всего за последние 5 суток привезли около 80 ти детей с такими вот отравлениями.
Бывают ли в Германии массовые отравления пищевыми продуктами?
in Antwort Kniazhna 22.05.09 00:10
В ответ на:
и всё это в этой самой чудесной Германии и в этих самых немецких магазинах
.и всё это в этой самой чудесной Германии и в этих самых немецких магазинах
Вот Вам рассказ моей знакомой:
В больнице нас спросили, что мы ели за последние сутки, когда в приёмной услышали, что творожок "Тёма" вопросы были исчерпанны. За эти сутки мы были 18 ые, кто приехал с отравлениями творожками, - Агуша, Тёма, Растишка (скорее всего их неправильно транспортируют и хранят), причём в нашего района (Ленинского) мы были 12 ые! Всего за последние 5 суток привезли около 80 ти детей с такими вот отравлениями.
Бывают ли в Германии массовые отравления пищевыми продуктами?
NEW 24.05.09 10:13
А фарш с чего делать? С того мяса, что белым порошком посыпают? Или хрюшку на балконе держать?
Ужас, как жить в этой Германии?
in Antwort dietrichologe 22.05.09 11:08
В ответ на:
Пельмени, например, возвращаясь к теме ветки. Все, что с фарша.
Пельмени, например, возвращаясь к теме ветки. Все, что с фарша.
А фарш с чего делать? С того мяса, что белым порошком посыпают? Или хрюшку на балконе держать?
Ужас, как жить в этой Германии?
NEW 24.05.09 10:52
in Antwort sirota 10 23.05.09 12:32
так "шинкен" и не может быть красным
что же Вы так себя "в угол" загнали? все предубеждения в Вашей голове, не более...
колбаса здесь отличная
что же Вы так себя "в угол" загнали? все предубеждения в Вашей голове, не более...
колбаса здесь отличная
NEW 24.05.09 10:54
in Antwort EvilSpirit 23.05.09 23:35
NEW 24.05.09 12:26
На вкус и цвет товарищей нет. Кому то и пельмени магазинные
вкусные, а я их в Россиии не покупал и здесь тем более.
Но и белым тоже.
in Antwort Ledykracher 24.05.09 10:52
В ответ на:
колбаса здесь отличная
колбаса здесь отличная
В ответ на:
Но и белым тоже.
NEW 24.05.09 12:40 

in Antwort sirota 10 24.05.09 12:26
В ответ на:
На вкус и цвет товарищей нет.
Это верно. Поэтому Вы мне точно не товарищ На вкус и цвет товарищей нет.
В ответ на:
Но и белым тоже.
как пишут на германке, "игаль", от цвета вкус не меняется Но и белым тоже.
NEW 24.05.09 12:58
Этот стартовый пост задал тон всему, что имеет отношение к русскому.
Да Westfallen2003 был не доволен одним артиклем но в MixMarkt их (пельменей) не один артикль, а также не один поставщик.
Коль мы наехали на Mix надо по крайней мере конкретизировать о чем, что, какой фирмы продукт, не может быть, что в Mix всё плохо, а в Довгань всё на ура.
Давайте конкретно, MixMarkt торгует продукцией мясо перерабатывающего комбината "ГЕГМЕС" пельмени с торговой маркой "Под водочку" и "Сибирские" у кого-то конкретно есть претензии к этому продукту. Если есть претензии напишите конкретно к чему, а обобщать и смешивать добросовестных производителей и залетных на рынок не стоит.
in Antwort Westfallen2003 20.05.09 22:15
В ответ на:
Купил вчера 2 пачки по-ангеботу по 500 гр. Сегодня пытался сварить и с"есть-не получилось, пошло всё в мусорку. Варил как стоит на упаковке, пробовал - жёсткие, варил дальше - жосткие, варил 40 мин...как были деревянные-так и остались. Потом разрезал для интереса сей девайс, дай думаю посмотрю, ГДЕ там мясо? Оказалось там подобия мяса немного: маленький шарик серого цвета в процентном отношении к об"ёму теста, около 20%..
Вопрос: ето мне ТАК везёт, или же Миксы постоянно продают такое г...???
Купил вчера 2 пачки по-ангеботу по 500 гр. Сегодня пытался сварить и с"есть-не получилось, пошло всё в мусорку. Варил как стоит на упаковке, пробовал - жёсткие, варил дальше - жосткие, варил 40 мин...как были деревянные-так и остались. Потом разрезал для интереса сей девайс, дай думаю посмотрю, ГДЕ там мясо? Оказалось там подобия мяса немного: маленький шарик серого цвета в процентном отношении к об"ёму теста, около 20%..
Вопрос: ето мне ТАК везёт, или же Миксы постоянно продают такое г...???
Этот стартовый пост задал тон всему, что имеет отношение к русскому.
Да Westfallen2003 был не доволен одним артиклем но в MixMarkt их (пельменей) не один артикль, а также не один поставщик.
Коль мы наехали на Mix надо по крайней мере конкретизировать о чем, что, какой фирмы продукт, не может быть, что в Mix всё плохо, а в Довгань всё на ура.
Давайте конкретно, MixMarkt торгует продукцией мясо перерабатывающего комбината "ГЕГМЕС" пельмени с торговой маркой "Под водочку" и "Сибирские" у кого-то конкретно есть претензии к этому продукту. Если есть претензии напишите конкретно к чему, а обобщать и смешивать добросовестных производителей и залетных на рынок не стоит.
NEW 24.05.09 13:04
in Antwort fachmann_58 24.05.09 12:58
ой, да не заморачивался бы ты-"наехали", "конкретно"....
каждый высказался что ему из этого магазина не нравится (пельмени там или рыба) и нравится (сладости, соленья, сгущёнка) и пошёл дальше.
каждый высказался что ему из этого магазина не нравится (пельмени там или рыба) и нравится (сладости, соленья, сгущёнка) и пошёл дальше.
NEW 24.05.09 13:16
in Antwort Ledykracher 24.05.09 10:52
NEW 24.05.09 13:18
вы наверное ГЕРМЕС имели в виду. еще раньше, когда я, будучи студенткой, ими часто питалась
, по вкусу они мне показались самыми лучшими из всех, которые я тогда ела (уже поумнела
и перешла на здоровое и полезное питание).
так вот, либо производитель скурв.лся, либо не знаю что, но мясо уже не такое вкусное было, как раньше.
и что самое ужасное - часто в тесте попадались куски ниток.
наверное мука непросеянная и нитки из мешков. думала тогда, что случайность. нет, в последующих попытках все по-прежнему. потом кажется, еще и тесто было твердым. но уже несколько лет я их не ела, может уже и изменились. но покупать их больше я не буду.
В ответ на:
"ГЕГМЕС" пельмени с торговой маркой "Под водочку" и "Сибирские" у кого-то конкретно есть претензии к этому продукту. Если есть претензии напишите конкретно к чему,
"ГЕГМЕС" пельмени с торговой маркой "Под водочку" и "Сибирские" у кого-то конкретно есть претензии к этому продукту. Если есть претензии напишите конкретно к чему,
вы наверное ГЕРМЕС имели в виду. еще раньше, когда я, будучи студенткой, ими часто питалась
так вот, либо производитель скурв.лся, либо не знаю что, но мясо уже не такое вкусное было, как раньше.
и что самое ужасное - часто в тесте попадались куски ниток.
наверное мука непросеянная и нитки из мешков. думала тогда, что случайность. нет, в последующих попытках все по-прежнему. потом кажется, еще и тесто было твердым. но уже несколько лет я их не ела, может уже и изменились. но покупать их больше я не буду.
NEW 24.05.09 13:19
вот это точно! мало того, девушка жующая колбасу и упихивающаяся мясом зрелище не для слабонервных
девушки должны питаться лепестками роз, тогда они настоящие феи!
in Antwort sirota 10 24.05.09 12:26
В ответ на:
вот это точно! мало того, девушка жующая колбасу и упихивающаяся мясом зрелище не для слабонервных
24.05.09 13:22
... и какать зефиром
in Antwort Sklav 24.05.09 13:19
В ответ на:
... и какать зефиром
NEW 24.05.09 13:23
Наконец-то серьезный и конструктивный разговор!
На российском телеканале есть хорошая передача "Контрольная закупка". Как бы вот взять закупить все сорта этих пельменей и провести анализ их состава?
Описываю свои впечатления в частности по пельменям "Сибирские", правда 2-3 летней давности (больше не испытываю судьбу)
Первая покупка (2004 год) - вкусный ароматный сочный фарш - абсолютная схожесть с домашними пельменями. Только позитивное впечатление плюс уверенность в дальнейшем приобретении продукта.
Вторая покупка (2005 год) - переизбыток ароматизаторов или чеснока? Съедобно, но остался неприятный осадок.
Третья покупка (2006 год) - отдает старым салом. Цвет фарша желтоватый. Или это - сало с хлебом ???? Судя по жирному бульону... Продукт несъедобен!!! Выброшен.
Самое поразительное - речь идет об одной и той же марке продукта!!!
В ответ на:
Если есть претензии напишите конкретно к чему, а обобщать и смешивать добросовестных производителей и залетных на рынок не стоит
Если есть претензии напишите конкретно к чему, а обобщать и смешивать добросовестных производителей и залетных на рынок не стоит
Наконец-то серьезный и конструктивный разговор!
Описываю свои впечатления в частности по пельменям "Сибирские", правда 2-3 летней давности (больше не испытываю судьбу)
Первая покупка (2004 год) - вкусный ароматный сочный фарш - абсолютная схожесть с домашними пельменями. Только позитивное впечатление плюс уверенность в дальнейшем приобретении продукта.
Вторая покупка (2005 год) - переизбыток ароматизаторов или чеснока? Съедобно, но остался неприятный осадок.
Третья покупка (2006 год) - отдает старым салом. Цвет фарша желтоватый. Или это - сало с хлебом ???? Судя по жирному бульону... Продукт несъедобен!!! Выброшен.
Самое поразительное - речь идет об одной и той же марке продукта!!!
NEW 24.05.09 13:24
Что так вдруг резко? Квасной патриотизм проснулся?
А если честно, да дерьмо ваша колбаса и конфеты,
Вот при ГДР-е прдукты были вкуснее. Даже сами оси
говорят, что первым делом после падения стены
произошло? Продукты наши испортили своими западными
рецептами и стандартами.
in Antwort Ledykracher 24.05.09 12:40
В ответ на:
Это верно. Поэтому Вы мне точно не товарищ
Это верно. Поэтому Вы мне точно не товарищ
Что так вдруг резко? Квасной патриотизм проснулся?
А если честно, да дерьмо ваша колбаса и конфеты,
Вот при ГДР-е прдукты были вкуснее. Даже сами оси
говорят, что первым делом после падения стены
произошло? Продукты наши испортили своими западными
рецептами и стандартами.
NEW 24.05.09 13:26
NEW 24.05.09 13:27
Stop! Stop! Stop! тут и так понятно от куда ветер дует.
Тебя так же как и меня в обсуждении не было, стоило только попросить для обсуждения КОНКРЕТНЫЙ артикль, сразу начались обобщения.
in Antwort Stop! 24.05.09 13:04
В ответ на:
Stop! Stop! Stop! тут и так понятно от куда ветер дует.
Тебя так же как и меня в обсуждении не было, стоило только попросить для обсуждения КОНКРЕТНЫЙ артикль, сразу начались обобщения.
NEW 24.05.09 13:32
запах забыли
in Antwort Stop! 24.05.09 13:04
В ответ на:
каждый высказался что ему из этого магазина не нравится (пельмени там или рыба)
каждый высказался что ему из этого магазина не нравится (пельмени там или рыба)
запах забыли
NEW 24.05.09 13:34
Угу, помним по совковым временам!!! Когда полдня в очереди простоишь, и получишь "одну палку на руки" - она такая вкусная!!!!
А какое отношение Вы тогда имеете к вопросу этой ветки?
in Antwort sirota 10 24.05.09 13:24, Zuletzt geändert 24.05.09 13:43 (-Kotik)
В ответ на:
А если честно, да дерьмо ваша колбаса и конфеты, Вот при ГДР-е прдукты были вкуснее.
А если честно, да дерьмо ваша колбаса и конфеты, Вот при ГДР-е прдукты были вкуснее.
Угу, помним по совковым временам!!! Когда полдня в очереди простоишь, и получишь "одну палку на руки" - она такая вкусная!!!!
В ответ на:
Кому то и пельмени магазинные вкусные, а я их в Россиии не покупал и здесь тем более.
Кому то и пельмени магазинные вкусные, а я их в Россиии не покупал и здесь тем более.
А какое отношение Вы тогда имеете к вопросу этой ветки?
NEW 24.05.09 13:38
in Antwort sirota 10 24.05.09 13:26
Ведь никому не секрет, что в переработку обычно идёт мясо не первой свежести, возьмите хоть
пельмени, хоть гуляшь, или гирос, или гриль котлеты замаринованные. Поэтому идёт в ход и чеснок,
и прочие специи. И что примечательно здешние производители уверены, что в России все мясные
продукты на основе чеснока.
пельмени, хоть гуляшь, или гирос, или гриль котлеты замаринованные. Поэтому идёт в ход и чеснок,
и прочие специи. И что примечательно здешние производители уверены, что в России все мясные
продукты на основе чеснока.
NEW 24.05.09 13:39
in Antwort -Kotik 24.05.09 13:34
Вы прочитали мою цитату прежде чем ответить на неё?