Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 21.05.09 10:52
in Antwort oll4ik 20.05.09 23:12
...с пельменями за компашку еще и селедочки прихватите...Это просто ужас какой-то!!! Покупала 2 раза сельдь с итервалом 2-3 года..Первый раз сразу выбросила,так как сельдь представляла собой протухшую вонючую массу
...сразу все пошло в мусор
Подумала, наивная, прсто попалась такая,но больше не стала покупать у них! Через несколько лет история повторилась!
.
плюс, к тому же. этот раз хотела купить ребенку печенье и кукурузные палочки,но вся продукция была без срока годности. Продавец сделала квадратные глаза,спросив при этом, а разве здесь должен стоять какой то срок, ведь у нас все свежее... Через месяц я зашла в этот магазин чисто из любопытсва...вся продукция со сроком годности!Все даты от фонаря, я больше чем уверенна! Это говорит о том, что у них нельзя покупать абсолютно ничего! Русский сервис ,одним словом!
плюс, к тому же. этот раз хотела купить ребенку печенье и кукурузные палочки,но вся продукция была без срока годности. Продавец сделала квадратные глаза,спросив при этом, а разве здесь должен стоять какой то срок, ведь у нас все свежее... Через месяц я зашла в этот магазин чисто из любопытсва...вся продукция со сроком годности!Все даты от фонаря, я больше чем уверенна! Это говорит о том, что у них нельзя покупать абсолютно ничего! Русский сервис ,одним словом!
NEW 21.05.09 11:05
in Antwort inalma 21.05.09 10:52
По хорошему, можно было бы регулярно сообщать о подобного рода случаях. И пригласить сюда представителей от MixMarkt для ознакомления. Думаю, что их отношение к нам, потребителям, быстро изменится в лучшую сторону. Если они еще хотят существовать 
NEW 21.05.09 11:16
in Antwort -Kotik 21.05.09 11:05
Люди, вы о чём? Какое качество и контроль? Недалеко от нас семья дома пельмени лепит, пакует и в русские магазины сдают! 
NEW 21.05.09 11:16
in Antwort -Kotik 21.05.09 11:05
полностью с вами согласна, но не думаю, что что-то изменится... Они существуют уже давно и, наверное, были такие покупатели, которые обращались на них с жалобой куда надо.... Просто кто-то хорошо "крышует" такой бизнес
NEW 21.05.09 11:17
in Antwort -Kotik 21.05.09 10:48, Zuletzt geändert 21.05.09 11:20 (Kastrator)
NEW 21.05.09 11:22
in Antwort Westfallen2003 20.05.09 22:15
Я бы назвал тему " НЕ закупайтесь в М.-маркт"......
Только отрицательный опыт покупок...
Вообще эта сеть-жалкая пародия и на русские продукты и на немецкие сети супермаркетов...
Самое лучшее-игнорировать и бойкотировать...Сами сдохнут...
Только отрицательный опыт покупок...
Вообще эта сеть-жалкая пародия и на русские продукты и на немецкие сети супермаркетов...
Самое лучшее-игнорировать и бойкотировать...Сами сдохнут...
NEW 21.05.09 11:27
in Antwort Викa 21.05.09 11:16
И они не правы, потому что лепят пельмени?
Вы за то чтобы их лепили бооольшие машины в бооольшущих цехах?
Вы за то чтобы их лепили бооольшие машины в бооольшущих цехах?
21.05.09 11:29
там русских продуктов фактически нет - всё произведено в Литве, Польше или Германии и др. странах ЕС. Они этикетку "советскую" часто используют, но вкус довольно-таки далёк от оригинала.
in Antwort Warsteiner1 21.05.09 11:22
В ответ на:
жалкая пародия и на русские продукты
жалкая пародия и на русские продукты
там русских продуктов фактически нет - всё произведено в Литве, Польше или Германии и др. странах ЕС. Они этикетку "советскую" часто используют, но вкус довольно-таки далёк от оригинала.
NEW 21.05.09 11:33
Не путайте частные русские магазинчики от сети MixMarkt. У них продукты от группы Монолит. Пельмени, в частности, в основном от некоей фирмы Alexander, если мне не изменяет память.
А вот как и где добывает эти пельмени эта фирма - для меня пока - загадка
Я, кстати, знаю одну женщину, которая лепит пельмени на продажу. Мало кто из домохозяек такие вкусные сделает!!! Отборное свежее мясо и т.д. Стоит тоже не совсем дешево. Ну это и правильно.
in Antwort Викa 21.05.09 11:16
В ответ на:
Недалеко от нас семья дома пельмени лепит, пакует и в русские магазины сдают!
Недалеко от нас семья дома пельмени лепит, пакует и в русские магазины сдают!
Не путайте частные русские магазинчики от сети MixMarkt. У них продукты от группы Монолит. Пельмени, в частности, в основном от некоей фирмы Alexander, если мне не изменяет память.
А вот как и где добывает эти пельмени эта фирма - для меня пока - загадка
Я, кстати, знаю одну женщину, которая лепит пельмени на продажу. Мало кто из домохозяек такие вкусные сделает!!! Отборное свежее мясо и т.д. Стоит тоже не совсем дешево. Ну это и правильно.
NEW 21.05.09 11:34
in Antwort inalma 21.05.09 11:29
Вот я не понимаю одного, все возмущаются плохим качеством продукции, а народу в МихМаркт полным полно. Почему? (Я один раз там была)
NEW 21.05.09 11:35
in Antwort Kastrator 21.05.09 11:27
контроля на дому нет, качество не и чистоту не проверить!
если мне очень хочется пельменей, я делаю сама и точно знаю, что там внутри
готовые полуфабрикаты не интересуют, любые, и немецкие тоже, я не хочу как шарик перекатываться
если мне очень хочется пельменей, я делаю сама и точно знаю, что там внутри
готовые полуфабрикаты не интересуют, любые, и немецкие тоже, я не хочу как шарик перекатываться
NEW 21.05.09 11:37
in Antwort Kastrator 21.05.09 11:17
NEW 21.05.09 11:42
in Antwort Викa 21.05.09 11:35
Если они зарегестрированны, как "лепильщики пельменей" (или как нить по другому
), то контроль будет..
Приходят без термина.
Если не зарегестрированны, по черному лепят, то могут придти другие люди.
Приходят без термина.
Если не зарегестрированны, по черному лепят, то могут придти другие люди.
NEW 21.05.09 11:45
in Antwort Викa 21.05.09 11:35
Если изготовитель непосредственно продает свой продукт, чувство ответсвенности, думаю, все-таки давит. Большие торты где все заказывают? На дому у кондитеров!
Короче, вкусные пельмени, изготовленные на линии имеют место быть! Даже в России есть приличные изготовители, отвечающие за свою марку.
А в Германии можно сказать спасибо за добросовестность только Довгань ГмБХ и пожелать MixMarktam взять их продукцию в свой ассортимент..
Хотя не исключено, что Довгань не хочет мешать свое имя с этим бардаком, поэтому и работает только с немецкими сетями.
Короче, вкусные пельмени, изготовленные на линии имеют место быть! Даже в России есть приличные изготовители, отвечающие за свою марку.
А в Германии можно сказать спасибо за добросовестность только Довгань ГмБХ и пожелать MixMarktam взять их продукцию в свой ассортимент..
Хотя не исключено, что Довгань не хочет мешать свое имя с этим бардаком, поэтому и работает только с немецкими сетями.
NEW 21.05.09 11:45
in Antwort Westfallen2003 20.05.09 22:15
О люди, как Вы не брезгуйте, покупая эти пельмени в русских магазинах?
Мне один мой друг рассказывал, КАК он работал в русском магазине. После того, когда часы работы заканчивались, они закрывались, и те колбасы, которые покрылись зеленью ("весь покрытый зеленью, ну абсолютно весь"), варили часа два, добавляли туда перец, специи, остатки всякие свиные и т.д. Это, как оказалось, была ЛИВЕРНАЯ колбаса. "И люди брали!".- сказал дружой этот, - "и еще хвалили, что вкусная!"
Ка можно покупать то, что не видишь как готовят? А если у них руки грязные во время лепки? А если они плюнули туда?
Мне один мой друг рассказывал, КАК он работал в русском магазине. После того, когда часы работы заканчивались, они закрывались, и те колбасы, которые покрылись зеленью ("весь покрытый зеленью, ну абсолютно весь"), варили часа два, добавляли туда перец, специи, остатки всякие свиные и т.д. Это, как оказалось, была ЛИВЕРНАЯ колбаса. "И люди брали!".- сказал дружой этот, - "и еще хвалили, что вкусная!"
Ка можно покупать то, что не видишь как готовят? А если у них руки грязные во время лепки? А если они плюнули туда?
NEW 21.05.09 11:57
Риторический вопрос: "А шо делать?" Тебе и в ресторане официант может в блюдо плюнуть! Поэтому я всегда очень вежлив с этой категорией людей, никогда на прошу дожарить, хвалю все блюда и даю хорошие чаевые
in Antwort dietrichologe 21.05.09 11:45
В ответ на:
Риторический вопрос: "А шо делать?" Тебе и в ресторане официант может в блюдо плюнуть! Поэтому я всегда очень вежлив с этой категорией людей, никогда на прошу дожарить, хвалю все блюда и даю хорошие чаевые
NEW 21.05.09 12:01
С такой логикой лучше не ходить в рестораны, а готовить дома
. Откупаться от них чаевыми .......
.
in Antwort -Kotik 21.05.09 11:57
В ответ на:
никогда на прошу дожарить, хвалю все блюда и даю хорошие чаевые
никогда на прошу дожарить, хвалю все блюда и даю хорошие чаевые
С такой логикой лучше не ходить в рестораны, а готовить дома
По возможности готовить дома. А если ходить в рестораны, в такие, чьи цены заставят забыть о возможности заразы. Ну то есть под девизом: "Редко но метко".
Ну как вот можно покупать денер на вокзале??
in Antwort -Kotik 21.05.09 11:57
В ответ на:
"А шо делать?"
"А шо делать?"
По возможности готовить дома. А если ходить в рестораны, в такие, чьи цены заставят забыть о возможности заразы. Ну то есть под девизом: "Редко но метко".
Ну как вот можно покупать денер на вокзале??
in Antwort Stop! 21.05.09 10:44
Блины там даже покупать не хочется, один раз купила в Эдеке, там была очень вкусная начинка. Вообще наша семья кроме солений практически ничего там не покупает.