Login
Сломалась посудомойка,купл. с Ибея.
282
NEW 10.05.09 22:05
Сломалась посудомойка,купленная новой с Ибея у фирмы.Нашла в своем майле артикль номер,но ибей уже удалил его,можно ли его восстановить?Доказательств нету,что я купила у них ее ,кроме переписки по майлу,и подтверждения с их стороны,что я оплатила покупку.Как быть в такой ситуации,конечно буду звонить им,но хотела посоветоваться с теми,кто был в такой ситуации ,нашла их телефон,посмотрела их страничку, продают еще товар,их фирма работает.Как вообще происходит ремонт,купленного нового товара по гарантии?
Что можно сделать в моей ситуации,рехнунга нету на руках никакого,артикль удален с ибея,так как прошло больше трех месяцев.
Что можно сделать в моей ситуации,рехнунга нету на руках никакого,артикль удален с ибея,так как прошло больше трех месяцев.
NEW 10.05.09 22:14
in Antwort netalie 10.05.09 22:05
NEW 10.05.09 22:46
Такие вещи ремонтирует производитель.Если у меня допустим сломался телевизор сони,купленный в инете,то отправлять я его буду в сервис центр сони.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 10.05.09 23:03
Попросить у них эрзатцрехнунг и после получения рекламировать. Если заупрямятся, то дело плохо. Без рехнунга никто ничего ремонтировать по гарантии не будет.
В ответ на:
рехнунга нету на руках никакого
рехнунга нету на руках никакого
Попросить у них эрзатцрехнунг и после получения рекламировать. Если заупрямятся, то дело плохо. Без рехнунга никто ничего ремонтировать по гарантии не будет.
кто медленно едет, тот дольше виден
11.05.09 00:26
Мой муж купил в ебей лампочки для фар на авто.Недели через 2 одна сгорела.Гарантия была 2 года.Я написала продавцу через еМайл,через 3 дня мы получили новую.
NEW 11.05.09 13:45
Часто бывает достатояным обратиться непосредственно к заводу-изготовителю. Но рехнунг нужна! Позвоните продавцу и попросите Rechnungskopie