Login
funktional analisys
184
NEW 18.12.03 19:53
Люди, помогите! Спрашиваю мозгов, которые учатся на мат факе.
Мне скоро сдавать экзамен по функциональному анализу, а я вобще его не понимаю, вообще. Может кто-то тоже его учит и понял его, может мне кто-нибудь объяснит, как его понять можно (тот кто учил его, меня поймет)... может есть похожие задания или что-то в этом роде! Жду ответов!
Мне скоро сдавать экзамен по функциональному анализу, а я вобще его не понимаю, вообще. Может кто-то тоже его учит и понял его, может мне кто-нибудь объяснит, как его понять можно (тот кто учил его, меня поймет)... может есть похожие задания или что-то в этом роде! Жду ответов!
18.12.03 19:58
in Antwort brautkleidung 18.12.03 19:53
у меня мама преподает математику в университете, но она приедет только в марте. Если экзамен позже, то она поможет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.12.03 22:09
что проходите то??
как ты думаешь выучить все за 2 месяца?? это не реально...
как ты думаешь выучить все за 2 месяца?? это не реально...
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 23.12.03 11:35
я зазубривала.... если не понимаешь и нету толкового перподавателя рядом, то другого выхода нету
NEW 03.01.04 14:37
in Antwort adik_torsion 22.12.03 22:09
Ну за 2 реально, когда то сдавал...сложно конечно, но реально. Удачи. Помог бы, да на расстоянии проблемно, да и докторская у меня на носу , время поджимает 
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!