Login
Хотщу переехат
385
11.12.03 21:31
Кто сдавал уще квартири кто снает
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИА
Хаусмеистер мне скасал Сделат Ремонт но слищком много чотшет
по иво славам я долщен тщут - ли не нову&уумл; квартиру сдат
И у меня такои вопрос
я саплатил ету митте Сихерхеи-Каукзион могу ли я просто ево отдат и всо .
или я долщен всо это делат
Спасибо
щду Ответов
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИА
Хаусмеистер мне скасал Сделат Ремонт но слищком много чотшет
по иво славам я долщен тщут - ли не нову&уумл; квартиру сдат
И у меня такои вопрос
я саплатил ету митте Сихерхеи-Каукзион могу ли я просто ево отдат и всо .
или я долщен всо это делат
Спасибо
щду Ответов
NEW 11.12.03 22:21
in Antwort PriwetWSEM 11.12.03 21:31
а может будет дешевле сделать самому?( конечно зависит от суммы каутиона).
"Каков вопрос-таков ответ."
"Каков вопрос-таков ответ."
NEW 12.12.03 01:10
Можно... Но возможен и такой вариант: Хацзмайстер наймёт ремонтную фирму и в итоге стоимость работ будет гораздо выше Кауциона. Так что, возможно, прийдётся ещё доплачивать.
А что требутся от Вас? В плане ремонта... Может действительно дешевле эти стенв побелить всё?
А что требутся от Вас? В плане ремонта... Может действительно дешевле эти стенв побелить всё?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.12.03 15:21
По сакону, если ты саплатил <Kaution> тебе не нужно потом делат ремонт, для этого ты его и платил.
Прочитай свой <Mietvertrag>
В каждом человеке √ солнце. Только дайте ему светить.
Прочитай свой <Mietvertrag>
В каждом человеке √ солнце. Только дайте ему светить.
NEW 12.12.03 15:39
in Antwort Kati2002 12.12.03 15:21
Что, просто так взятьи подарить кауцион? 
Квартиру надо сдавать в том состоянии, в каком ее принимали (если конечно не было специального соглашения).
Квартиру надо отремонтировать, и кауцион получать назад. Иначе еще в должниках можешь оказаться
В порочащих связях был, но не замечен.
Квартиру надо сдавать в том состоянии, в каком ее принимали (если конечно не было специального соглашения).
Квартиру надо отремонтировать, и кауцион получать назад. Иначе еще в должниках можешь оказаться
В порочащих связях был, но не замечен.
NEW 12.12.03 17:17
in Antwort ilia3d 12.12.03 15:39
NEW 12.12.03 18:09
in Antwort Kati2002 12.12.03 17:17
Добрии Ветщер
В квартире мне надо сделаат
1- Побелит все потолки
2-Содрат стариие и наклеит рауфассер и побелит
3-В баде на потолке били такие щтуропор плати содрат а под ними клеи отсчен тащело сдират: И главное наклеил не я
4 Покрасит Двери 5- щтук
5-Саделат щели вокруг окон силиконом: Тищлера сабили наверно
Моя митте сичерхеи 518 Евро
ну щто кто как думает с
Щду
В квартире мне надо сделаат
1- Побелит все потолки
2-Содрат стариие и наклеит рауфассер и побелит
3-В баде на потолке били такие щтуропор плати содрат а под ними клеи отсчен тащело сдират: И главное наклеил не я
4 Покрасит Двери 5- щтук
5-Саделат щели вокруг окон силиконом: Тищлера сабили наверно
Моя митте сичерхеи 518 Евро
ну щто кто как думает с
Щду
NEW 12.12.03 18:44
in Antwort PriwetWSEM 12.12.03 18:09
Меня еще и кафельную плитку заставили со стен кухни убирать 
Обычно, можно поискать Nachmieter'а и договориться с ним о том, в каком виде он готов принять квартиру и что Вам нужно обязательно сделать при выезде с квартиры. Можно предложить ему какую-то компенсацию, чтобы он сделал ремонт сам. Возможно ему понравятся плиты на потолке и их сдирать не придется.
С этим ремонтом нужно обязательно разобраться, иначе хозяин может сделать ремонт сам и Вам придется его оплатить. Описаный Вами ремонт будет стоить пару тысяч евро, если его станет делать фирма. Можете связаться с какой-нибудь из ремонтных контор и попросить оценить объем работ и сделать предложение по цене и срокам.
Обычно, можно поискать Nachmieter'а и договориться с ним о том, в каком виде он готов принять квартиру и что Вам нужно обязательно сделать при выезде с квартиры. Можно предложить ему какую-то компенсацию, чтобы он сделал ремонт сам. Возможно ему понравятся плиты на потолке и их сдирать не придется.
С этим ремонтом нужно обязательно разобраться, иначе хозяин может сделать ремонт сам и Вам придется его оплатить. Описаный Вами ремонт будет стоить пару тысяч евро, если его станет делать фирма. Можете связаться с какой-нибудь из ремонтных контор и попросить оценить объем работ и сделать предложение по цене и срокам.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
NEW 20.12.03 16:01
in Antwort PriwetWSEM 12.12.03 18:09
NEW 21.12.03 12:28
Здраствуй.
штож отдав каутион ты еще не отделалса от них.
Только когда твой миетер примет квартиру, только тогда все решено.
тоесть.
если ты заплатил каутион 1000┬ а ремот и все остальное выйдет на 3000┬ ты останешса должен еще 2 штуки. Но выбивать с тебя придетса ему эти деньги через суд.
..... я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды
штож отдав каутион ты еще не отделалса от них.
Только когда твой миетер примет квартиру, только тогда все решено.
тоесть.
если ты заплатил каутион 1000┬ а ремот и все остальное выйдет на 3000┬ ты останешса должен еще 2 штуки. Но выбивать с тебя придетса ему эти деньги через суд.