Вход на сайт
skazite kak bit'?
196
10.12.03 21:50
ja uzhe v techenii 1,5 goda ischu sebe kotenka. mne bi xotelos' Sphynxa. no nikak ne mogu najti podxodjaschego dlja sebja. menja ne ustraivaet zena na malenkij komochek. 1,500 euro kak to ne xochetsja platit'. neuzheli v Germanii net deschevle chem 1,5 t euro. ja uzhe gde tolko mogla smotrela, no vse naprasno. zato v Rossii oni stojat ot 100 euro. i vsja radost'. pomogite . podskazite kto znaet gde mozhno podeschevle najti kotenka Sphynxa. imenno ego. u muza allergija na puschistix. a sobak nelzja v naschem dome derzat'. vot mi i naschli podxodjaschij variant dlja sebja. a zivotnogo v dome ochen' xochetsja..
NEW 10.12.03 23:06
в ответ mamontin 10.12.03 21:50
jа уже в течении 1,5 года ищу себе котенка. мне би xотелосъ Спхынxа. но никак не могу наjти подxодjащего длjа себjа. менjа не устраивает зена на маленкиj комочек. 1,500 еуро как то не xочецjа платитъ. неужели в Германии нет дещевле чем 1,5 т еуро. jа уже где толко могла смотрела, но все напрасно. зато в России они стоjат от 100 еуро. и всjа радостъ. помогите . подсказите кто знает где можно подещевле наjти котенка Спхынxа. именно его. у муза аллергиjа на пущистиx. а собак нелзjа в нащем доме дерзатъ. вот ми и нащли подxодjащиj вариант длjа себjа. а зивотного в доме оченъ xочецjа..
Примерно так.
Примерно так.