Вход на сайт
Поломался ключ от почтового ящика
489
NEW 03.03.09 13:14
Последний раз изменено 03.03.09 13:16 (_Mister_)
Поломался ключ от почтового ящика. Запасного нету и дубликат не сделать. Позванил к фермитеру, говорит тоже нету, и подсказал пойти в Шлюселдинст они всё сделают, поменяют новый замок, но платить самому надо и стоит это дельцо 70 евро
. Что делать? Можно ли самому поменять? Кто что подскажет?
Спасибо

Спасибо
NEW 03.03.09 14:11
в ответ _Mister_ 03.03.09 13:14
Таже история((( Купил замок - стандартные стоят от 4.50 до 15 Евро включая пересылку. Сегодня буду старый пытаться снять.
Совет касательно дрели неплохой, но почтовый ящик на улице же, а дрель с Акку врят ли замок возьмёт. Я попытаюсь его отмычкой (почтовые замки по виду примитивные) или с внутренней стороны попытаюсь открыть.
Совет касательно дрели неплохой, но почтовый ящик на улице же, а дрель с Акку врят ли замок возьмёт. Я попытаюсь его отмычкой (почтовые замки по виду примитивные) или с внутренней стороны попытаюсь открыть.
NEW 03.03.09 16:03
в ответ _Mister_ 03.03.09 15:55
Вот ссылка, но там бывают немного разные диаметры - так что Вам надо примерно знать диаметр.
www.yatego.com/brenn-online/p%2C45351f7d6f87a%2C453511977fa664_7%2Cbriefk...
www.yatego.com/brenn-online/p%2C45351f7d6f87a%2C453511977fa664_7%2Cbriefk...
NEW 03.03.09 16:05
Нет её там, к сожалению, а былабы, то всё равно у меня такого длинного удлинителя нет. Ящики далековото стоят от входной двери. Вечером напишу как прошла операция вскрытия почтового ящика))
в ответ vitali p. 03.03.09 16:00
В ответ на:
Используйте удлиннитель, розетка должна быть в подъезде.
Используйте удлиннитель, розетка должна быть в подъезде.
Нет её там, к сожалению, а былабы, то всё равно у меня такого длинного удлинителя нет. Ящики далековото стоят от входной двери. Вечером напишу как прошла операция вскрытия почтового ящика))
NEW 03.03.09 18:11
в ответ brasier 03.03.09 16:05
А поддеть разве ничем нельзя: длинной проволокой или спицей и т.д. - там ведь не мудрёный замок то, простейший. А купить можно и в баумарктах, уверен, чо до 10 евро получите такой. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.03.09 19:47
в ответ _Mister_ 03.03.09 15:55
Как и обещал пишу отчёт
Открыть отмычкой не получилось, т.к. замочек всё-таки не такой простой. Может не на того учился. Вообщем, руками немного оттащил дверцу, а потом гаечным ключом как ломиком оттянул неспеша - язычок и отошёл - слава богу не длинный был. Взялся новый замок ставить - диаметр подошёл - как мне показалось он стандартный, но после этого другая проблема возникла((( Язычок в новом замке оказался длинне нужного - пришлось снимать со старого замка и ровнять. Вот и всё. Удачи.
П.С. Замок ставил тот, что по линку.

Открыть отмычкой не получилось, т.к. замочек всё-таки не такой простой. Может не на того учился. Вообщем, руками немного оттащил дверцу, а потом гаечным ключом как ломиком оттянул неспеша - язычок и отошёл - слава богу не длинный был. Взялся новый замок ставить - диаметр подошёл - как мне показалось он стандартный, но после этого другая проблема возникла((( Язычок в новом замке оказался длинне нужного - пришлось снимать со старого замка и ровнять. Вот и всё. Удачи.
П.С. Замок ставил тот, что по линку.
NEW 04.03.09 20:41
Вообщем заказал я у них ключик, посмотрим что пришлют
http://www.renz-net.de/shop_e/M_135.html%3Cbr%3E
http://www.renz-net.de/shop_e/M_135.html%3Cbr%3E
NEW 05.03.09 20:56
в ответ tks 05.03.09 19:25
Кстати, если ключ сломался в замке, то его легко открыть рукой с той стороны (просто пальцами приподнять защёлку и открыть дверцу), т.к. всунутый ключ снимает блокировку замка. У меня ключ сломался будучи невсунутым, т.е. замок был заблокирован механизмом.
NEW 05.03.09 21:53
в ответ _Mister_ 04.03.09 18:24
Чудеса какие-то у Вас.... Невозможно сделать дубликат, смена замка - 70 евро. Хм, странно. У меня ломался ключ от почты. Пошел в мастерскую по ремонту ключей, они посмотрели на номер и сделали новый. Это заняло какое-то время (недели две) и стоило 8 евро.