Login
mp3 -- таможня
385
NEW 30.11.03 12:14
Скажите не будет ли проблем с немецкой таможней при пересылке в Германию музыкального диска MP3? Как избежать таких проблем? Спасибо.
NEW 30.11.03 13:13
in Antwort berater 30.11.03 12:14
NEW 04.12.03 18:13
Можно провезти чуть ли не слона, я например ехала через Брест, везла с собой две упаковки дисков с записями и меня даже об этом не спрашивали.
а в декларации, где написано носители информации чиркаете нет, и все.
Без проблем!!!!!!!!!
а в декларации, где написано носители информации чиркаете нет, и все.
Без проблем!!!!!!!!!
NEW 04.12.03 18:18
in Antwort Mila-K 04.12.03 18:13
а если им стукнет в голову проверить?
я тоже везла через Шереметьево кучу всяких дисков,написала навскидку,что 100,считать я их устала бы,проверять не стали,а вот если бы не написала,то 100% проверили бы,такая я везучая
так что вс╦ по обстоятельствам
***Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 04.12.03 19:32
in Antwort Mila-K 04.12.03 18:13
в декларации, где написано носители информации чиркаете нет, и все
вот этого то я никому не советую. Если Вы один раз не попалис´, то не стоит думат´, что декларации просто так заполняют. Это будет в случае... как раз доказател´ством.
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.
вот этого то я никому не советую. Если Вы один раз не попалис´, то не стоит думат´, что декларации просто так заполняют. Это будет в случае... как раз доказател´ством.
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.
NEW 04.12.03 20:28
in Antwort Tries 04.12.03 19:32
Ничего подобного!!!!!!!
И я не один раз провозила диски. Просто это смотря где. Я в основном ездила через Брест. Там сначала досматривают белоруссы, а потом поляки. Всю сумку вверх дном ни у кого не переворачивали.
И это личные диски, какие могут быть проблемы.
Я считаю, что это зависит от того, где вы проходите границу.
И я не один раз провозила диски. Просто это смотря где. Я в основном ездила через Брест. Там сначала досматривают белоруссы, а потом поляки. Всю сумку вверх дном ни у кого не переворачивали.
И это личные диски, какие могут быть проблемы.
Я считаю, что это зависит от того, где вы проходите границу.
NEW 04.12.03 23:26
Неделю назад видел в Кёльне,как паренёк хотел передать один диск,ему предложили 15 евро.
Про честность поезда Берлин-Москва,могу сказать,что одни мои страные клиенты передают через них мне по 6-10 тысяч,и приезжают уже несколько лет.
Хочу жить вечно...Пока всё идет хорошо.
Про честность поезда Берлин-Москва,могу сказать,что одни мои страные клиенты передают через них мне по 6-10 тысяч,и приезжают уже несколько лет.
Хочу жить вечно...Пока всё идет хорошо.
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 05.12.03 12:55
in Antwort komkom 04.12.03 23:26
Не аргумент. Если нет хороших связей, то опасно. Тем более опасно впервые...
Не аргумент. Если нет хороших связей, то опасно. Тем более опасно впервые...
NEW 05.12.03 13:55
in Antwort kaktuswelcome 30.11.03 13:13
Спасибо за ответы. Но ответьте пожалуйста как немецкий законодатель вообще относится к MP3. Я ведь не везу диски сам, и передать их не смогу. Я собираюсь отправить диски обычной посылкой (мелким пакетом). Могут ли вскрыть мою посылку и конфисковать или не послать по назначению только потому что там находится MP3 диск?
NEW 05.12.03 17:40
in Antwort berater 05.12.03 13:55
в каждом отделении связи в России имеется книга (просто чудовишных размеров
),в которой по странам расписано,что можно в ету страну слать,а что нельзя.МП-3 я ,например,орправляла в Швецию,дошло за неделю без вскрытия на таможне.Так что спросите в местном отделении связи.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 05.12.03 18:04
В Германию отправлять диски откуда?
Если с Украины, то там надо идти в таможенный комитет, брать у них разрешение на пересылку. Сразу на почте диски не примут. пошлют за разрешением.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Если с Украины, то там надо идти в таможенный комитет, брать у них разрешение на пересылку. Сразу на почте диски не примут. пошлют за разрешением.
NEW 08.12.03 16:23
Я думаю, что относиться нормально. Если хочешь, зайди на страницу www.dwelle.de, там есть аудио материалы в разделе: Учим немецкий в формате МP3, доступные для свободного скачивания.
Мне кажеться, этого должно быть достаточно.
Бест.
Мне кажеться, этого должно быть достаточно.
Бест.
NEW 08.12.03 17:44
in Antwort aspera 08.12.03 16:23
Насколько я понял, автор топика спрашивает про музыкальный диск в формате МР3. При чем тут языковый курс Дойче Велле? Читайте все ответы внимательнее, пожалуйста.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Роберт Бенгли
[зел]Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли[/зел]
08.12.03 19:18
in Antwort vishnja 08.12.03 17:44
"Но ответьте пожалуйста как немецкий законодатель вообще относится к MP3."
Na etot vopros ja i otvetil. Gde zdes' slovo "muzykal'nyj". Tem bolee, ja ne dumaju, chto nemeckij zakonodatel' ili tamozhenik budet proslushivat' ves' disk i potom vyjasnjat' chto zhe zdes' za "audio" pesnja ili ne pesnja.
Vozmozhno, vy pravy i vam dejstvitel'no luchshe pojti spat', nezheli ne podumavshi delat' komu-libo zamechanie. Spokojnoj nochi.
Na etot vopros ja i otvetil. Gde zdes' slovo "muzykal'nyj". Tem bolee, ja ne dumaju, chto nemeckij zakonodatel' ili tamozhenik budet proslushivat' ves' disk i potom vyjasnjat' chto zhe zdes' za "audio" pesnja ili ne pesnja.
Vozmozhno, vy pravy i vam dejstvitel'no luchshe pojti spat', nezheli ne podumavshi delat' komu-libo zamechanie. Spokojnoj nochi.
NEW 08.12.03 20:24
in Antwort aspera 08.12.03 19:18
Скажите не будет ли проблем с немецкой таможней при пересылке в Германию музыкального диска MP3? Как избежать таких проблем? Спасибо. - Так звучал вопрос в самом первом сообщении.
Тут вам и "музыкальный" и "МР3". Теперь прочитайте свой ответ. ИМХО никто не спрашивал про курс по изучению языка, нет?
Роберт Бенгли
Тут вам и "музыкальный" и "МР3". Теперь прочитайте свой ответ. ИМХО никто не спрашивал про курс по изучению языка, нет?
Роберт Бенгли
[зел]Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли[/зел]
NEW 09.12.03 09:28
in Antwort vishnja 08.12.03 20:24
Хорошо, что Вы еш╦ не процетировали название этого форума "спроси совет": тут про совет спрашивают, а не про МП3, а Вы почему про МП3 отвечаете?
На мой взгляд, в СВО╗М последующем сообщении автор интерессуеться уже другим моментом: не являеться ли вообще формат МП3 чем-то вроде запрещ╦нного в Германии:
"Спасибо за ответы. Но ответьте пожалуйста как немецкий законодатель вообще относится к МП3. Я ведь не везу диски сам, и передать их не смогу. Я собираюсь отправить диски обычной посылкой (мелким пакетом). Могут ли вскрыть мою посылку и конфисковать или не послать по назначению только потому что там находится МП3 диск?"
По-крайней мере слово ВООБЩЕ я воспринимаю как МУЗЫКАЛьНЫЕ и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ДИСКИ В ФОРМАТЕ МП3. Речь ид╦т о формате, а не о содержании, хотя я большой разницы в музыкальном диске и курсе DW не вижу, там время от времени тоже появляеться музыка, ну и что? Понимаете есть такое слово в русском языке: ВООБЩЕ или ВООБЩЕМ.
На мой взгляд, в СВО╗М последующем сообщении автор интерессуеться уже другим моментом: не являеться ли вообще формат МП3 чем-то вроде запрещ╦нного в Германии:
"Спасибо за ответы. Но ответьте пожалуйста как немецкий законодатель вообще относится к МП3. Я ведь не везу диски сам, и передать их не смогу. Я собираюсь отправить диски обычной посылкой (мелким пакетом). Могут ли вскрыть мою посылку и конфисковать или не послать по назначению только потому что там находится МП3 диск?"
По-крайней мере слово ВООБЩЕ я воспринимаю как МУЗЫКАЛьНЫЕ и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ДИСКИ В ФОРМАТЕ МП3. Речь ид╦т о формате, а не о содержании, хотя я большой разницы в музыкальном диске и курсе DW не вижу, там время от времени тоже появляеться музыка, ну и что? Понимаете есть такое слово в русском языке: ВООБЩЕ или ВООБЩЕМ.
NEW 09.12.03 11:32
in Antwort aspera 09.12.03 09:28
Неверным путем идете, товариш!
в своих логических рассуждениях...[ На мой взгляд, в СВО╗М последующем сообщении автор интерессуеться уже другим моментом: не являеться ли вообще формат МП3 чем-то вроде запрещ╦нного в Германии:]
Автор интересовался, как немецкая ТАМОЖНЯ относится к пересылке МП3 ( не формата, дисков
) Возможно, он не совсем корректно сформулировал свой вопрос, но имел он в виду, безусловно, это.
Привожу пример: моя подруга отправила мобильный телефон в Россию, но русские таможенники его задержали, в итоге всю посылку с телефоном вернули обратно моей подруге.
Вопрос: не является ли вообше мобильный телефон чем-то вроде запрешенного в России? ;-)
Автор интересовался, как немецкая ТАМОЖНЯ относится к пересылке МП3 ( не формата, дисков
Привожу пример: моя подруга отправила мобильный телефон в Россию, но русские таможенники его задержали, в итоге всю посылку с телефоном вернули обратно моей подруге.
Вопрос: не является ли вообше мобильный телефон чем-то вроде запрешенного в России? ;-)
NEW 09.12.03 12:52
in Antwort Lilu2003 09.12.03 11:32
всегда было стыдно ставить в ответе только
,но впервые изменяю своему правилу,логика твоя понравилась

NEW 09.12.03 13:48
in Antwort Lilu2003 09.12.03 11:32
Да, очень интерессный момент. Но тогда его нужно дополнить:
являеться ли разрешение на мобильную связь в России разрешением на телефон, использующий (осуществляющий) ету связь. Возможно, какое-то соответствие между форматом МП3 и диском здесь и есть:)
Но если следовать этой же логике и действиям Российской таможни, то тогда получаеться, что Россия - страна трезвенников, т.к. больше 1 литра крепкого спиртного напитка провозить через границу нельзя:)
являеться ли разрешение на мобильную связь в России разрешением на телефон, использующий (осуществляющий) ету связь. Возможно, какое-то соответствие между форматом МП3 и диском здесь и есть:)
Но если следовать этой же логике и действиям Российской таможни, то тогда получаеться, что Россия - страна трезвенников, т.к. больше 1 литра крепкого спиртного напитка провозить через границу нельзя:)
NEW 10.12.03 15:07
in Antwort aspera 09.12.03 13:48
Возможно, какое-то соответствие между форматом МП3 и диском здесь и есть:)
Не какое-то, а в данном случае - самое настоящее!
Читайте, пожалуйста, вс╦ предложение, а не отдельную от контекста фразу.
Не какое-то, а в данном случае - самое настоящее!