Login
Книга
239
06.12.03 20:39
Есть несколько вещеи - которые не могу наити,хотя ищу несколько лет:) В том числе одна книга - детская, читала лет в 10. Называется - что-то типа "Ученик волшебника" - чешская.Волшебник - типа мельника,которыи в ворону превращается. М.б. кто-нибудь читал - и помнит подробности - автора или точное название. А то так не наити.
NEW 08.12.03 09:51
in Antwort Richter 06.12.03 20:39
Привет!
Книгу, о которой спрашивается, написал Отфрид Пройслер, называется она "Крабат" (O.Preusler "Krabat"). На немецком продается в каждом книжном магазине тут (разделы детской и юношеской литеоратуры).
Иногда входит в сборник Пройслера вместе с "Маленьким привидением" и "Маленькой бабой Ягой".
Насчет русского текста сложно сказать, надо поискать или в интернете, или в перечне тех фирм, которые продаюьт книги по-русски.
Книгу, о которой спрашивается, написал Отфрид Пройслер, называется она "Крабат" (O.Preusler "Krabat"). На немецком продается в каждом книжном магазине тут (разделы детской и юношеской литеоратуры).
Иногда входит в сборник Пройслера вместе с "Маленьким привидением" и "Маленькой бабой Ягой".
Насчет русского текста сложно сказать, надо поискать или в интернете, или в перечне тех фирм, которые продаюьт книги по-русски.
NEW 11.12.03 20:24
Моя любимая книга!!!!! Отфрид Пройслер - я в Киеве видела на Петровке несколько экземпляров..Если у тебя есть нормальный принтер - скачай из Интернета..Если есть деньги - отдай в типографию на переплет!:-)
NEW 11.12.03 20:46
in Antwort AschJulia 08.12.03 09:51
Супер! Это деиствительно она! Спасибо огромедное!
NEW 11.12.03 20:50
in Antwort AschJulia 08.12.03 09:51
А кстати: нет ли на ету книгу детского фил´ма? По-моему слышал что-то об этом
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.
NEW 11.12.03 21:23
а я вот что нашла, сама не читала (завтра буду)
http://sherp.relline.ru/jphome/tales/kr-pev00.htm
"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"
http://sherp.relline.ru/jphome/tales/kr-pev00.htm
"Есть много, друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам"