Вход на сайт
Автомобиль и Социал.
198
05.12.03 21:57
Хочу сделать автомобильную страховку на себя, а автомобиль записать на родственика, но я не знаю разришает это социал или нет? И чем потом обойдется для меня если социал узнает в какой страховой компании я нахожусь! Если кто знает, поделитесь мнением.
NEW 06.12.03 00:25
в ответ кузнец-молодец 05.12.03 22:31
Не бойся ты никого делай как тебе надо. Если у них ставишь антраг на социальхильфе, то могут запросить контоаусцуги за последние три месяца и могут спросить есть ли у тебя машина. Не знаю у нас тут вся "Красная Москва" на таких тачках ездят прямо в социал на термин и оформляют без всяких подставных лиц. Я тоже четыре месяца был на социале правда на день обращения машина была снята с учёта.
Если не будешь ходить к ним клянчить дополнительных подачек, то о тебе и не вспомнят. Ну а если пойдёшь, просить сверх того, что положено то и в квартире всё посмотрят.
Не так давно по телеку показывали, как один немец попросил деньги на холодильник. Так они нагрянули к нему без термина на квартиру. К счастью у него не только холодильника, но и остальной мебели тоже не было. Так ему чтоб доказать что он здесь проживает пришлось показывать продукты на балконе.
Если не будешь ходить к ним клянчить дополнительных подачек, то о тебе и не вспомнят. Ну а если пойдёшь, просить сверх того, что положено то и в квартире всё посмотрят.
Не так давно по телеку показывали, как один немец попросил деньги на холодильник. Так они нагрянули к нему без термина на квартиру. К счастью у него не только холодильника, но и остальной мебели тоже не было. Так ему чтоб доказать что он здесь проживает пришлось показывать продукты на балконе.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.