Login
Автомобиль и Социал.
198
05.12.03 21:57
Хочу сделать автомобильную страховку на себя, а автомобиль записать на родственика, но я не знаю разришает это социал или нет? И чем потом обойдется для меня если социал узнает в какой страховой компании я нахожусь! Если кто знает, поделитесь мнением.
NEW 05.12.03 22:04
in Antwort кузнец-молодец 05.12.03 21:57
По-моему, страховые кампании не предоставляют списков своих клиентов в Социаламт, разве что сами расскажете. Заплатить страховку можно наличными в любом банке и не делать перевод со своего конто.
NEW 05.12.03 22:31
in Antwort SMKira 05.12.03 22:04
Если какой нибудь другой человек раскажет, знающию мою страховку и потом социал запросит эту страховую компанию, то тогда компания выдаст эту информацию? И если буду долго находиться в это компаний, то может ли социал наказать за укрывательство?
NEW 05.12.03 22:33
in Antwort кузнец-молодец 05.12.03 22:31
Так не рассказывайте никому. Это касается только вас и страховщика.
NEW 06.12.03 00:03
Социал делает регулярно запросы в феркерсамте. рано или поздно попадёшся.
NEW 06.12.03 00:25
in Antwort кузнец-молодец 05.12.03 22:31
Не бойся ты никого делай как тебе надо. Если у них ставишь антраг на социальхильфе, то могут запросить контоаусцуги за последние три месяца и могут спросить есть ли у тебя машина. Не знаю у нас тут вся "Красная Москва" на таких тачках ездят прямо в социал на термин и оформляют без всяких подставных лиц. Я тоже четыре месяца был на социале правда на день обращения машина была снята с учёта.
Если не будешь ходить к ним клянчить дополнительных подачек, то о тебе и не вспомнят. Ну а если пойдёшь, просить сверх того, что положено то и в квартире всё посмотрят.
Не так давно по телеку показывали, как один немец попросил деньги на холодильник. Так они нагрянули к нему без термина на квартиру. К счастью у него не только холодильника, но и остальной мебели тоже не было. Так ему чтоб доказать что он здесь проживает пришлось показывать продукты на балконе.
Если не будешь ходить к ним клянчить дополнительных подачек, то о тебе и не вспомнят. Ну а если пойдёшь, просить сверх того, что положено то и в квартире всё посмотрят.
Не так давно по телеку показывали, как один немец попросил деньги на холодильник. Так они нагрянули к нему без термина на квартиру. К счастью у него не только холодильника, но и остальной мебели тоже не было. Так ему чтоб доказать что он здесь проживает пришлось показывать продукты на балконе.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 06.12.03 10:47
На сколько мне известно сейчас по новому положению при регистрации
ауто в допель карте указывается оба, владелец машины и е╦ страховщик.
ауто в допель карте указывается оба, владелец машины и е╦ страховщик.