Вход на сайт
Семена в Россию почтой
NEW 09.02.09 11:51
Здравствуйте всем. Попросили прислать семян помидорок, огуречков. Хочу отправить бандеролькой через Дойчепост. Вопрос, можно-ли? Мне тут человек сказал, что семена вроде нельзя посылать. Может кто сталкивался. Заранее спасибо.
NEW 09.02.09 16:48
в ответ Yuri77 09.02.09 16:34
В ответ на:
Говорят что эти лучше.
Смотря что, есть семена, которые там лучше или просто тут таких нет, как например кабачки белые (большие 30-50 м, твёрдые, долго хранятся), надеюсь что меня поняли, про какие речь. Говорят что эти лучше.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.02.09 13:01
в ответ muza1967 10.02.09 12:54
Нажала на последнего. Семена ни перевозить, ни пересылать НЕЛЬЗЯ! Вы можете спросить на почте распечатку товаров, допущенных ( в каком количестве) и запрещённых к пересылке. Там семена ЛЮБЫЕ запрещены. Ну не попались ещё, ваше счастье, а так- наказуемо.
NEW 10.02.09 14:19
а что плохого в конопле? у нас в берлине даже есть дом поклонников конопли, ходил туда пару раз. Придурков конечно там хватает, но есть и вполне нормальные садоводы.
в ответ Yuri77 09.02.09 17:10
В ответ на:
Это же не конопля.
Это же не конопля.
а что плохого в конопле? у нас в берлине даже есть дом поклонников конопли, ходил туда пару раз. Придурков конечно там хватает, но есть и вполне нормальные садоводы.
NEW 12.02.09 17:48
в ответ Kniazhna 09.02.09 15:46
Всхожесть у русских семян почти нулевая.... Мои родители и огурцы и морковь по два раза пересевают - ничего не всходит... А здесь купил 5 семячек - все и взошли... Те же проблемы и с цветами. Привезли мне много сортов астр - ни одна не взошла... Надо мне на пробу пару пакетиков выслать.... Эдакoе не шуршащее...
NEW 13.02.09 01:57
садить в землю вместе с салфеткой, салфетка размокнет, семена взойдут
в ответ dimabrief 12.02.09 17:48
В ответ на:
Эдакoе не шуршащее...
берёшь бумажную салфетку или полотенце, мажешь тоненько клейстером (мука с водой) насыпаешь в один слой семена, после высыхания можно свернуть и положить в пакетик, ничего не шуршитЭдакoе не шуршащее...
садить в землю вместе с салфеткой, салфетка размокнет, семена взойдут