Вход на сайт
Как поступить правильно? Девушка из России.
NEW 24.12.08 11:10
Она что ли вещь, что мол "пришлите ее мне"? Она из Сибири, там суровые бабы даже лобки не бреют и подмышки, даст она Вам промеж глаз валенком вместо борща и пельменей, сразу узнаете где раком зимуют..
Ей видать что-то большее надо было. Вы наверно думаете ее соблазнить покатав на У-бане?
А что, было кого?
А что, в Германии не стало тех кто суп и кашу за ночлег?
В ответ на:
я товарища хочу выручить! Мужская солидарность! Он не знает, куда ее сбагрить, мне-суп сварить некому... где тут элемент соблазнения ты обнаружил?
я товарища хочу выручить! Мужская солидарность! Он не знает, куда ее сбагрить, мне-суп сварить некому... где тут элемент соблазнения ты обнаружил?
Она что ли вещь, что мол "пришлите ее мне"? Она из Сибири, там суровые бабы даже лобки не бреют и подмышки, даст она Вам промеж глаз валенком вместо борща и пельменей, сразу узнаете где раком зимуют..
В ответ на:
Это только предложение симбиоза, т.к. взаимовыгодного сосуществования двух белковых тел...
Это только предложение симбиоза, т.к. взаимовыгодного сосуществования двух белковых тел...
Ей видать что-то большее надо было. Вы наверно думаете ее соблазнить покатав на У-бане?
В ответ на:
Пусть спит себе отдельно- что, в Германии трахать некого стало, что ли?
Пусть спит себе отдельно- что, в Германии трахать некого стало, что ли?
А что, было кого?
В ответ на:
Она мне суп и кашу- я ей ночлег и питание... где тут элемент соблазнения? Жениться на ней я не собираюсь, я с ней еще по телефону не говорил.. может, голос ее не понравится?
Она мне суп и кашу- я ей ночлег и питание... где тут элемент соблазнения? Жениться на ней я не собираюсь, я с ней еще по телефону не говорил.. может, голос ее не понравится?
А что, в Германии не стало тех кто суп и кашу за ночлег?
NEW 24.12.08 11:11
вот все вы в этой фразе! "Знаешь, сколько стоит?" а наш ответ Чемберлену: овес нынче дорог, не укупишь!(с) я ж ее в ответ на ее ляйстунги гипотетические, ночлег бесплатный и кормежку трехразовую! Ночлег-с ванной, туалетом, кухней и холодильником, стиральной машиной и балконом покурить... Нет- тут мы равны...
в ответ Nereida 24.12.08 11:03
В ответ на:
знаешь сколько стоят 24 часа???
знаешь сколько стоят 24 часа???
вот все вы в этой фразе! "Знаешь, сколько стоит?" а наш ответ Чемберлену: овес нынче дорог, не укупишь!(с) я ж ее в ответ на ее ляйстунги гипотетические, ночлег бесплатный и кормежку трехразовую! Ночлег-с ванной, туалетом, кухней и холодильником, стиральной машиной и балконом покурить... Нет- тут мы равны...
NEW 24.12.08 11:48
Это ж с чего вы так думаете? Сто процентов ошибаетесь
просто там купить шубу, это как купить губную помаду
Ох, держите меня
в ответ Трахторина 24.12.08 11:43
В ответ на:
да я у автора спрашивала.
да не, думаю, в шубе. там поди всем селом на шубу сбрасывались.
да не, думаю, в шубе. там поди всем селом на шубу сбрасывались.
Это ж с чего вы так думаете? Сто процентов ошибаетесь
В ответ на:
давеча одна деушка спрашивала здесь на форуме, стоит ли шубу покупать, бо едет взамуш
давеча одна деушка спрашивала здесь на форуме, стоит ли шубу покупать, бо едет взамуш
просто там купить шубу, это как купить губную помаду
В ответ на:
в саму Германию
в саму Германию
Ох, держите меня
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 24.12.08 11:48
в ответ mirala 24.12.08 11:37
Я захожу даже в группу лесбиянок.. Изучаю, так сказать, контингент во всех его проявлениях. Русские жены немецких мужей- это предатели Родины... бросили вырастившую их страну, выучившую, я бы сказал- Родину-мать ради куска немецкой колбасы... За немецкие тряпки из Каритаса. Их уже заранее жалко. С одной стороны. А с другой- тут у них хоть есть шанс выйти замуж! А в руссланде- шансов не было, поэтому-гуманитарную помощь немецким мужчинам оказываем. Никто же не создал группу русские мужья немецких жен. Ибо нет таких- кто же на немке женится? Я их от индейца Гойко Митича не отличаю...
NEW 24.12.08 11:51
Вот ведь, какие усе европезированые нынче. А ведь еще вчера на телевизор с вилами кидались..
в ответ Трахторина 24.12.08 11:43
В ответ на:
да не, думаю, в шубе. там поди всем селом на шубу сбрасывались. ведь в самую Херманию ехала
давеча одна деушка спрашивала здесь на форуме, стоит ли шубу покупать, бо едет взамуш в саму Германию
да не, думаю, в шубе. там поди всем селом на шубу сбрасывались. ведь в самую Херманию ехала
давеча одна деушка спрашивала здесь на форуме, стоит ли шубу покупать, бо едет взамуш в саму Германию
Вот ведь, какие усе европезированые нынче. А ведь еще вчера на телевизор с вилами кидались..
NEW 24.12.08 11:54
Лучше бы в библиотеки заходил почаще, да в театры. Ну и в кабаки отож. Где-нибудь посередине и нашел бы себе бабу...
в ответ Др. Борменталь 24.12.08 11:48
В ответ на:
Я захожу даже в группу лесбиянок.. Изучаю, так сказать, контингент во всех его проявлениях. Русские жены немецких мужей- это предатели Родины... бросили вырастившую их страну, выучившую, я бы сказал- Родину-мать ради куска немецкой колбасы... За немецкие тряпки из Каритаса. Их уже заранее жалко. С одной стороны. А с другой- тут у них хоть есть шанс выйти замуж! А в руссланде- шансов не было, поэтому-гуманитарную помощь немецким мужчинам оказываем. Никто же не создал группу русские мужья немецких жен. Ибо нет таких- кто же на немке женится? Я их от индейца Гойко Митича не отличаю...
Лучше бы в библиотеки заходил почаще, да в театры. Ну и в кабаки отож. Где-нибудь посередине и нашел бы себе бабу...
Глупый модератор банит
каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого себя.
NEW 24.12.08 11:56
как в анекдоте: "зачем же вы ее тр..те, если вас от нее тошнит?"(с)
в ответ Др. Борменталь 24.12.08 03:46
В ответ на:
почитаешь тут форум руссике жены неемцких мужей- повеситься хочется...
почитаешь тут форум руссике жены неемцких мужей- повеситься хочется...
как в анекдоте: "зачем же вы ее тр..те, если вас от нее тошнит?"(с)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.12.08 12:13
в ответ Пукшин 24.12.08 11:54
не умничай. Есть у меня , как ты говоришь, баба. Состарилась просто. А тут-34 года, свеженькая, из Сибири... Я все равно умнее тебя- поэтому не переживаю сильно. Ты не завидуй- пока еще ничего не решено... Может-еще не отдаст... Вот русаки: и сам не ам-и другому не дам...