Вход на сайт
Как поступить правильно? Девушка из России.
NEW 23.12.08 22:43
в ответ dword 23.12.08 22:38
ты знаешь что я с тобой этого разговора не начинала, а ты видите ли хочешь сказать, что все врут, т.к. в твоей жизни этого нет или не испытывал... тебе кажется что все всё придумывают... потому что для тебя этого не существует... мы както с тобой уже сталкивались в подобной теме. Я тебе ясно объясняла, что люблю открытые отношения, а не за спиной... хотя ты мне пытался доказать жизненные разные ситуации. это твое мнение и твоя жизнь ....
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
23.12.08 22:46
Извини, я недооценил тебя, когда писал, что ты считаешь себя умной женщиной. Теперь я отчётливо вижу, что это тоже из серии тех мифов, которые ты о себе рассказываешь. Бедный немец, которого ты развела и женила на себе. Сочувствую ему.
в ответ Гордана 23.12.08 22:33
В ответ на:
чувства у вас в штанах. если ними думать
чувства у вас в штанах. если ними думать
Извини, я недооценил тебя, когда писал, что ты считаешь себя умной женщиной. Теперь я отчётливо вижу, что это тоже из серии тех мифов, которые ты о себе рассказываешь. Бедный немец, которого ты развела и женила на себе. Сочувствую ему.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 23.12.08 22:52
Ах, Ваше Сиятельство, ничего, что я к Вам спиной сижу?
Неправда, я не говорил "все". Видишь, ты уже передёргиваешь. Понимаю...
Мы разговаривали.
Моя жизнь -- реальна. А было бы у тебя всё так идеально -- не было бы здесь тебя.
Всё, шутки кончились. Можешь мне напоследок что-то грязное ляпнуть -- я не отвечу.
в ответ Гордана 23.12.08 22:43
В ответ на:
ты знаешь что я с тобой этого разговора не начинала
ты знаешь что я с тобой этого разговора не начинала
Ах, Ваше Сиятельство, ничего, что я к Вам спиной сижу?
В ответ на:
а ты видите ли хочешь сказать, что все врут, т.к. в твоей жизни этого нет или не испытывал... тебе кажется что все всё придумывают... потому что для тебя этого не существует...
а ты видите ли хочешь сказать, что все врут, т.к. в твоей жизни этого нет или не испытывал... тебе кажется что все всё придумывают... потому что для тебя этого не существует...
Неправда, я не говорил "все". Видишь, ты уже передёргиваешь. Понимаю...
В ответ на:
мы както с тобой уже сталкивались в подобной теме.
мы както с тобой уже сталкивались в подобной теме.
Мы разговаривали.
В ответ на:
Я тебе ясно объясняла, что люблю открытые отношения, а не за спиной... хотя ты мне пытался доказать жизненные разные ситуации. это твое мнение и твоя жизнь ....
Я тебе ясно объясняла, что люблю открытые отношения, а не за спиной... хотя ты мне пытался доказать жизненные разные ситуации. это твое мнение и твоя жизнь ....
Моя жизнь -- реальна. А было бы у тебя всё так идеально -- не было бы здесь тебя.
Всё, шутки кончились. Можешь мне напоследок что-то грязное ляпнуть -- я не отвечу.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 23.12.08 22:53
о, после размышлений автора на тему, как бы это его подружке визу "закрыть",..... даже, если оне сейчас счастливые в койке ржут, то только потому, что его подружка этого не читала
в ответ Morder 23.12.08 22:49
В ответ на:
Представляете они сейчас лежат в койке счастливые ,уставшие ,пялятся в монитор и ржут над нами.
Представляете они сейчас лежат в койке счастливые ,уставшие ,пялятся в монитор и ржут над нами.
о, после размышлений автора на тему, как бы это его подружке визу "закрыть",..... даже, если оне сейчас счастливые в койке ржут, то только потому, что его подружка этого не читала
NEW 23.12.08 22:55
Отличная кстати идея. Пойду-ка и я в койку за счастьем. Усем пока, с Рождеством европейским, если оно кого-то интересует.
В ответ на:
Отличная кстати идея. Пойду-ка и я в койку за счастьем. Усем пока, с Рождеством европейским, если оно кого-то интересует.
NEW 23.12.08 22:58
в ответ Гордана 23.12.08 22:54
В ответ на:
и захочет ли она очищаться перед нами?
Полагаю, что она позеленеет от злости и уедет завтра же назад. и захочет ли она очищаться перед нами?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.12.08 22:59
в ответ dword 23.12.08 22:52
почему грязное? я никогда ничего не скрываю - даже часто от этого страдаю. А ты мне рассказываешь, что я все придумываю... как я должна на тебя реагировать?
поверь... у меня действительно все идеально... ну по крайней мере как мне бы хотелось. А муж мой вчера уехал к детям повидаться, т.к. они не с нами и это наши проблемы... А то что я здесь сижу... так где же мне быть?... ну могу в спальню уйти уже... но не спится мне.
В ответ на:
А было бы у тебя всё так идеально -- не было бы здесь тебя.
А было бы у тебя всё так идеально -- не было бы здесь тебя.
поверь... у меня действительно все идеально... ну по крайней мере как мне бы хотелось. А муж мой вчера уехал к детям повидаться, т.к. они не с нами и это наши проблемы... А то что я здесь сижу... так где же мне быть?... ну могу в спальню уйти уже... но не спится мне.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.