Вход на сайт
Как поступить правильно? Девушка из России.
NEW 23.12.08 22:20
она ж, наверное, думала,что муж будет и работать, и убирать в хате, и готовить, а она только по магазинам и бутикам ходить и по салонам красоты
в ответ Morder 23.12.08 22:16
В ответ на:
так она ему после слов о готовки говорит уууух-ты какой и трубку положила.
так она ему после слов о готовки говорит уууух-ты какой и трубку положила.
она ж, наверное, думала,что муж будет и работать, и убирать в хате, и готовить, а она только по магазинам и бутикам ходить и по салонам красоты
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 23.12.08 22:21
А я не сказал, что такого не бывает ;) Просто, когда осуждается всё остальное, когда вокруг все Д'артаньяны, когда "я не такая, я жду трамвая" -- явно желаемое за действительное выдаётся. Так никто не против -- наздоровье ;)
в ответ anita_naskin 23.12.08 22:11
В ответ на:
а почему бы и нет? не уж то уже никто не верит в такую жизнь?
а почему бы и нет? не уж то уже никто не верит в такую жизнь?
А я не сказал, что такого не бывает ;) Просто, когда осуждается всё остальное, когда вокруг все Д'артаньяны, когда "я не такая, я жду трамвая" -- явно желаемое за действительное выдаётся. Так никто не против -- наздоровье ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 23.12.08 22:22
в ответ Гордана 23.12.08 22:18
люди , если серьезно, то подбор партнера это серьезнейшая психология.
Я как то с одним товарищем из наших хотела бюро знакомств открыть. Мы тогда еще понятия не имели обо всех сложностях и думали что все так легко. Но когда на одного немца повалило сразу так 20-30 женщин... Он их уже и сортировать больше не мог... мы тогда конечно укатывались
Я как то с одним товарищем из наших хотела бюро знакомств открыть. Мы тогда еще понятия не имели обо всех сложностях и думали что все так легко. Но когда на одного немца повалило сразу так 20-30 женщин... Он их уже и сортировать больше не мог... мы тогда конечно укатывались
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.12.08 22:24
товарищ! это всё Быт, и я лично не понимаю, почему это вообще подобное должно быть на первом месте???
это всё самосабой. мы и готовим, и убираем, и уют у нас.
но пожалуйста - без фанатизма!
В ответ на:
она ж, наверное, думала,что муж будет и работать, и убирать в хате, и готовить
она ж, наверное, думала,что муж будет и работать, и убирать в хате, и готовить
товарищ! это всё Быт, и я лично не понимаю, почему это вообще подобное должно быть на первом месте???
это всё самосабой. мы и готовим, и убираем, и уют у нас.
Девушка с красным зонтом.
NEW 23.12.08 22:26
Вот, а Вы говорите творчество Шопена. Сплошной меркантилизьм..
в ответ anita_naskin 23.12.08 22:24
В ответ на:
это всё самосабой. мы у готовим, и убираем, и уют у нас.
это всё самосабой. мы у готовим, и убираем, и уют у нас.
Вот, а Вы говорите творчество Шопена. Сплошной меркантилизьм..
NEW 23.12.08 22:27
Так и мне это по барабану. Будем измерять, у кого барабан больше? ;)
Так я уже говорил -- наздоровье, продолжай жить в мечтах дальше :)
А нет никаких проблем, вообще. Непонятно, с чего это ты проблем коснулась... Продолжай заливать дальше. Целую.
в ответ Гордана 23.12.08 22:11
В ответ на:
мне по барабану веришь ты или нет...
мне по барабану веришь ты или нет...
Так и мне это по барабану. Будем измерять, у кого барабан больше? ;)
В ответ на:
но я так живу и мне так хорошо!
но я так живу и мне так хорошо!
Так я уже говорил -- наздоровье, продолжай жить в мечтах дальше :)
В ответ на:
И если кому то что то не нравится - это не мои проблемы.
И если кому то что то не нравится - это не мои проблемы.
А нет никаких проблем, вообще. Непонятно, с чего это ты проблем коснулась... Продолжай заливать дальше. Целую.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 23.12.08 22:30
не очень умно это ...Не все женщины мечтают работать бесплатными домработницами, поэтому ничего удивительно, что трубку положили, я бы тоже дальше разговаривать не стала. Хотя я бы лично и о предьявляемых требованиях не стала бы спрашивать
в ответ Пукшин 23.12.08 22:22
В ответ на:
Отчего же? Местные немцы по этому же списку ищут на сайтах в России бесплатных домработниц с секс. услугами и находят их. А он решил тоже самое сделать, но в Германии.
Отчего же? Местные немцы по этому же списку ищут на сайтах в России бесплатных домработниц с секс. услугами и находят их. А он решил тоже самое сделать, но в Германии.
не очень умно это ...Не все женщины мечтают работать бесплатными домработницами, поэтому ничего удивительно, что трубку положили, я бы тоже дальше разговаривать не стала. Хотя я бы лично и о предьявляемых требованиях не стала бы спрашивать