Вход на сайт
Как поступить правильно? Девушка из России.
NEW 22.12.08 10:13
Я пару раз дома неприглашенных гостей (автомобильных) терпела. Просто скажите себе: это все же когда-нибудь кончится. А потом вздохните облегченно и наслаждайтесь жизнью. И почувствуйте, как говорится, разницу!
в ответ bastq2 22.12.08 10:08
В ответ на:
ну не у себя же дома терпеть такого гостя!
ну не у себя же дома терпеть такого гостя!
Я пару раз дома неприглашенных гостей (автомобильных) терпела. Просто скажите себе: это все же когда-нибудь кончится. А потом вздохните облегченно и наслаждайтесь жизнью. И почувствуйте, как говорится, разницу!
NEW 22.12.08 10:17
Говорит, пойду в гостинницу.
Оплата за гостиницу предполагается с Вашей стороны? Наверное, да, поскольку Вы - пригласившее лицо и финансово отвечаете. Лучше уж пойти на эти траты. Но какие-либо мероприятия со стороны девушки сверх срока пребывания приведут к закрытию для нее Германии и Шенгена. Или же она представляет себе, что приедет с Вашей помощью, а уж на месте выдастся еще какая-либо возможность остаться?
Оплата за гостиницу предполагается с Вашей стороны? Наверное, да, поскольку Вы - пригласившее лицо и финансово отвечаете. Лучше уж пойти на эти траты. Но какие-либо мероприятия со стороны девушки сверх срока пребывания приведут к закрытию для нее Германии и Шенгена. Или же она представляет себе, что приедет с Вашей помощью, а уж на месте выдастся еще какая-либо возможность остаться?
NEW 22.12.08 10:25
в ответ Crea 22.12.08 10:17
Хотела о том же сказать
И если уж станет совсем невмоготу - потратиться на гостиницу.
И если уж станет совсем невмоготу - потратиться на гостиницу.
NEW 22.12.08 10:25
а, так ты таки считаешь, что она приехала не к тебе, а в Германию? если цель была познакомиться с тобой и это вылезло боком, то нужно уезжать, пофиг сколько это денег стоило. тем более, если человек осознаёт, что приглашение это вовсе не приглашение, а поручительство. и твои родственники полностью отвечают за её действия здесъ
в ответ Kr@ftwerk 22.12.08 10:20
В ответ на:
Приехать на 3-4 дня в Германию, а потом обратно? Нелогично.
Приехать на 3-4 дня в Германию, а потом обратно? Нелогично.
а, так ты таки считаешь, что она приехала не к тебе, а в Германию? если цель была познакомиться с тобой и это вылезло боком, то нужно уезжать, пофиг сколько это денег стоило. тем более, если человек осознаёт, что приглашение это вовсе не приглашение, а поручительство. и твои родственники полностью отвечают за её действия здесъ
NEW 22.12.08 10:26
в ответ Crea 22.12.08 10:17
Совсем без понятия. За гостинницу платить я не буду - 100%.
Потому и спрашиваю про радикальные меры. Извините, девченки, но ведь потом с каждым нормальным (я считаю себя все-таки нормальным человеком) такая "интересная" исторíя может произойти.
Так нафиг это надо!
Пусть лучше Шенген закроют.
Потому и спрашиваю про радикальные меры. Извините, девченки, но ведь потом с каждым нормальным (я считаю себя все-таки нормальным человеком) такая "интересная" исторíя может произойти.
Так нафиг это надо!
Пусть лучше Шенген закроют.
Ich bin der Musikant mit Taschenrechner in der Hand
NEW 22.12.08 10:26
Разве не видно, что выводы сделал наш молодой человек И очень хорошо, что вовремя.
в ответ Sonnenscheini83 22.12.08 10:20
В ответ на:
может она сдела поспешные выводы...
может она сдела поспешные выводы...
Разве не видно, что выводы сделал наш молодой человек И очень хорошо, что вовремя.
NEW 22.12.08 10:27
а зачем? смысл то какой, что -то или кого-то терпеть? обьяснить можешь? твёрдо говорить "нет" нужно учиться, тогда не будут ездить на шее кто попало. если ты кого-то терпишь, то на тебе именно ездят
в ответ kaputter roboter 22.12.08 10:13
В ответ на:
Я пару раз дома неприглашенных гостей (автомобильных) терпела
Я пару раз дома неприглашенных гостей (автомобильных) терпела
а зачем? смысл то какой, что -то или кого-то терпеть? обьяснить можешь? твёрдо говорить "нет" нужно учиться, тогда не будут ездить на шее кто попало. если ты кого-то терпишь, то на тебе именно ездят
NEW 22.12.08 10:31
наш молодой человек,как я поняла тянеться к молодой особе.... только вот с ней не совсем всё понятно... давайте не будем внушать молодому человеку что им попользовались... всё намного проще ...банальное разочерование в партнёре.
NEW 22.12.08 10:34
в ответ Kr@ftwerk 22.12.08 10:31
Месяц потерперь - не всю жизнь. Или потом тут вопросы задавать, как от законной жены законным путем избавиться.
NEW 22.12.08 10:35
хмм. обычно всё становится сразу понятным после пары телефонных звонков. а молодой человек пишет, что были долгие разговоры. за это время она не могла для себя ничего уяснить? или он по телефону радикально другой?
в ответ Sonnenscheini83 22.12.08 10:31
В ответ на:
...банальное разочерование в партнёре.
...банальное разочерование в партнёре.
хмм. обычно всё становится сразу понятным после пары телефонных звонков. а молодой человек пишет, что были долгие разговоры. за это время она не могла для себя ничего уяснить? или он по телефону радикально другой?
NEW 22.12.08 10:35
Пока! До вечера! С интересом почитаю, чем дело кончилось и сердце успокоилось.
Всем привет!
Всем привет!
NEW 22.12.08 10:36
Сверху уже про это говорил. Она - германофилка большая. Сколько я рассказывал историй, как немцы всех закладывают, особенно, на работе. Не верит.
Была любовь по телефону...
Теперь мне очень "весело"!!!
в ответ bastq2 22.12.08 10:25
В ответ на:
не к тебе, а в Германию?
не к тебе, а в Германию?
Сверху уже про это говорил. Она - германофилка большая. Сколько я рассказывал историй, как немцы всех закладывают, особенно, на работе. Не верит.
Была любовь по телефону...
Теперь мне очень "весело"!!!
NEW 22.12.08 10:41
Я не совсем молодой (38), и она не нимфетка (34).
Партнерства как такового не было.
Не может просто она справиться с собой.
В ответ на:
тянеться к молодой особе
тянеться к молодой особе
Я не совсем молодой (38), и она не нимфетка (34).
В ответ на:
банальное разочарование в партнёре.
банальное разочарование в партнёре.
Партнерства как такового не было.
Не может просто она справиться с собой.
NEW 22.12.08 10:42
в ответ Kr@ftwerk 22.12.08 09:15
"Das Beste daraus machen!" Принимать как гостью, про любовь - меньше, если не хочет. А вдруг она хочет, чтобы Вы её убедили, что Вы тот самый и есть, кто ей нужен! А если сами передумали из-за того, что она не оказалась девушкой Вашей мечты, расстаньтесь по-хорошему. Бывает, что у людей позднее зажигание... Не исключено, что вы оба, расставшись, по-другому посмотрите на ваши отношения.