Вход на сайт
Как поступить правильно? Девушка из России.
NEW 22.12.08 09:15
Ветка закрыта 24.12.08 14:40 (Leo_lisard)
Классический пример.
Долгие разговоры по телефону в течение полугода. Любовь-морковь и все такое.
Сделал приглашение через моих родственников.
Она приехала. Оказалось, что НЕ ЛЮБОВЬ. живет у меня дома.
Я бы ее отправил обратно. Она не хочет. Прилетела за 7000 км из Сибири. Говорит, пойду в гостинницу. А если что-то натворит? Не хочу родню подставлять.
Как можно это дело разрулить?
По закону + аккуратно.
Очень жду совета.
Долгие разговоры по телефону в течение полугода. Любовь-морковь и все такое.
Сделал приглашение через моих родственников.
Она приехала. Оказалось, что НЕ ЛЮБОВЬ. живет у меня дома.
Я бы ее отправил обратно. Она не хочет. Прилетела за 7000 км из Сибири. Говорит, пойду в гостинницу. А если что-то натворит? Не хочу родню подставлять.
Как можно это дело разрулить?
По закону + аккуратно.
Очень жду совета.
Ich bin der Musikant mit Taschenrechner in der Hand
NEW 22.12.08 09:25
наврят ли девушка будет хулиганить в чужой стране ,я думаю не стоит переживать,лучше помиритесь и проведите время как друзья... ну там кафешки,поездки куда-нибуть и т.д. или у вас нет шанса на примерение?
NEW 22.12.08 09:35
в ответ Kr@ftwerk 22.12.08 09:15
NEW 22.12.08 09:53
в ответ Sonnenscheini83 22.12.08 09:25
Пытался. Когда-то была у нее разбитая любовь. Думала, что отошла от этого. Завела отношений со мной. Приехала. Оказывается ,что не получается у неё новую жизнь начать. Все старые тараканы в голове. Мы не ругались, поговорили между собой. Выхода, как получается, нет. Мне плохо. Я ее ждал, моя родня, друзья и знакомые...
А теперь ... Я никому не звоню, никого не зову в гости. Мне стыдно. А скоро Рождество. Родители ждут ее. Невестку (родители доверяют мне) давно хотели увидеть...
Вот такая "радость"
А теперь ... Я никому не звоню, никого не зову в гости. Мне стыдно. А скоро Рождество. Родители ждут ее. Невестку (родители доверяют мне) давно хотели увидеть...
Вот такая "радость"
Ich bin der Musikant mit Taschenrechner in der Hand
NEW 22.12.08 10:03
в ответ Kr@ftwerk 22.12.08 09:53
Месяц вытерпеть как-нибудь можно. И родителям объяснить, что не получилось.
Ситуация, конечно, не из приятных, но радикальных мер принимать все же не стоит (высылать, жаловаться и т.п.). Может, девушка все же сама домой засобирается?
Ситуация, конечно, не из приятных, но радикальных мер принимать все же не стоит (высылать, жаловаться и т.п.). Может, девушка все же сама домой засобирается?
NEW 22.12.08 10:08
ну не у себя же дома терпеть такого гостя! и не понятно, почему девушка не хочет сама улететь домой, а уходит в отель. подозрительно это как-то.
В ответ на:
ну не у себя же дома терпеть такого гостя! и не понятно, почему девушка не хочет сама улететь домой, а уходит в отель. подозрительно это как-то.