Login
конфликтная ситуация с соседями
NEW 25.11.08 11:50
Zuletzt geändert 25.11.08 15:32 (Ledie)
Дело обстоит так. Соседи напротив открывают в коридоре окна накип постоянно,не только для проветривания,а так же окна в келлере,которые находятся директ под моей квартирой. По этой причине у нас очень холодный пол и дует из всех возможных щелей.Я жаловалась в письменном виде квартиросдатчику ,моя соседка сверху тоже,писали 2 письма и обе подписывались.Эта семья получила 2 манунга. Сегодня они получили второй манунг,прихожу я от врача домой(я сейчас кранк гешрибен и ребенок тоже болен,ему 5 лет). Окно в келлере,которое директ под моей детской открыто,т.е пол там ледяной,как не топи. Я его закрыла,они пошли тот час его открыли,я снова закрыла,они пошли открывать и вот тут то мои нервы и не выдержали,спросила до коих пор будет это продолжаться,дед,ему 70 лет сказал,что до тех пор,пока
тапочки ,в которых мой муж ходит в келлер(1 раз в месяц) будут стоять под моей дверью и вонять.Я говорю,не могут так тапочки,которые практически одна подошва так вонять и вообще в фертраге этого не стоит,а вот,что окна должны быть закрыты-стоит. На что он начал орать как потерпевший,стал сильно агрессивным,но тут спустились соседи сверху и он не утих,но меня не ударил,обозвал русской свиньей и сказал ,чтобы я улепетывала туда,откуда приперлась.Тапки я убрала,мы позвонили квартиросдатчику,я и моя соседка, в нашем доме только 4 семьи и фермитер сказал,что передаст дело своему адвокату. Нервы вымотала семейка до невозможности.Как вы смотрите на эту ситуацию и какой можете дать совет?
NEW 25.11.08 12:05
in Antwort Ledie 25.11.08 11:50
Сделайте заявление в полиции по поводу оскарбления и перечислите всех свидетелей.
NEW 25.11.08 13:11
in Antwort Ledie 25.11.08 12:24
неужели пойдете в полицию?
да ну, курам на смех
письмо-то адвокату или кому там еще хозяин отослал или нет?

NEW 25.11.08 13:14
1. Тапочки в квартиру уберите. Отвыкать пора, ага.
2. Овладейте олбанским в полной мере.
2. Овладейте олбанским в полной мере.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.11.08 14:42
Заяву в полицию смело за это.
Из-за окна опять жалобу квартиросдатчику.
И если придёт "с миром"(что-бы заяву забрать ) гоните в шею. Такие не исправляются.
В ответ на:
,обозвал русской свиньей и сказал ,чтобы я улепетывала туду,откуда приперлась
И если придёт "с миром"(что-бы заяву забрать ) гоните в шею. Такие не исправляются.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.11.08 15:02
Верно.
В котел таких дедков
... Желательно Сталинградский... 
in Antwort otto diesel 25.11.08 14:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Верно.
В котел таких дедков

NEW 25.11.08 15:31
in Antwort otto diesel 25.11.08 14:42
Сегодня ходила в полицай участок ,написала жалобу ,что меня оскорбили и есть свидели,готовые это подтвердить.Они говорят,что ничего серъезного сделать не могут,но пришлют ему предупреждение. Думаю интерес гадить таким образом пропадет,но будет искать другие пути. Действительно,такие паршивцы не исправляются.
NEW 25.11.08 15:50
Это уже что-то. Скажите ему,что в следующий раз будет серьёзнее дело.
in Antwort Ledie 25.11.08 15:31
В ответ на:
но пришлют ему предупреждение
но пришлют ему предупреждение
Это уже что-то. Скажите ему,что в следующий раз будет серьёзнее дело.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.11.08 16:10
А Вы на что рассчитывали? Как минимум срок за решёткой или как максимум - растрел?
Полицаи ему пришлют письмо. Обычно, это действует, если этот дед не больной.
in Antwort ск@зочник 25.11.08 15:45
В ответ на:
говорил ведь, что ничего менты не сделают
говорил ведь, что ничего менты не сделают
А Вы на что рассчитывали? Как минимум срок за решёткой или как максимум - растрел?
Полицаи ему пришлют письмо. Обычно, это действует, если этот дед не больной.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 25.11.08 18:11
in Antwort Ledie 25.11.08 15:31
Вы можите на него перебросить оплату стоимости ваших лекарств. Нужно, что бы срок болезни и его проветривания совпадал, были свидетели и заявы на его художества фермитеру. Потом вы еще можите претендовать на снижение платы за отопление, так как не по вашей вине вам приходится больше топить. Фермитр быстро на него найдет управу после требования снизить плату за отопление.
25.11.08 20:08
у деда уже старческий маразм, все такие будем...
ничего вы не сможете сделать и полицаи не помогут..
ждите, пока он в дом пристарелых не съедит или же ищите др квартиру, но не факт, что ситауция не повторится..
вы изначально допустили ошибку, что обратились к фермитеру, нужно было решить этот вопрос полюбовно, с дедом..
тогда б и проблем не возникло, да и нервы были б не на пределе..
В ответ на:
дед,ему 70 лет сказал
дед,ему 70 лет сказал
у деда уже старческий маразм, все такие будем...
ничего вы не сможете сделать и полицаи не помогут..
ждите, пока он в дом пристарелых не съедит или же ищите др квартиру, но не факт, что ситауция не повторится..
вы изначально допустили ошибку, что обратились к фермитеру, нужно было решить этот вопрос полюбовно, с дедом..
тогда б и проблем не возникло, да и нервы были б не на пределе..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.11.08 20:11
in Antwort ascorbinka 25.11.08 20:08
NEW 25.11.08 20:16
in Antwort ск@зочник 25.11.08 20:11
NEW 25.11.08 20:26
так он с русскими свиньями не разговаривает.
О чём говорить?
В ответ на:
так он с русскими свиньями не разговаривает.

NEW 25.11.08 20:46
теперь уже точно не разговаривает:-)
in Antwort otto diesel 25.11.08 20:26
В ответ на:
так он с русскими свиньями не разговаривает
так он с русскими свиньями не разговаривает
теперь уже точно не разговаривает:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.11.08 22:15
Я считаю, всё было сделано правильно, по закону.
Решать вопрос полюбовно? Но мы же не дома! Здесь это не принято и даже опасно, и скорей всего до добра не доведёт(дед мог 1-ым написать жалобу о том, что к нему ломились в дом, устроили скандал, чуть-чуть не убили).
Всё было сделано грамотно, по-немецки.
Очень хочется узнать конец истории.
В ответ на:
Я считаю, всё было сделано правильно, по закону.
Решать вопрос полюбовно? Но мы же не дома! Здесь это не принято и даже опасно, и скорей всего до добра не доведёт(дед мог 1-ым написать жалобу о том, что к нему ломились в дом, устроили скандал, чуть-чуть не убили).
Всё было сделано грамотно, по-немецки.
Очень хочется узнать конец истории.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 25.11.08 22:27
дед конечно в корне не прав!! но , а тапки и тумбочки всякие в подъезде для них тоже не приветствую..
даже без запаха

Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.