Вход на сайт
Помогите написать widerspruch Müllgebühren
338
09.11.08 22:02
Привет!
Помогите пожалуйста написать widerspruch.
Получили Rechnung от Müllgebührstelle. Rechnung прислали за три года на Biomüll. Вообщем тону с отходоми забирали у нас постоянно без проблем три года (без марки).
В прошлом месяце тону не забрали и оставили сообщение что бы марку на тону наклеили.
Муж сьездил взял марку. Затем приходит счет за три года за Müll за который мы якобы не плотили.
Вопрос: правы ли они? Ведь по идеи сами прошляпили, или? Или можно написать widerspruch?
Спасибо!
Помогите пожалуйста написать widerspruch.
Получили Rechnung от Müllgebührstelle. Rechnung прислали за три года на Biomüll. Вообщем тону с отходоми забирали у нас постоянно без проблем три года (без марки).
В прошлом месяце тону не забрали и оставили сообщение что бы марку на тону наклеили.
Муж сьездил взял марку. Затем приходит счет за три года за Müll за который мы якобы не плотили.
Вопрос: правы ли они? Ведь по идеи сами прошляпили, или? Или можно написать widerspruch?
Спасибо!
NEW 10.11.08 09:19
в ответ Svetlanka21 09.11.08 23:23
Кому-то копейки, а другому - много, что ж они 3 года спали, а сейчас вдруг вспомнили
. Если не ошибаюсь, биомюль отдельно не оплачивают, это составная часть рестмюля, т.е. если люди мюльгебюрен платят, то ничего дополнительно и не нужно за био. На 100% не уверен, т.к. био собираем в огороде в бочку, и потом на грядки. Я бы опротестовал. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.11.08 13:21
Точно не копейки, мне один раз полный бак залить
в ответ *Malwinka* 21.11.08 13:18
В ответ на:
Ну кому 120евро копейки а кому и нет
Ну кому 120евро копейки а кому и нет
Точно не копейки, мне один раз полный бак залить
NEW 21.11.08 13:35
а чо тут мудреного? пишешь примерно так: хирмит леге их видершпрух геген ирен бешайд фон 01.01.2007.
Бегрюндунг: и пишешь основание для неуплаты. Например у тя была дача, и тебе было куда мусор выкидывать, или можно воопще дурака включить и сказать, что весь мусор выкидывали соседям в баки с марками. Короче включаешь фэнтези, а в конце мит фройндлихен грусен фамилия гольдберг
в ответ *Malwinka* 21.11.08 13:23
В ответ на:
помогите плиз написать widerspruch
помогите плиз написать widerspruch
а чо тут мудреного? пишешь примерно так: хирмит леге их видершпрух геген ирен бешайд фон 01.01.2007.
Бегрюндунг: и пишешь основание для неуплаты. Например у тя была дача, и тебе было куда мусор выкидывать, или можно воопще дурака включить и сказать, что весь мусор выкидывали соседям в баки с марками. Короче включаешь фэнтези, а в конце мит фройндлихен грусен фамилия гольдберг
NEW 21.11.08 13:41
в ответ *Malwinka* 09.11.08 22:02
08 13:55 Шаблоны для писем и поздравлений #2
Ещё один сайт с шаблонами писем
http://www.russisch.com/briefe/briefe.php
Ещё один сайт с шаблонами писем
http://www.russisch.com/briefe/briefe.php
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников