Вход на сайт
Что вы думаете об этом?
NEW 05.11.08 20:10
проблема не в образовании а в языке,
если бевербунги таким же образом были написаны, не удивителъно что отказы идут,
все писъмо надо периписыватъ и ошибки исправлятъ и стилъ.
а ваша учеба хорошая платформа для чего-то болъшего а не ПТУ.
сейчас програм MBA полно, а вы в секретарши собралисъ.
У секретарши должен бытъ безукоризненное правописание и отработанный писъменный стилъ, ваши знание финансов мало кому пригодятся,
об этом вас никто не будет спрашиватъ.
я думаю вам стоит срочно спрыгнутъ с этого поезда и попытатся получитъ немецкое высшее образование, а не размениватся по мелочи
это они так красиво назвали Industriekauffrau, ваши задания будут строчитъ писма, сидетъ на телефоне и варитъ кофе
будете (если вообще устроитесъ) пешкой, это ничто другое как секретарша.
Опятъ же секретарша с дипломом никому не нужна, будут смотретъ на ваш Lebenslauf и удивлятся зачем вам нужно было учится на секретаршу и в конце концов будете отложены в сторону как überqualifiziert.
так или так думаю что этой учебой вы гробите свой потенциал напрочъ,
посмотрите лучше программы МБА
если бевербунги таким же образом были написаны, не удивителъно что отказы идут,
все писъмо надо периписыватъ и ошибки исправлятъ и стилъ.
а ваша учеба хорошая платформа для чего-то болъшего а не ПТУ.
сейчас програм MBA полно, а вы в секретарши собралисъ.
У секретарши должен бытъ безукоризненное правописание и отработанный писъменный стилъ, ваши знание финансов мало кому пригодятся,
я думаю вам стоит срочно спрыгнутъ с этого поезда и попытатся получитъ немецкое высшее образование, а не размениватся по мелочи
это они так красиво назвали Industriekauffrau, ваши задания будут строчитъ писма, сидетъ на телефоне и варитъ кофе
будете (если вообще устроитесъ) пешкой, это ничто другое как секретарша.
Опятъ же секретарша с дипломом никому не нужна, будут смотретъ на ваш Lebenslauf и удивлятся зачем вам нужно было учится на секретаршу и в конце концов будете отложены в сторону как überqualifiziert.
так или так думаю что этой учебой вы гробите свой потенциал напрочъ,
посмотрите лучше программы МБА
NEW 05.11.08 20:24
Правильно. На предприятиях занимаются финансами люди, с финансовым образованием, в основном с высшим. А секретарши после ПТУ пишут бумажку и назначают термины. Сидят на телефоне и без конца варят кофе для гостей и шефа.
в ответ Alisa_Selesneva 05.11.08 20:10
В ответ на:
Правильно. На предприятиях занимаются финансами люди, с финансовым образованием, в основном с высшим. А секретарши после ПТУ пишут бумажку и назначают термины. Сидят на телефоне и без конца варят кофе для гостей и шефа.
NEW 05.11.08 21:36
в ответ Djavole 05.11.08 20:24
смех и грех чес слово, подружка бвль закончила, с отличными оценками, сидит, родная, кофе варит. Я закончила по вашему ПТУ, и работала в Betreuungsbehörde (Abtei. Amtsgericht) als Sachbearbeiterin, но училась я конечно не на Индустрикауффрау. А русский свой диплом в форточку выкиньте, край чем он вам поможет, это тем что вам абитур засчитают. Муж ветеринар, на подтверждение диплома не одну "собаку сьели".
NEW 05.11.08 21:40
ну посмеялись, а теперь можно и повертеть головой и заметить, что российское образование котируется не хуже западного. главное мозги, подчеркиваю, а не место получения корочки.
с таким насторем вообще учиться не стоит - можно не тратя времени в поломойки!
разве что на неквалифицированную работу! на работу по профессии с незаконченым высшим возьмут только гения.
должна вас разочаровать, то что немцы называют Kauffrau, не важно с какой приставкой (кроме диплом...) подразумевает именно секретутку в той или иной отрасли (Industrie... Spedition... Büro... etc.)
в ответ ~Дежавю~ 05.11.08 17:15
В ответ на:
Российским? не смешите мои тапочки...,
Российским? не смешите мои тапочки...,
ну посмеялись, а теперь можно и повертеть головой и заметить, что российское образование котируется не хуже западного. главное мозги, подчеркиваю, а не место получения корочки.
В ответ на:
да и немецкое тоже не ахти какое, шансов на работу мало,
да и немецкое тоже не ахти какое, шансов на работу мало,
с таким насторем вообще учиться не стоит - можно не тратя времени в поломойки!
В ответ на:
сейчас больше берут бросивших высшее заведение, платить то нечем переквалифицированному персоналу.
сейчас больше берут бросивших высшее заведение, платить то нечем переквалифицированному персоналу.
разве что на неквалифицированную работу! на работу по профессии с незаконченым высшим возьмут только гения.
В ответ на:
Таже Индустрикауффрау может делать туже работу, что и бвльщик, но платить ей нужно будет на порядок ниже.... Кстати, индустрикауффрау не является не в коей мере секретаршей.
Таже Индустрикауффрау может делать туже работу, что и бвльщик, но платить ей нужно будет на порядок ниже.... Кстати, индустрикауффрау не является не в коей мере секретаршей.
должна вас разочаровать, то что немцы называют Kauffrau, не важно с какой приставкой (кроме диплом...) подразумевает именно секретутку в той или иной отрасли (Industrie... Spedition... Büro... etc.)
NEW 05.11.08 21:57
в ответ ~Дежавю~ 05.11.08 21:45
[цитата] мне не нужна чья-то вера
, извините, конечно. И доказывать я никому ничего не стану. Не интересно. А вот без году неделя - да. Я ж забыл, как кто-то сказал, выж тут по 10 и более лет и все НЕМЦЫ (как было выделено), только вот толку мало от этого всего, если вы так до сих пор рассуждаете

NEW 05.11.08 22:05
в ответ Djavole 05.11.08 21:57
я не немка, я русская, но здесь уже действительно 13 лет, даже в школу тут ходила. И именно по причине не востребовонности не стала штудировать, хотя мой средний бал гимназии 1,8, а мечта моя была стать адвокатом, в частности прокурором. Но, как живут тут наши адвокаты? Никогда не обращали внимание на то, что к ним даже русскоговорящие идут только тогда, когда немецкий плохо знают, потом уже ни ногой к ним, да и рекламки их в русских магазинах сами за себя говорят, вы хоть раз видели рекламу немецкого адвоката в магазине? Да и не прыгнет тут русский адвокат далеко, всегда давить будут, куда там, выше немца прыгнуть, и это при любом желание и любой мотивации. Тут востребованы русские учёные, математики например,
их даже из России сюда вызывают. А вот экономисты, адвокаты, врачи....тут ни к чему. Своих безработных в этой сфере достаточно, тут ведь как, положено людям 5000 в месяц по образованию, а опыта работы нет, предлагают 2000, а им ведь заподло, за такие копейки работать, они же штудировали!!! Вот и пополняют ряды безработных.
NEW 05.11.08 22:10
аааааааааа..... большего бреда я еще не слышала!!!!!!!
дикий ужасссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще большая бредятина!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам все извилины разгладили? или откуда такое полное отсутствие мозгов?
падсталом!
в ответ ~Дежавю~ 05.11.08 22:05
В ответ на:
И именно по причине не востребовонности не стала штудировать, хотя мой средний бал гимназии 1,8,
И именно по причине не востребовонности не стала штудировать, хотя мой средний бал гимназии 1,8,
аааааааааа..... большего бреда я еще не слышала!!!!!!!
В ответ на:
а мечта моя была стать адвокатом, в частности прокурором. Но, как живут тут наши адвокаты? Никогда не обращали внимание на то, что к ним даже русскоговорящие идут только тогда, когда немецкий плохо знают, потом уже ни ногой к ним, да и рекламки их в русских магазинах сами за себя говорят, вы хоть раз видели рекламу немецкого адвоката в магазине?
а мечта моя была стать адвокатом, в частности прокурором. Но, как живут тут наши адвокаты? Никогда не обращали внимание на то, что к ним даже русскоговорящие идут только тогда, когда немецкий плохо знают, потом уже ни ногой к ним, да и рекламки их в русских магазинах сами за себя говорят, вы хоть раз видели рекламу немецкого адвоката в магазине?
дикий ужасссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Да и не прыгнет тут русский адвокат далеко, всегда давить будут, куда там, выше немца прыгнуть, и это при любом желание и любой мотивации.
Да и не прыгнет тут русский адвокат далеко, всегда давить будут, куда там, выше немца прыгнуть, и это при любом желание и любой мотивации.
еще большая бредятина!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам все извилины разгладили? или откуда такое полное отсутствие мозгов?
В ответ на:
Тут востребованы русские учёные, математики например, их даже из России сюда вызывают. А вот экономисты, адвокаты, врачи....тут ни к чему. Своих безработных в этой сфере достаточно, тут ведь как, положено людям 5000 в месяц по образованию, а опыта работы нет, предлагают 2000, а им ведь заподло, за такие копейки работать, они же штудировали!!! Вот и пополняют ряды безработных.
Тут востребованы русские учёные, математики например, их даже из России сюда вызывают. А вот экономисты, адвокаты, врачи....тут ни к чему. Своих безработных в этой сфере достаточно, тут ведь как, положено людям 5000 в месяц по образованию, а опыта работы нет, предлагают 2000, а им ведь заподло, за такие копейки работать, они же штудировали!!! Вот и пополняют ряды безработных.
падсталом!
NEW 05.11.08 22:16
скажите в таком случае, пожалуйста. А что вам известно о Российском образовании? Вы ведь даже не имеете представления, что это такое. Или?
В ответ на:
я не немка, я русская, но здесь уже действительно 13 лет, даже в школу тут ходила.
я не немка, я русская, но здесь уже действительно 13 лет, даже в школу тут ходила.
скажите в таком случае, пожалуйста. А что вам известно о Российском образовании? Вы ведь даже не имеете представления, что это такое. Или?
NEW 05.11.08 22:21
в ответ Djavole 05.11.08 22:16
мало чего, мне известно лишь то, насколько трудно тут подтвердить российское высшее образование. Как я уже и сказала законченный российский университет тут подтверждают как абитур, бывает ещё, что засчитывают пару семестров, но переучиваться нужно однозначно, особенно велика проблема именно с русскими немцами. Нужных им, квалифицированных работников, они сами вызывают из России, один знакомый профессор математики, занимается теорией вероятности, его вызвали из Новосибирска в Берлинский уни, это молодой (30 лет) человек, но очень гениальный.