Login
компьютер в Россию
389
NEW 22.10.08 12:23
Ребята подскажите пожалуйста, кто знает достоверно а не послухам, можно ли провозить в самолёте в багаже компьютер обыкновенный PC.
Я звонил в немецкую таможню там говорят без проблем пожалуйста вывозите, но в российскую таможенную службу дозвониться я не смог не берут телефон. Может кто уже возил как я в подарок или для себя напишите не было ли проблем на таможне. Заранее благодарен.
Я звонил в немецкую таможню там говорят без проблем пожалуйста вывозите, но в российскую таможенную службу дозвониться я не смог не берут телефон. Может кто уже возил как я в подарок или для себя напишите не было ли проблем на таможне. Заранее благодарен.
NEW 22.10.08 20:39
in Antwort AndreyOmsk7 22.10.08 12:23
Зачем звонить, если можно прочитать на сайте российской таможни:[цитата]Примерный перечень товаров, временный ввоз (вывоз) которых осуществляется без уплаты таможенных пошлин и налогов
N п/п Наименование товара
1. Одежда
2. Туалетные принадлежности
3. Личные ювелирные украшения
4. Фото- и кинокамеры с разумным количеством пленки и принадлежностей к ним
5. Портативные слайдо- и кинопроекторы и принадлежности к ним с разумным количеством слайдов и фильмов
6. Видеокамеры и портативные видеомагнитофоны с разумным количеством пленки
7. Портативные музыкальные инструменты
8. Портативные проигрыватели с грампластинками
9. Портативная звукозаписывающая и воспроизводящая аппаратура (включая диктофоны) с пленками
10. Портативные радиоприемники
11. Портативные телевизоры
12. Портативные пишущие машинки
13. Портативные калькуляторы
14. Портативные персональные компьютеры
15. Бинокли
16. Детские коляски
17. Коляски для инвалидов
18. Спортивное оборудование,
N п/п Наименование товара
1. Одежда
2. Туалетные принадлежности
3. Личные ювелирные украшения
4. Фото- и кинокамеры с разумным количеством пленки и принадлежностей к ним
5. Портативные слайдо- и кинопроекторы и принадлежности к ним с разумным количеством слайдов и фильмов
6. Видеокамеры и портативные видеомагнитофоны с разумным количеством пленки
7. Портативные музыкальные инструменты
8. Портативные проигрыватели с грампластинками
9. Портативная звукозаписывающая и воспроизводящая аппаратура (включая диктофоны) с пленками
10. Портативные радиоприемники
11. Портативные телевизоры
12. Портативные пишущие машинки
13. Портативные калькуляторы
14. Портативные персональные компьютеры
15. Бинокли
16. Детские коляски
17. Коляски для инвалидов
18. Спортивное оборудование,
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 23.10.08 19:51
in Antwort prakt1k 22.10.08 20:39, Zuletzt geändert 23.10.08 19:52 (Zosik)
мне всегда нравились люди, которые отвечают не то, что их спрашивают, а то, что они хотят ответить :)
спрашивали про desktop в Россию навсегда, ответили про временный ввоз laptop-а
автору - везите спокойно, только в багаж я вам его сдавать не советую, лучше возьмите в салон. Если он б/у, то никому он не интересен.
спрашивали про desktop в Россию навсегда, ответили про временный ввоз laptop-а
автору - везите спокойно, только в багаж я вам его сдавать не советую, лучше возьмите в салон. Если он б/у, то никому он не интересен.
NEW 24.10.08 13:35
in Antwort AndreyOmsk7 24.10.08 12:52, Zuletzt geändert 24.10.08 13:38 (vitagor)
можешь спокойно везти в количестве 1 штуки без проблем,сам недавно вывозил,правда без монитора,там мониторы дешевле,если тут он стоит 150-180 евро
там от 120-150 долларов
там от 120-150 долларов
24.10.08 15:45
in Antwort AndreyOmsk7 24.10.08 12:52
Мы провозили совершенно новый комп, без монитора, и в багаж сдавали (т.к. он был новый, он был хорошо упакован), в России нас при пересадке на внутренний рейс только и спросили, что это такое, больше никаких вопросов не было.