Login
как называются грибы?
NEW 10.09.08 00:09
Всё, что видел - это черешня. Запах не тот ... Хотя странно, конечно.
in Antwort галина 1954 09.09.08 23:27
В ответ на:
Wildkirsche кажется во всех парках растет)
Wildkirsche кажется во всех парках растет)
Всё, что видел - это черешня. Запах не тот ... Хотя странно, конечно.
NEW 10.09.08 00:16
Укроп - как сорняк - часто растет по краям полей. Характерные зонтики видны издалека.
Хрен встречается вдоль лесных и полевых дорог. Листья довольно большие - хорошо видны.
Если вы в деревне - зайдите к фермеру и спросите. Типа предложите выполоть сорняки ...
in Antwort beizer 09.09.08 17:11
В ответ на:
зонтики укропа,листья хрена
зонтики укропа,листья хрена
Укроп - как сорняк - часто растет по краям полей. Характерные зонтики видны издалека.
Хрен встречается вдоль лесных и полевых дорог. Листья довольно большие - хорошо видны.
Если вы в деревне - зайдите к фермеру и спросите. Типа предложите выполоть сорняки ...
NEW 10.09.08 00:36
in Antwort Steven9999 10.09.08 00:09
NEW 10.09.08 00:53
in Antwort галина 1954 10.09.08 00:36
Я видела на рынке принимают заказы, если кому что-то особенное надо. Можно спросить, - может, вас целым набором обеспечат.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.09.08 01:21
in Antwort bambamamba 10.09.08 00:53
10.09.08 16:46
in Antwort beizer 06.09.08 18:32
Это рыжики, у нас в Сибири таких море!!!
С груздями самая мировая закусь зимой под водочку....
С груздями самая мировая закусь зимой под водочку....
Прости меня, Россия.
NEW 10.09.08 22:16
in Antwort ascorbinka 09.09.08 23:50
Вчера такие горькушки попадались,как говориться"хоть косой....",местные сказали не съедобен.Похоже сейчас у них самый сезон.Кстати на вашей ссылке про сок написано.(не совсем понятно)
У маленьких и средних на срезе белое молочно появляется.Которые побольше(5-8 см. в диам.) молочка почти нет.На запах очень аппетино пахнут....."на зуб пробовал" свежесрезанный(ток без паники,эт уже вчера было)....горечи нет,похож на сыроегу по вкусу.
У маленьких и средних на срезе белое молочно появляется.Которые побольше(5-8 см. в диам.) молочка почти нет.На запах очень аппетино пахнут....."на зуб пробовал" свежесрезанный(ток без паники,эт уже вчера было)....горечи нет,похож на сыроегу по вкусу.
NEW 10.09.08 23:40
in Antwort beizer 10.09.08 22:16
Ё-мое!.................
Сходи уже в Пильцштелле.......
Там тебе все грибы проверят. Только пускай тебе все латинские названия напишут. На русских страничках потом посмотришь. Потому что то , что русскому хорошу немцу - смерть. Здесть половина наших грибов несъедобными считаются.
Сходи уже в Пильцштелле.......
Там тебе все грибы проверят. Только пускай тебе все латинские названия напишут. На русских страничках потом посмотришь. Потому что то , что русскому хорошу немцу - смерть. Здесть половина наших грибов несъедобными считаются.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.09.08 09:22
in Antwort bambamamba 10.09.08 23:40
Если правильно обработать несъедобные грибы то их тоже можно скушать и не отравится.Только вкуса гриба уже не будет


