Вход на сайт
Ох уж эти соседи !!!
NEW 27.08.08 16:46
Привыкайте. В жизни всегда идеально не бывает.
в ответ momsilka 27.08.08 16:21
В ответ на:
вот не повезло так не повезло !!!! кроме того сейчас живем в центре города и переехали сюда не просто так здесь и садик и школы рядом и танцы для деток !!!
вот не повезло так не повезло !!!! кроме того сейчас живем в центре города и переехали сюда не просто так здесь и садик и школы рядом и танцы для деток !!!
Привыкайте. В жизни всегда идеально не бывает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.08.08 16:50
Вы, главное, делайте вид, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, какие комнаты у них пустуют. Это Вам на руку. А в Wohnzimmer детишки могут резвиться до упаду.
"Жилая комната". И всё тут. Это рядом со спальнями надо потише. Вот на этом и стойте.
Удачи и терпения.
Всем до свидания на другой ветке.
в ответ momsilka 27.08.08 16:23
В ответ на:
ах да на счет зала , дедушке наверное было бы удобно если бы они с детской вообще не вылазили так как под детской комнатой у них вообще пустая комната !!!
ах да на счет зала , дедушке наверное было бы удобно если бы они с детской вообще не вылазили так как под детской комнатой у них вообще пустая комната !!!
Вы, главное, делайте вид, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, какие комнаты у них пустуют. Это Вам на руку. А в Wohnzimmer детишки могут резвиться до упаду.
Удачи и терпения.
Всем до свидания на другой ветке.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.08.08 20:50
в ответ momsilka 27.08.08 16:23
Нас тоже доставала соседка, причём живёт на 2 этажа ниже.То музыка громко,то ребёнок прыгает в подъезде.Мы из уважения к пожилым людям её прислушивались.Потом она стала хлопать дверью,когда ребёнок проходил мимо.Терпенью моему пришёл конец.Я пошёл и сказал ,что ещё она что-нибудь вычудит,то я обращусь к адвокату и если её что-нибудь не устраивает, то пусть звонит сразу полицаям. Так с тех пор как бабка отшептала.Просто такие люди ищут тех, кому можно сесть на шею.Так что пошлите подальше своих соседей,не нравится , существуют дома для престарелых,страна цевилизованная.А детям ничего не запрещайте,а то будет развиваться комплекс.Не знаю на сколько правда, но слышал, что ночью дети тоже могут плакать и тому подобное, во всяком случае ещё не слышал что бы наказывали за то, что дети
шумят.НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МОНИПУЛИРОВАТЬ ВАМИ.
NEW 27.08.08 23:37
в ответ Ledie 27.08.08 18:36
Да да...
меня тоже возмутили королевские замашечки мадам Irma_ !Так и хочется сказать-киса,не учите меня жить!
И к хозяйке ветки...Все Ваши высказывания здесь пронизаны извинительно-просительным тоном... Оставьте это! Плевать,что дедушка,бабушка..что там они хотят? тишины ?.у них своя жизнь, у вас -своя!пусть сами в тихий час гуляют! А не нравится- в айгенехаус битте... где никто донимать не будет. А если уж живут в многоквартирном доме,так и толерантности могли бы научиться давно! Все,кого раздражает детский шум
едут в Бабруйск!
И ещё раз совет-рявкните пару раз с искрами в глазах или просто захлопните дверь перед носом
Моя соседка так та орала,что она в полицай звонить будет,так она ни под нами не над нами живёт,а рядом! Я её даже не дослушала
и после этого заявления спокойно сказала,что она может хоть в бундестаг звонить- мне фиолетово, так она аж позеленела...а то прибегала в час ночи,что я в ванной моюсь,требовала воду выключить...Я в ванной,муж дверь открыл,она ему-что, это мол вы в час ночи воду льёте...Муж-посуду моем...Надо сказать ещё,что муж у меня чуть поменьше шкафа и спокоен,как слон и эдак монотонно говорит...Так вот она-что ж,говорит так ДОЛГО моете,почти час уже...А мой- много накопилось видать!
Не садите бабушек-дедушек этих себе на шею...они нас тихо ненавидят просто за то,что мы русские и во всём ищут причину,чтобы указать на место и если один раз это проходит,то попробуют ещё не раз! Просеевайте тут высказывания некоторых мадам,не берите на сердце,берите ниже...
И ещё раз совет-рявкните пару раз с искрами в глазах или просто захлопните дверь перед носом
Не садите бабушек-дедушек этих себе на шею...они нас тихо ненавидят просто за то,что мы русские и во всём ищут причину,чтобы указать на место и если один раз это проходит,то попробуют ещё не раз! Просеевайте тут высказывания некоторых мадам,не берите на сердце,берите ниже...
Жизнь не настолько длинна,чтобы писать её
на черновик....
NEW 28.08.08 10:38
в ответ momsilka 26.08.08 23:12
Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь на провокации. Двери можно не открывать, а деда в квартиру можно не пускать. Адвокатом угрожает - говорите пусть обращается. Детский шум не квалифицируется решениями суда как недопустимый шум. Адвокат врядли что-то сможет сделать. Т.е. угрожает - говорите пожалуйста, пожалуйста, обращайтесь и закрыть дверь. Никакая инстанция вас выселить не сможет по причине детского шума. А хозяева вообще как правило самоустраняются.
Лучшая защита - нападение. На деда тоже можно жалобы писать фермитеру, в югендамт, в орднунгсамт и лично угрожать полицией. Его конечно не выселят, но нервы ему можно тоже потрепать. В итоге помыкается и заткнется. Дед в настоящий момент берет на понт, пугает, а вы не беритесь и пугайте в ответ, но легально. Угрожать расправой или спускать с лестницы его не нужно. А в случае большого шума можно и самостоятельно вызвать полицию.
Лучшая защита - нападение. На деда тоже можно жалобы писать фермитеру, в югендамт, в орднунгсамт и лично угрожать полицией. Его конечно не выселят, но нервы ему можно тоже потрепать. В итоге помыкается и заткнется. Дед в настоящий момент берет на понт, пугает, а вы не беритесь и пугайте в ответ, но легально. Угрожать расправой или спускать с лестницы его не нужно. А в случае большого шума можно и самостоятельно вызвать полицию.
NEW 28.08.08 12:40
Наблюдая за жизнью местных жителей,сделал кое-какие выводы....
Во-первых, такая манера повоедения это скорее всего от нечего делать-детей у них или нет или их уже на йух послали давно....
Во-вторых, таких уродов как ваши соседи исправить можно только большей агрессией и репрессиями...
Они угрозы-Вы делами... Платите им вдвойне или даже втройне на то,что они делают...
Стучат в 1 час ночи?? А Вы стучите в 2 и в 3 и в 4 часа...
В-третьих, Вам нужен адвокат хороший и нервы и время.... Адвокат начнет дело,нервы и время для войны.
Наша беда в том,что мы иногда пытаемся все замять,типа все успокоится со временем....
Удачи...
Во-первых, такая манера повоедения это скорее всего от нечего делать-детей у них или нет или их уже на йух послали давно....
Во-вторых, таких уродов как ваши соседи исправить можно только большей агрессией и репрессиями...
Они угрозы-Вы делами... Платите им вдвойне или даже втройне на то,что они делают...
Стучат в 1 час ночи?? А Вы стучите в 2 и в 3 и в 4 часа...
В-третьих, Вам нужен адвокат хороший и нервы и время.... Адвокат начнет дело,нервы и время для войны.
Наша беда в том,что мы иногда пытаемся все замять,типа все успокоится со временем....
Удачи...
Прости меня, Россия.
NEW 28.08.08 14:02
в ответ Абаканец1975 28.08.08 12:40
Спасибо большое Всем кото мне ответил !!! Мне очень жаль что сложилось у нас с соседями такая ситуация , я то ведь хотела что бы было все по человечески , без угроз и адвокатов , пыталась с ними договорится по нормальному что я войду в их положение а они в мое положение , они же должны понимать что это дети маленькие и не всегда понимают что можно делать а что нельзя , дети просто не понимают почему они должны ходить у себя дома медленно и на цыпочках что бы пятки не издавали звук который бы помешал дедушке и бабушке , они мне говорят что у них тоже был один ребенок но мол он у них так громко не кричал и
не топал , я так думаю что они просто не познали того счастья что два ребенка это не один и ведут они себя естественно в вдвойне шумно !!!! да и вообще я думаю что они уже позабыли о том как дети себя могут вести они же детки и не все понимают!!! грустно мне от этого всего !!!
28.08.08 14:26
в ответ asora 28.08.08 13:24
Да занимаются.... Только поточнее узнайте,с какого времени наступает их защита....
П.С автору ветки- у самого была пара ситуаций подобных,
и даже с "русаками" из тех,кто более немец,чем местные...
Вывод-один- ВОЙНА до победного конца...
Россия- Грызия!!!
П.С автору ветки- у самого была пара ситуаций подобных,
и даже с "русаками" из тех,кто более немец,чем местные...
Вывод-один- ВОЙНА до победного конца...
Россия- Грызия!!!
Прости меня, Россия.
NEW 28.08.08 15:59
в ответ momsilka 28.08.08 14:02
у меня обычно муж выходит и громко и угрожающе разговаривает с недовольными людьми. У нас просто соседей нет. Так после бесед с ним люди стараются обходить наш дом по другой стороне.
У нас были проблемы с соседями но не из-за детей, а из-за нашей собаки, или что мы иногда машинами занимали всю улицу.
Короче, с придурошными соседями надо построже. Ругайтесь тоже, грозитесь полицией, скажите что они вам не указ
У нас были проблемы с соседями но не из-за детей, а из-за нашей собаки, или что мы иногда машинами занимали всю улицу.
Короче, с придурошными соседями надо построже. Ругайтесь тоже, грозитесь полицией, скажите что они вам не указ
NEW 28.08.08 17:25
вам уже тут много сказали,я тоже присоединюсь.Не ломайте голову не себе ,не детям.Можно конечно понять старичков, то что уже старенькие,они ведь тоже были детьми ,просто уже все подзабыли,но увы дети есть дети.Берегите свои нервы.Есть такие люди ,вечно не довольные,так вот эти старички сто пудов такие.У меня моя бабушка всегда была недовольна,то что молодежь собирается у подьезда,шумят,мы играем и бегаем по квартире у нее,всегда недовольна была,своих детей воспитала на диване.(тем не менее я люблю ее).У моей омы просто характер такой.Видать этот дедок такой же.Игнорируйте их,живите спокойно,соблюдайте часы покоя и все,а детки они же растут им надо резвится.Они же не старые.Переживайте лучше о другом,у вас бештимт есть о чем.А дедок пусть давиться своей желчью,если ему это нравится.Если не вы ,они найдут другое
занятие себе,будут других донимать.Скучно им.
А может быть вам спечь тортик и придти к ним в гости,так сказать мериться,может глядишь вас хорошо узнают и будут любить ваших деток и занятие у них появится.У моей знакомой ,фермитеры тоже уже пожилые и живут под ней,так они ее дочку к себе почти каждый день брали поиграться,а она им могла иногда оставить,когда ей надо было по делам ехать.
А может быть вам спечь тортик и придти к ним в гости,так сказать мериться,может глядишь вас хорошо узнают и будут любить ваших деток и занятие у них появится.У моей знакомой ,фермитеры тоже уже пожилые и живут под ней,так они ее дочку к себе почти каждый день брали поиграться,а она им могла иногда оставить,когда ей надо было по делам ехать.