Вход на сайт
Записать с видика на видик?...
114
31.10.03 23:15
Не уверена, что я по адресу... Но срочно! В 4 утра должна отдать кассету, которую никак не могу переписать..
Есть 2 видика, телек, 1 скат и 1 тонкий провод, не знаю, как называется. Вроде все делаю как надо, но -

Кто умеет, подскажите, а?... .

Есть 2 видика, телек, 1 скат и 1 тонкий провод, не знаю, как называется. Вроде все делаю как надо, но -
Кто умеет, подскажите, а?... .
NEW 01.11.03 00:19
в ответ adik_torsion 01.11.03 00:10
руководств нет 
ВИдик - 1 LG, на нем- 2 порта для скарта - черный и синий.
2 - VHS, на нем - 1 порт.
Есть скарт и есть тоненький кабель.
Этого хватает или 2 скарта надо?
Подскажите, как их между собой соединить - телек и видики, или говорят, видики без телека надо соединять?...
ВИдик - 1 LG, на нем- 2 порта для скарта - черный и синий.
2 - VHS, на нем - 1 порт.
Есть скарт и есть тоненький кабель.
Этого хватает или 2 скарта надо?
Подскажите, как их между собой соединить - телек и видики, или говорят, видики без телека надо соединять?...
NEW 01.11.03 00:28
в ответ Juli_Ka 01.11.03 00:19
Что за тоненький кабель??
А вообще думаю так должно быть:
к телеку цепляешь 1 видик LG через скарт 1.
К LG на второй скарт цепляешь второй видик.
На втором видики выбираешь AV1 (или что-то похожее, типа L1), на LG выбираешь AV2 и жмешь запись... будет все на телеке видно... только проверь сначала как пишется...
А вообще думаю так должно быть:
к телеку цепляешь 1 видик LG через скарт 1.
К LG на второй скарт цепляешь второй видик.
На втором видики выбираешь AV1 (или что-то похожее, типа L1), на LG выбираешь AV2 и жмешь запись... будет все на телеке видно... только проверь сначала как пишется...
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 01.11.03 00:46
в ответ adik_torsion 01.11.03 00:28
Так значит всетаки 2 скарта надо .. шайзе 
У меня 1, а второй тоненький кабель, с его помощью можно: антенный кабель в видик подключить, а этим кабелем соединить видик и телек, поиском ищу канал, и моя кассета там воспроизводится.
И в это время пытаюсь включить запись на 2-ом видике, ну получается ведь то же самое, что бы я просто с телека писала, так ведь?
Но -
Может я записываю не так, напишите плз как просто на видик - один - записать с телека...
У меня 1, а второй тоненький кабель, с его помощью можно: антенный кабель в видик подключить, а этим кабелем соединить видик и телек, поиском ищу канал, и моя кассета там воспроизводится.
И в это время пытаюсь включить запись на 2-ом видике, ну получается ведь то же самое, что бы я просто с телека писала, так ведь?
Но -
Может я записываю не так, напишите плз как просто на видик - один - записать с телека...
NEW 01.11.03 01:09
в ответ adik_torsion 01.11.03 00:56
1. Антенный кабель подключила к видику1, тоненький кабель - от этого видика1 к телеку в тот вход, куда антенна втыкается.
2. Настроила телек на канал первого видика, и у меня показывает мою кассету
3. Скарт - с видика 1 - в видик 2, причем на 1 - один широкий порт, а во 2ом - два, синий и черный. Втыкаю в синий, верхний.
как теперь настроить второй видик на сигнал первого? если просто первый плей, а второй запись - пишет только серый экран без звука
2. Настроила телек на канал первого видика, и у меня показывает мою кассету
3. Скарт - с видика 1 - в видик 2, причем на 1 - один широкий порт, а во 2ом - два, синий и черный. Втыкаю в синий, верхний.
как теперь настроить второй видик на сигнал первого? если просто первый плей, а второй запись - пишет только серый экран без звука
NEW 01.11.03 01:29
в ответ adik_torsion 01.11.03 01:20
да AV1
но первый видик воспроизводит не в режиме AV, а в режиме TV, поиском я нашла и установила канал 52, на котором воспроизодится касета
"а пишущий - куда скарт включила.." всмысле.. ?? скарт между двумя видиками. Или надо между пишущим и телеком его подсоединять..?
но первый видик воспроизводит не в режиме AV, а в режиме TV, поиском я нашла и установила канал 52, на котором воспроизодится касета
"а пишущий - куда скарт включила.." всмысле.. ?? скарт между двумя видиками. Или надо между пишущим и телеком его подсоединять..?
NEW 01.11.03 02:09
в ответ adik_torsion 01.11.03 01:20
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
вы были правы, что главное - поймать сигнал
моя ошибка была в том, что не воспроизводяший видик нужно подключить антенным кабелем к ТВ, а пишущий. Соединить их скартом. И к тому же настроить пишуший на сигнал воспроизводящего, AV2 - получилось.
Подсказали
Спасибо за советы!! Общими усилиями все получилось и я кажется успеваю к утру! Gott sei Dank

вы были правы, что главное - поймать сигнал
моя ошибка была в том, что не воспроизводяший видик нужно подключить антенным кабелем к ТВ, а пишущий. Соединить их скартом. И к тому же настроить пишуший на сигнал воспроизводящего, AV2 - получилось.
Подсказали
Спасибо за советы!! Общими усилиями все получилось и я кажется успеваю к утру! Gott sei Dank