Вход на сайт
Что взять с собой в Германию?
NEW 25.08.08 19:09
Какие здесь холода, чтоб по сапогам с мехом тосковать? Сапоги здесь можно носить только для красоты (и летом тоже).
в ответ KarapuZZka 25.08.08 18:35
В ответ на:
сапоги с мехом я не нашла
сапоги с мехом я не нашла
Какие здесь холода, чтоб по сапогам с мехом тосковать? Сапоги здесь можно носить только для красоты (и летом тоже).
NEW 25.08.08 19:19
на ПП.
слушайте, я живу на юге. это там, где в Герм.больше всего солн. дней в году,
сапоги у меня на меху(!).
Это зависит от вкуса и личных ощущений.
Люди и норку носят не от холода.
в ответ kaputter roboter 25.08.08 19:09
на ПП.
В ответ на:
слушайте, я живу на юге. это там, где в Герм.больше всего солн. дней в году,
сапоги у меня на меху(!).
Это зависит от вкуса и личных ощущений.
Люди и норку носят не от холода.
GB
NEW 26.08.08 09:27
в ответ KarapuZZka 25.08.08 23:08
Ну и что? От 100 евро без проблем хорошие купить. Или Вы только от Эспрее признаёте? Так и у них скидки бывают. 
Дикость какая-то - спонощенные апоги с собой тащить, здесь и дешевле, и качество лучше, и выбор богаче. Хотя не знаю, каким фирмам автор предпочтение отдаёт. Может, ему вынь да положь мэд ин Минск
Дикость какая-то - спонощенные апоги с собой тащить, здесь и дешевле, и качество лучше, и выбор богаче. Хотя не знаю, каким фирмам автор предпочтение отдаёт. Может, ему вынь да положь мэд ин Минск
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 26.08.08 10:37
Мужская обувь здесь намного лучше тамашней, а вот женская оставляет желать лучшего. ИМХО.
в ответ скобчонок 25.08.08 18:30
В ответ на:
я тоже приехала 5 лет назад
слушай ,но обувь мне всё равно больше здесь нравится
я тоже приехала 5 лет назад
слушай ,но обувь мне всё равно больше здесь нравится
Мужская обувь здесь намного лучше тамашней, а вот женская оставляет желать лучшего. ИМХО.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 26.08.08 10:39
У моей жены тоже ноги постоянно отмерзают.
Тоже пять лет сапоги хорошие ищем, но в магазинах даже за безумную цену ничего хорошего нет.
в ответ KarapuZZka 25.08.08 17:52
В ответ на:
А по снегу ходить в сапогах без меха, ножки мёрзнут (может быть только у меня)
5 лет себе ищу сапоги- но пока тщетно.
А по снегу ходить в сапогах без меха, ножки мёрзнут (может быть только у меня)
5 лет себе ищу сапоги- но пока тщетно.
У моей жены тоже ноги постоянно отмерзают.
NEW 26.08.08 10:44
Вы успокойтесь лучше. Туда, куда вы переезжаете, нужно держать кулаки глубоко в карманах и иметь железные нервы. Это вам не Россия или Казахстан, где можно было набить морду соседу и ничего не схлопатать за это. Тут быстренько наденут наручники и отправят на суд, который постановит вам платить бабки за ущерб потерпевшему.
Некоторые тут только и мечтают, что бы им по роже съездили, чтобы потом поправить своё материальное положение.
в ответ navigatorvf 25.08.08 16:00
В ответ на:
Как бы я хотел с вами встретиться, он-лайновый вы остроумец! Интересно, были бы вы столь остры на язык при личной встрече?
Как бы я хотел с вами встретиться, он-лайновый вы остроумец! Интересно, были бы вы столь остры на язык при личной встрече?
Вы успокойтесь лучше. Туда, куда вы переезжаете, нужно держать кулаки глубоко в карманах и иметь железные нервы. Это вам не Россия или Казахстан, где можно было набить морду соседу и ничего не схлопатать за это. Тут быстренько наденут наручники и отправят на суд, который постановит вам платить бабки за ущерб потерпевшему.
NEW 26.08.08 10:49
Я приехал в конце лета 2001 года. Тоже исходил из того, что зимы тут тёплые. А зимой 2001 - 2002 года влупил такой мороз, какого тут 100 лет не было - за 30°. Выпало больше метра снега. У немцев глаза на лоб от холода лезли, а я клял себя за то, что не взял ничего достаточно тёплого с собой. Так что не говорите, что у нас не может быть холодных зим.
В ответ на:
Я приехал в конце лета 2001 года. Тоже исходил из того, что зимы тут тёплые. А зимой 2001 - 2002 года влупил такой мороз, какого тут 100 лет не было - за 30°. Выпало больше метра снега. У немцев глаза на лоб от холода лезли, а я клял себя за то, что не взял ничего достаточно тёплого с собой. Так что не говорите, что у нас не может быть холодных зим.
NEW 26.08.08 13:15
в ответ SobakaNaSene 26.08.08 09:27
я не могу найти сапоги,которые будут на меху и одновременно нормально выглядайт...
на меху есть. но бабушачьего фасона...
красивые сапоги, которые мне нравятса- без меха....
я не говорила тащить сюда поношенные, а предлогала купить там хорошие...
на меху есть. но бабушачьего фасона...
красивые сапоги, которые мне нравятса- без меха....
я не говорила тащить сюда поношенные, а предлогала купить там хорошие...
NEW 26.08.08 15:31
в ответ KarapuZZka 26.08.08 13:15
Полностью Вас поддерживаю. С большим трудом после долгих безуспешных поисков удалось мне лет 6 назад ( как раз очень холодно было) купить сапоги на меху. Теперь берегу их как зеницу ока
, как впрочем и туфли фирмы "Саламандер", купленные еще там. Были у меня там австрийские зимние сапоги, и я их не взяла с собой - до сих пор жалею, ноги-то 6 лет подряд мерзли.
NEW 26.08.08 15:39
Присоединяюсь. Третий год не могу увезти её (слишком много всего!) и очень жалею.
в ответ Shahinya 25.08.08 13:41
В ответ на:
IMХO, мантоварку)), хотя, это ближе к теме "У кого, что болит..", местные полуфабрикаты отвратные на вкус.
IMХO, мантоварку)), хотя, это ближе к теме "У кого, что болит..", местные полуфабрикаты отвратные на вкус.
Присоединяюсь. Третий год не могу увезти её (слишком много всего!) и очень жалею.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.08.08 15:45
А что означает Ваш ник? Простите меня, но я и правда не в курсе.
И я к Вам уже привыкла, Вы мне даже нравитесь.
И чего к ВАм другие пристали с критикой?
в ответ marco_materazzi 25.08.08 16:08
В ответ на:
Ник мой читали? я что матерью_терезой зовусь?
Ник мой читали? я что матерью_терезой зовусь?
А что означает Ваш ник? Простите меня, но я и правда не в курсе.
И я к Вам уже привыкла, Вы мне даже нравитесь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)