Вход на сайт

Chasy iz Rossii
		589  

NEW 19.08.08 11:36 

Здравствуйте!
Какие русские часы можно вести на подарок из России в германию чтобы не опозориться...?
	Какие русские часы можно вести на подарок из России в германию чтобы не опозориться...?
			NEW 19.08.08 11:55 

в ответ  lina_net2005 19.08.08 11:36

Вообще лучше никакие....У многих с этим только отрицательный опыт. Вот в последний раз - я уж вроде в часах разбираюсь, купила (себе лично) российские часы в России, проверила их там, всё нормально было, только приехала сюда, у часов вылетело внутреннее стекло. Если хотите подарить именно российские часы, купите их лучше тут, есть несколько сайтов, где их продают. По крайней мере будет гарантия. 
А так вероятность опозориться и впраду велика.....
	А так вероятность опозориться и впраду велика.....
Ну жопаделать! 
			NEW 19.08.08 13:01 
Не очень ясно кому подарок, мужчине или женщине. Ежели мужчине, то часы Полет и Буран, что впрочем одно и тоже. Модели которые стоят примерно от 800-1000 долларов. Там швейцарский механизм и дизайн весьма неплох. (имхо) Если желаете, дам Вам ссылку..

В ответ на:
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Не очень ясно кому подарок, мужчине или женщине. Ежели мужчине, то часы Полет и Буран, что впрочем одно и тоже. Модели которые стоят примерно от 800-1000 долларов. Там швейцарский механизм и дизайн весьма неплох. (имхо) Если желаете, дам Вам ссылку..
			NEW 19.08.08 18:01 

в ответ  lina_net2005 19.08.08 13:06

При небольшом везении на Ибее за 200 евро купите швейцарские золотые часы. Недавно меньше чем за сотню ушла Цертина, карманные небольшие в идеальном состоянии.
Я часы когда-то ремонтировал полупрофессионально. Не рекомендую везти ни советские ни российские. Разве что с антикварной ценностью. Павел Буре или что подобное.
	Я часы когда-то ремонтировал полупрофессионально. Не рекомендую везти ни советские ни российские. Разве что с антикварной ценностью. Павел Буре или что подобное.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
			NEW 19.08.08 22:29 

в ответ  Osti 19.08.08 21:20

Их мерять нужно..
Трудно в германии чем-то удивить, всё есть..
Поетому когда в россию летишъ находится много чего на подарки, духам например французким все рады ...., а оттуда.. не знаешь что подаритъ можно..
В прошлый раз набрала на подарки женщинам украшения из бересты, всем они очень нравятся. С подарками мужчинам труднее...
	Трудно в германии чем-то удивить, всё есть..
Поетому когда в россию летишъ находится много чего на подарки, духам например французким все рады ...., а оттуда.. не знаешь что подаритъ можно..
В прошлый раз набрала на подарки женщинам украшения из бересты, всем они очень нравятся. С подарками мужчинам труднее...
			NEW 19.08.08 22:44 

в ответ  lina_net2005 19.08.08 22:29

ямужу както привезла российские командирские, с кожанным черным ремешком.....чтото около 100 заплатила. Так его потом немцы расспрашивали где взял да почем, самому директору Биржы приглянулись, мы ему тоже привезли.
Только я делала так купила, понесла сразу к часовщику, тот открыл механизм посмотрел.....чтоб все чики пуки было. А то бывает то струшка там, то деталь какая малясь не того. Стоит около 200 рублей, такая проверочка. У знакомого конечно надежнее.
	Только я делала так купила, понесла сразу к часовщику, тот открыл механизм посмотрел.....чтоб все чики пуки было. А то бывает то струшка там, то деталь какая малясь не того. Стоит около 200 рублей, такая проверочка. У знакомого конечно надежнее.
			NEW 20.08.08 17:14